Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
kazachekswl:Живу в Большевике Минского района, от Столицы (МКАД) 5км. Интернет только ***** байфлай(((((
Может есть какие еще варианты??????? Помогите плз!!!
есть. 3 с половиной мобильных оператора. половину не рекомендую.
Надо, чтобы страна знала своих "героев"
Воскресный вечер 10 ноября, самое время посидеть в сети.
В итоге - интернета нет, до провайдера не дозвонится (а надо ли),
уже примерно 5-я или даже 7-я авария за год, никакой компенсации абонентам. Если сложить время простоя по вине провайдера, оно исчисляется несколькими сутками.
Спасибо, дорогой наш Атлант Телеком!
Кофеман:Надо, чтобы страна знала своих "героев"
уже примерно 5-я или даже 7-я авария за год, никакой компенсации абонентам. Если сложить время простоя по вине провайдера, оно исчисляется несколькими сутками.
Спасибо, дорогой наш Атлант Телеком!
Х.з. у меня все работало. Пинг на россию, правда, вырос в два раза. Но обошлось без дисконнектов.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
Valerrr:Кофеман:Надо, чтобы страна знала своих "героев"
Спасибо, дорогой наш Атлант Телеком!Х.з. у меня все работало. Пинг на россию, правда, вырос в два раза. Но обошлось без дисконнектов.
я так понимаю сильно зависит от района. у меня стабильно обрыв на пару часов три раза в год. 5 человек в сетке, все довольны никаких перебоев. а тут народ жалуется бесконечно.
Добрый вечер. Помогите решить проблему, скорее юридическую, чем техническую. У меня в квартире стоит распределительный щит на весь этаж. На днях соседи сверху попросили, чтобы я разрешил специалистам Атлант Телекома открыть этот щит и подключить их (соседскую квартиру) к интернету... Каково же было мое удивление, когда в распределительном щитке я обнаружил установленный 110 кросс славного Атланта с толстым жгутом проводов, мирно лежащим на кабельных соединениях моей квартирной сигнализации... Похоже, из моего щитка уважаемый интернет-провайдер будет подключать к "мировой сети" весь подъезд. Оборудование было установлено без какого-либо согласования со мной. Законно ли это?
Serivan:Добрый вечер. Помогите решить проблему, скорее юридическую, чем техническую. У меня в квартире стоит распределительный щит на весь этаж. На днях соседи сверху попросили, чтобы я разрешил специалистам Атлант Телекома открыть этот щит и подключить их (соседскую квартиру) к интернету... Каково же было мое удивление, когда в распределительном щитке я обнаружил установленный 110 кросс славного Атланта с толстым жгутом проводов, мирно лежащим на кабельных соединениях моей квартирной сигнализации... Похоже, из моего щитка уважаемый интернет-провайдер будет подключать к "мировой сети" весь подъезд. Оборудование было установлено без какого-либо согласования со мной. Законно ли это?
Перечитал несколько раз, но то, что выделено жирным, - это скорее из жанра триллер! %[
Если все же щитовая там, где нужно, то Вы вообще никаким боком к ней не имеете отношение.
Если она все же там, где обозначено жирным, то планировку дома делали пьяные.)
Для NeoJocker:
Это типовая девятиэтажная панелька, где квартиры давались многодетным семьям. С одной стороны лифта двух- и трехкомнатная квартиры объединены в шестикомнатную, с другой стороны - одно- и трехкомнатная, в пятикомнатную. Распределительный щит на обе квартиры находится в коридоре, который по техпаспорту, является частью моей квартиры. А теперь хотел бы получить ответ на мой ранее заданный вопрос... Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1079 |
12 лет на сайте Город:
|
Serivan:Для NeoJocker:
Это типовая девятиэтажная панелька, где квартиры давались многодетным семьям. С одной стороны лифта двух- и трехкомнатная квартиры объединены в шестикомнатную, с другой стороны - одно- и трехкомнатная, в пятикомнатную. Распределительный щит на обе квартиры находится в коридоре, который по техпаспорту, является частью моей квартиры. А теперь хотел бы получить ответ на мой ранее заданный вопрос... Заранее спасибо.
Может ещё по техпаспорту лифт принадлежит? Глядишь и копеечку себе за пользование лифтом можно будет взымать
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
ТРИСТО:Глядишь и копеечку себе за пользование лифтом можно будет взымать
гляди, чтоб сам за лелектичество, уборку и ремонт платить не начал
Serivan:Распределительный щит на обе квартиры находится в коридоре, который по техпаспорту, является частью моей квартиры
логически - снаружи щита - твое. внутри - не твое. то, что тебе отдали бывший тамбур, не означает, что внутренности, щиты и проводка стали твоими. придется страдать, поскольку вход к внутренностям только через твою квартиру.
крик души, достал дамавик своим интернетом. служба поддержки никакущая, дозвониться не реально. на этих выходных, скорости почти не было, и вот сегодня тоже самое.... Вообщем, посоветуйте альтернативного провайдера, заранее спасибо!
Anatoliy_TT:крик души, достал дамавик своим интернетом. служба поддержки никакущая, дозвониться не реально. на этих выходных, скорости почти не было, и вот сегодня тоже самое.... Вообщем, посоветуйте альтернативного провайдера, заранее спасибо!
Целиком и полностью с вами согласен, скорость никакая, очень долго думает, до интернет провайдера не дозвониться, жду ответа по 40-50 минут, служба тех поддержки не смогла помочь с настройкой точки доступа, хотя при заключении договора на подключение точку настраивали, друзья подумайте прежде чем подключиться, моё мнение не тратьте своё время, нервы и деньги!
vitalp, нервы в порядке, интернет в порядке (3 точки доступа в разных районах), саппорт понадобился за 3.5 года один раз (настроили три модема сразу и больше не трогали), скорости хватает с большего... Исходя из этого, денег не жалко. ЧЯДНТ?
Добрый день. Попытался подключить SIP-телефон. Но вызов почему то не проходит. Порт 5060 закрыт?
Интересует именно блокирован ли порт провайдером или нет, поэтому просьба не писать, чтобы сделал "netstat -a" и не отправлять на сайты для проверки открытых портов
Спасибо
Serivan:Добрый вечер. Помогите решить проблему, скорее юридическую, чем техническую. У меня в квартире стоит распределительный щит на весь этаж. На днях соседи сверху попросили, чтобы я разрешил специалистам Атлант Телекома открыть этот щит и подключить их (соседскую квартиру) к интернету... Каково же было мое удивление, когда в распределительном щитке я обнаружил установленный 110 кросс славного Атланта с толстым жгутом проводов, мирно лежащим на кабельных соединениях моей квартирной сигнализации... Похоже, из моего щитка уважаемый интернет-провайдер будет подключать к "мировой сети" весь подъезд. Оборудование было установлено без какого-либо согласования со мной. Законно ли это?
1 Абсолютно законно. все коммуникации принадлежат не вам , а дому.
2 На каких основания Ваша квартира расширилась? Почему (общественный) тамбур стал частью Вашей квартиры?
eSka:2 На каких основания Ваша квартира расширилась? Почему (общественный) тамбур стал частью Вашей квартиры?
На том простом основании, что там стоит обувь.
P.S. Заранее прошу прощения автора проблемы.
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
eSka:На каких основания Ваша квартира расширилась? Почему (общественный) тамбур стал частью Вашей квартиры?
Serivan:по техпаспорту,
NeoJocker:eSka:2 На каких основания Ваша квартира расширилась? Почему (общественный) тамбур стал частью Вашей квартиры?
На том простом основании, что там стоит обувь.
P.S. Заранее прошу прощения автора проблемы.
смешно))
Redkiy_ghost:eSka:На каких основания Ваша квартира расширилась? Почему (общественный) тамбур стал частью Вашей квартиры?
Serivan:по техпаспорту,
Вы тех. паспорт видели?
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
eSka:Вы тех. паспорт видели?
человек задает вопрос, и мы исходим из его данных. он утверждает, что
Распределительный щит на обе квартиры находится в коридоре, который по техпаспорту, является частью моей квартиры.
ему не нужен ответ на чужой вопрос.