KooT, а содрать плёнку или просто полирнуть, если покрашена, невозможно?
|
офлайн
lightweight
Senior Member
|
|
|
1717 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1944 |
19 лет на сайте Город:
|
там покрашена она... у пару спецов спрашивал (которые полировкой занимаются).. сказали что херня выйдет посля этого...
|
офлайн
Artem-Hondavod
Member
|
|
|
384 |
15 лет на сайте Город:
|
мне на авто полировали, лучше светить стали, просто что бы она не помутнела потом, на долго ли это. читал что их с завода чем-то покрывают специально от этого, а правда ли хз.
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Artem-Hondavod:мне на авто полировали, лучше светить стали, просто что бы она не помутнела потом, на долго ли это. читал что их с завода чем-то покрывают специально от этого, а правда ли хз.
обычный авто- 2к лак отлично отработает, и никаких там помутнений )
|
офлайн
кусокфарша
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
stalker9960
Junior Member
|
|
|
59 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
chiefforeman
Senior Member
|
|
|
2013 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
barmatun73
Senior Member
|
|
|
889 |
13 лет на сайте Город:
|
gas_brest:Моя крошка
На покупку девиля длительная поездка натолкнула? У тебя ведь вроде максик какой-то был? Поделись впечатлениями! Пишешь вроде бы интересно.
barmatun73:На покупку девиля длительная поездка натолкнула? У тебя ведь вроде максик какой-то был? Поделись впечатлениями! Пишешь вроде бы интересно.
Да , ты прав , у меня было много скутеров. Мы с друзьями были в истоках скутер-движения в Бресте, а так же основателями Брестского скутер-клуба.
По поводу девиля. Стоял выбор брать Ямаху гранд маджести 400сс , и чего-то другого. Спорт однозначно брать не хотелось , чёперы тож не моя тема. И вот прочтя кучу статей и отзывов наткнулся на девиль. Однозначно отнести его к какому-то классу нельзя. В нём намешана целая солянка из множества мотоциклов, при чём не самая худшая. Не зря они пользуются огромной популярностью в Европе. И сам мотоцикл выпускается с 80-х и по сей день.
А теперь опишу приемущества и недостатки которые смог выделить за год пользования:
Из плюсов сразу можно отметить удобную посадку, спина прямая , руки ноги не затекают. Двигатель V-tvin от него вы не дождётесь запредельных характеристик и оборотов, но он очень тяговит начиная с низов, красная зона начинается в 8000 об\мин. Конструкция двигателя особо не менялась с конца 80-х , поэтому двигатель надёжен и не прихотлив. Смело выхаживает до 150 000 км пробега, а кушает любой бенз который зальёшь. Я поначалу лил 95 , но потом заливал 92 , как мне показалось работает на нём лучше. Ещё один большой + кардан. Никаких проблем по обслуживанию , не надо смазывать как цепь каждые 250 км. Раз в год поменял 200 гр. трансмиссионного масла и ты свободен. Тормозная система BREMBO 2 диска спереди , 1 сзади оттормаживают на ура. Есть мелкие бордачки + 2 основных кофра. Так же имеются заводские дуги безопасности как у старшего брата PanEuropean, то тоже приятно.Что ещё удивило , под сидухой нашёл заводской комплек ключей.
Из недостатков можно отметить слабую ветрозащиту. Но это можно списать на то , что это не 100% турист, а всё решается подвышеным ветровым стеклом и щитком в районе ног. Отсутствует датчик топлива как во многих хондах. И главный недостаток это немалый вес под 240 кг. Не всякий сможет поднять если уронит.
P.s. В целом отличный аппарат для езды как по городу , так и для дальних поездок. Недорогое обслуживание, доступная цена и куча удовольствия от езды на нём. В следующем сезоне хочу взять девиль 2 поколения 700сс.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
gas_brest, C покупкой!
barmatun73, Прости, очепятался
IgorGor, Направляющих в вилке не осталось или перья гнутые или просто кажется?