Edgar, Этот ноут выпускали специально для нескольких сотовых операторов Европы, поэтому его может и не быть.
Он аналогичен 1000Н только встроен модем.
10.2" 1024 x 600, TN+Film, N270, 1 ГБ DDR2, SSD 40 ГБ, Linux
Edgar, Этот ноут выпускали специально для нескольких сотовых операторов Европы, поэтому его может и не быть.
Он аналогичен 1000Н только встроен модем.
GROMLIT, Спасибо за информацию. Следущий вопрос
А какой там модем используется, какая максимально возможная скорость передачи данных, поддерживает ли модем голосовую передачу? И ещё там заявлен вайфай "802.11n", удачно ли он там реализован? Заранее спасибо за ответы
Скорость у модема на закачку 7,2 Mb/c, голос не поддерживает, вайфай работает отлично.
Edgar, Модель модема точную не скажу, но точно идёт хуавей с различными модификациями его. Максимальную скорость которую я получал на не загруженной сети Лайф было порядка 12-13 Мбит/с, точную уже не скажу давно это было. Сейчас средний показатель у меня держит от 4-8 Мбит/с., бывает и ниже, особенно в дневное время. Если конечно на БС попадает 3+ то скорость пошустрее собственно, но не дотягивает до реально заявленной ого го.
По заводским данным модем не держит 3+, но как было проверенно, мой именно поддерживает. По заводскому описанию, но видно очень устаревшему в бук встроен модем хуавей с максимальной скоростью на доунлод 3,6 Мбит/с.
Про вай фай с этой модификацией 802.11n не скажу, лично не интересовался какая именно стоит в нём. Но вай фай работает отлично, как на улице (при наличии точки доступа), так и в помещении. Даже на домашнем модеме от БТК.
ikar2004, Всё возможно, но изначально точно знаю шли на 3,6Мбит/с.
А у меня вообще с пробной партии бук.
И ещё там заявлен вайфай "802.11n", удачно ли он там реализован?
Очень удачно. Во первых сам модуль работает на 10 из 10. Во вторых скорость передачи данных огромная (разумеется в контакте с таким же 802.11n).
голос не поддерживает
Вэлкомовский е 156 тоже не поддерживал, а потом кто-то поковырял и стал поодерживать, может и с этим так
Edgar, Не поддерживает, уже много кто ковырял, да так и не доковырял, чтобы заработал. Опция есть, но звонки не проходят.
Edgar, GROMLIT, Велкомовский модем 156G голос поддерживает, сам проверял.
В Асусе модем висит на шине PCI поэтому нет голоса.
GROMLIT, У Вас работают USSD запросы? У меня на 7 винде не хотят.
ikar2004, у меня всё работает, кроме голоса и видеовызавов, только софтину стороннюю ставил, до этого в этой ветке про неё писали.
GROMLIT, у Вас 7-ка стоит? Я ставил разные софтины, запрос уходит, но ответ не отображается.
Народ пож оч срочно нужны дрова под windows 7 SUS Eee PC 1000 HG где качнуть ? у меня в комплекте только для хрюшки есть а семерка не смогла поставить 5 или 6 нераспознаных устройств
MVA_MVA, странно, очень странно, у меня всё нашло на обычной версии винды. А что именно не находит?
Появилась проблема другого рода все еще хуже
после установке семерки спец активаторам активизировал ее все норм ухожу в перезагрузку и получаю черный экран один только кампилятор (или как его там) моргает
Что делать ? как быть ?
И вообще что лучше на такое железо сейчас ставить ? хрюшку или семёру ?