kasmanaft2008, я чтото не то спросил??
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
IvanEblan, главное компрессионный состав в на свечи мазать не забывай.... из расчета 1л на 100км.. а то никакой тяги не будет
вобще советую начать с поиска книжки по твоему мотоциклу и ВНИМАТЕЛЬНОГО чтения оной..... раз уж сам что-то делать собираешься.
IvanEblan:kasmanaft2008, я чтото не то спросил??
Правильно писать не чтото, а что-то - через дефис (чорточка в простонародье).
Всё то, просто не вовремя
Мототоксикоз при положительной температуре на улице - жЭстачайшая несправедливасць.
Есть ветка про мотомагазины - в любой кроме улатемплы можно ехать без предварительного звонка.
Там, если и поржут потом с тебя, но хоть херни в шутку не засоветуют.
Всё таки начать рекомендовал бы с магазинов, а за лето к местным аборигенам на онлайнере попривыкнешь и они тебя перестанут бояться, и тогда уж, если раньше в гугле или еще где не найдешь, к следующей зиме научишься и здесь отделять зерна от плевел.
Едь на кедышко в белбайк, так как:
1. если ты парень здоровый, то продавцы из подвала хрен от тебя свалят - задашь любой вопрос и ржать не посмеют
2. если ты парень крепкий, а по нику это так, и будут ржать, то стоматология рядом.
3. можно ехать и в мото-мото на Независимости (в правом уручье самые дальние кирпичные домики), но там будешь на мопеды отвлекаться - понаставили КТМов новых, мать их.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
12 |
9 лет на сайте Город:
|
TriveR:trickster83, а хера ты на нас наехал?
Потому что ))) Иван купил первый мот, и не обязательно должен все знать.. нормально ж спросил. Селяви, правда, и нормально ответил.
акститесь! откажитесь от поливания друг друга грязью и мереньем пискьами (даже женсчыны этим начали заниматься).
лучше подскажите - на втулке рычага задней прогрессии после полировки остались небольшие раковины, на ощупь
шереховатость не ощущается практически. вопрос - втулку под замену или поживет еще?
izerli, тебе как ответить, по делу или с попутным рассказом о собственной крутости ?
izerli, если у тебя по этой поверхности ходит игольчатый подшипник, то я бы забил титанических размеров болт.
izerli, но смазка там есть в опр количестве ?
вобщем я бы забил, реального люфта оно не создаст, а микросокпические напряжения... да и хер с ними.
Skomoroh, теперь заложил литола до этого люфтов не было, скрежет небольшой имелся. Но это из-за закоксовавшейся старой смазки. Все промыл, отполировал и смазал, но не затягивал.
izerli, Втулки с раковинами - похер, еще переживут этот век. У меня был люфт - решили вставкой втулок.
Skomoroh, s_, ок, уговорили, в этом сезоне поставлю так, поездю, посмотрю - если люфты проявятся или зафтулим ремонтными, или новые найдем втулки, дзякуй.
Селяви:IvanEblan:kasmanaft2008, я чтото не то спросил??
Правильно писать не чтото, а что-то - через дефис (чорточка в простонародье).
Всё то, просто не вовремя
Мототоксикоз при положительной температуре на улице - жЭстачайшая несправедливасць.
Есть ветка про мотомагазины - в любой кроме улатемплы можно ехать без предварительного звонка.
Там, если и поржут потом с тебя, но хоть херни в шутку не засоветуют.
Всё таки начать рекомендовал бы с магазинов, а за лето к местным аборигенам на онлайнере попривыкнешь и они тебя перестанут бояться, и тогда уж, если раньше в гугле или еще где не найдешь, к следующей зиме научишься и здесь отделять зерна от плевел.Едь на кедышко в белбайк, так как:
1. если ты парень здоровый, то продавцы из подвала хрен от тебя свалят - задашь любой вопрос и ржать не посмеют
2. если ты парень крепкий, а по нику это так, и будут ржать, то стоматология рядом.
3. можно ехать и в мото-мото на Независимости (в правом уручье самые дальние кирпичные домики), но там будешь на мопеды отвлекаться - понаставили КТМов новых, мать их.
кстати советов продавцов из магазинов в частности мото-мото лучше остерегаться. Компетентность на нуле.
купила регулировочные шайбы для клапанов. продавец задал странный вопрос "сами будете делать?"
вопрос поставил в полный тупик. думала над этим вопросом целый день - этож до какой степени нужно не шарить в ремонтах, чтоб такие тупые вопросы задавать?
или там всерьез думают, что люди покупают шайбы ДО того, как вскрывают клапанную?
какие советы может вообще кому-то дать продавец из магазина при таком уровне знаний?