Ночь живых мертвецов. Смотрел год назад, до сих пор как вспомню прям бррр...
ice-9:andus1:по ошибке скачал?
не не качал, первый фильм ужаса, который в детстве посмотрел))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
14 лет на сайте Город:
|
доска уиджи - абышто
vetal_m:Женщина в черном атмосферой очень сильно давит, страшно)
первая часть или вторая? )
okss:Мне нравится дом восковых фигур, смотрели раз пять наверное)
А какого года? Есть ведь и 50-ых годов, есть 80-ых, по-моему в 2005 вышел самый свежий.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
17 |
10 лет на сайте Город:
|
Хотел написать "Пила", потом не стал позориться. )) Тут столько ужастиков, сам многое взял на заметку.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
23 |
9 лет на сайте Город:
|
"Звонок", однозначно. "Сайлент Хилл" тоже. В своё время была в ужасе посмотрев "Один пропущенный звонок". Недавно ещё добралась и посмотрела "Омен", осталась под впечатлением. А вот "Человеческую многоножку 2", которой меня так запугивали, смотрела спокойно, как-то не зацепило. Да, есть некоторые сцены, которые многие считают жуткими, но нет никакого интереса, всё вполне предсказуемо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
35 |
9 лет на сайте Город:
|
"Красные огни" понравился, правда не ужастик, но к теме отношение имеет)
Из последних, одним глазом посмотрела "Посторонний" - особого интереса не вызвал, но может кому и понравится.
"Женщина в черном 2" - полный ацтой
Кому понравился "Париж-город мертвых" советую посмотреть еще "Пирамида"
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
27 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
katerina.com
Junior Member
|
|
51 |
12 лет на сайте Город:
|
Из последних, который действительно впечатлил — Призраки в Коннектикуте. Даже, вроде бы, снят по реальным событиям. Жутковатый.
Rikety:Из последних, который действительно впечатлил — Призраки в Коннектикуте. Даже, вроде бы, снят по реальным событиям. Жутковатый.
Если бы каждый фильм ужасов был снят по реальным событиям, то встреча с зомби во время рабочего перерыва была бы обычным делом. А так согласен, фильм неплохой.
офлайн
mendele.yurij
Junior Member
|
|
49 |
9 лет на сайте Город:
|
А мне нравится фильм "Другие".
Хотя возможно это и не ужастик, а триллер. Но когда смотрел, то было страшно.
Поддержу, что "Женщина в черном" первая очень страшная. Во многом именно из-за классической "английской" атмосферы.
Мой любимый ужастик - тетралогия "Крик". И сериал буду смотреть с удовольствием)