Alessandro, мы не местные ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Два последних дня с GPRS творится что-то
телефон грузит 5-10 минут потом
перезагружается (в часика 2 ночи все нормально) и так постоянно. Два последних дня с GPRS творится что-то
перезагружается (в часика 2 ночи все нормально) и так постоянно. Два последних дня с GPRS творится что-то
перезагружается (в часика 2 ночи все нормально) и так постоянно.
MrFrag, во заколбасило...
Но какая-то фигня имеет место, причем подозрение на БС - на нетмониторе пропадают все downlink слоты, остается связь только uplink. Лечится перезапуском телефона. Прежде такого не встречалось. За полчаса свалилось 4 раза, теперь снова все в полном порядке. ![]()
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3036 |
22 года на сайте Город:
|
MrFrag, RAE, у меня таже фигня, за два часа работы, приходится перезагружать телефон каждые 5-10 минут. Что творится, не понятно. ![]()
RAE, можно и не перезагрузкой лечить, 411 набирашь секунд скоко-то поговорит робот, ложи трубу, буде конект
99% мне помогает
Про ширину канала Велкома на Деловой Сети спрашивать надо. Кстати, очень интересно знать не только ширину земного канала, но и ширину тарелочного канала. Я так думаю, что он очень широкий, ибо стаю качальщиков обслуживать очень трудно, это не дайал-апщики, считающие ко всему прочему и ГТСовскую повременку
Посему - ширина земного канала важна, но в меньшей степени.
Вот очередное новшество: связано оно и с биллингом и с GPRS. Значит во вторник кидаю деньги чтобы оживить свою п.д и соответственно GPRS. Жду...час..два..день..ничерта. Звоню через 2 дня узнать баланс...14000..все ок..деньги пришли а GPRSу нима..через день на офисе после разбора полета всеже заработало...и к сожалению еще хуже старого![]()
Для повышения качества GPRS Велкому нужен конкурент
И рано или поздно он появится. И тогда Велком зашевелится, но, надеюсь, уже без меня
опять что-то творится
Весь день качалось по 1-2МБ в час,
а после 00:00 после очередого reconnect'а насосалось 14МБ за 56мин.

видно сосунов стало больше, сосуны задрали.
не знаю я качаю longhorn (винда такая) последний бильд, 700 мегов млин ![]()
на два дня работа есть.
видно сосунов стало больше, сосуны задрали.
Ну да, типа обидно.
я качаю longhorn (винда такая) последний бильд, 700 мегов млин
на два дня работа есть.
ЛОЛ
Ты же сам на себя наговариваешь.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором 7718 (18 ноября 2003 14:49)
Основание: Бессмысленное сообщение
Abdulla,
хорошо идет лонгхорн... 5 килобайт в секунду млин. вообщем если кому надо звоните.
как закачаю сообщу.
бильд 4051
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
Серьёзный вопрос.
Как можно соеденить 2 подключения... Т.е. я хочу, чтобы у меня одновременно работал стандартный диал ап+ГПРС ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1043 |
24 года на сайте Город:
|
true_Илья, гдето в форумах на хоботе было описание такой проги, но она что-то ни у кого не работала...
а зачем тебе это нужно?