Общалась с председателем и по поводу уборки снега и по поводу безобразия со стороны строителей. Ничего обнадеживающего не услышала, кроме предложения взять лопату и почистить самой.
Обращаю внимание. что зима только началась.Инеизвестно что будет во дворе ,если уборку не начинать делать сейчас, А вообще субботник как одноразовая мера-это куда ни шло,и то лопаты нужны.Но заниматься по предложению председателя уборкой самим-это уже перебор.
Я предложила, что если у нашего товарищества есть средства то почему мы по договору подряда (или есть другие пути,) не можем нанять 1-2 людей на период зимы по уборке дворовой территории?
И вообще на х,,,, нам ЖЭС, если на все наши проблемы с уборкой он постоянно говорит , что у него проблемы с кадрами.
Что касается строительного безобразия, то ответ был- до конца января будет все так как есть.
Финасовый отчет нашего товарищества могу вместе с членами правления проверить, время найду, опыт тоже имеется. А вообще надоели проблемы,,,,,
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
Собрание провести хоть раз в году тоже надо. а найти место, оговорить дату и время проведения и поставить в известность всех жильцов-это уже задачи правления и председателя. Было бы желание
Добавлено спустя 25 минут 22 секунды
Лично я сегодня обзвонила более 20 номеров по решению 2х проблем нашего дома:уборка снега и дворовое освещение.
Будем ждать результат. А вообще этими вопросами должны заниматься люди, которые представляют наше товарищество и получают за это дентьги.
Или кто-то со мной не согласен?