Тема закрыта
  • tut Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    tut Senior Member Автор темы

19101

25 лет на сайте
    пользователь #93

Написать сообщение

19101
    # 28 октября 2008 13:54
    Нельзя быть одновременно умным, трезвым и веселым.
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 06:22
    50:

L.D., я самое главное для вас выделил, остальной текст в данное время не актуален!!!

большая часть расчетов проводится в долларах

ну так и ранее когда евро 1.6 достиг и евробанки его за свой счет сдерживали все рассчеты были в долларах

Big&Fat, аха, аналитика от русаков туфта, только вот если западный дядя с умным видом изречет что-нибудь - так это светоч правды.

A_Lee_Ksei, я не только ХОЧУ ,но я еще и ВЕРЮ в это.Да и сам евро должен вырасти без зависимости от того хочу я этого или нет.Статья не глупая и в ней все четко расписано.Просто она идет в разрез с ТВОИМИ глупыми рассуждениями вот ты и неаргументированно гонишь на статью.

офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 06:23

Ща еще ЭВМ вылезет и напомнит что доллар - это круто :znaika:

• 43528 Senior Member
    офлайн
    43528 Senior Member

2781

20 лет на сайте
    пользователь #43528

Написать сообщение

2781
    # 9 ноября 2008 08:45

L.D., но в данной ситуации это круто:)

офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 10:16

50, ну разве что в этой:)

• Liemetr Senior Member
    офлайн
    Liemetr Senior Member

3190

23 года на сайте
    пользователь #8028

Написать сообщение

3190
    # 9 ноября 2008 13:06

L.D., а в какие сроки вы ждете роста евро?

Эгоист - это тот, кто не думает обо мне. 
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 15:10

Liemetr, в самих сша ждут подьема до 1.4-1.45 к новому году

дальше сложно сказать ,но думаю что в течении 2009 доллар будет постоянно снижаться

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 ноября 2008 15:32
    L.D.:

дальше сложно сказать ,но думаю что в течении 2009 доллар будет постоянно снижаться

А если доллар исчезнет вообще, как ты будешь жить, ведь не будет отношения на которое ты молишься (ононируешь) ? :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 9 ноября 2008 16:22

В wikipedia прочитал что состояние Абрамовича уменьшилось с 23,5млрд $ до 20млрд $ блягодаря кризису. L.D., а ты чего так паришься? да какая разница что там будет? деньги в банке -дерьмо, так же дерьмо когда они просто под кроватью. Вот другое дело в товаре или на крайний случай под нормальные проценты кому-то под работу оттданы (3,5-4% в месяц, в зависимости от суммы) и знаешь никакая инфляция не страшна гагага

...
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 17:10 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

A_Lee_Ksei, ну а ты я так понял молишься ( онанируешь ) на то чтобы евро исчез и один доллар остался :) Похоже у тебя на аватаре реал фото :lol:

Aleksin, ну дык а кто сказал что у меня деньги не в работе ? под 3.5-4% в месяц покажите кому можно дать под 100% гарантию возврата

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 9 ноября 2008 17:11

А если доллар исчезнет вообще, как ты будешь жить, ведь не будет отношения на которое ты молишься (ононируешь) ?

Некрасиво то как, A_Lee_Ksei. Я надеюсь вы на дойчемарку, пока она не исчезла, это ..... не молились?:)

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 ноября 2008 18:37

L.D., BuyКОТ, я уже писал не раз, мне вообще фиолетово какие валюты будут мировой мерой, хоть монгольский тугрик. Какая будет, той и буду пользоваться. И мне все равно, что исчезнет и что появится. Я не адепт какой-то валюты как L.D. на евро :roof:

Повторюсь:

глядя на долги и % от ВВП европейских стран, кажется, что они еще в более глубокой заднице чем америка.

Суммируй долги всех сателлитов евросоюза и поймешь у кого внешний долг больше и сколько он от ВВП весит...

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
    офлайн

0

пользователь #55584

0
    # 9 ноября 2008 20:15

A_Lee_Ksei, однако экономика европейских стран не разваливается как американская

• satori Senior Member
    офлайн
    satori Senior Member

16955

21 год на сайте
    пользователь #23889

Написать сообщение

16955
    # 9 ноября 2008 20:24

A_Lee_Ksei,

но вот простейший пример...пока европейские автопроизводители хоть и приостанавливают производство, но чувствуют себя вполне спокойно (а акции VW Group и вовсе очень лакомый кусочек), американский автопром в полном составе на грани банкротства...

безусловно, оценивать и сравнивать состояния экономик, проводя аналогии с производством автомобилей, некорректно и не совсем точно характеризует общую картину, но все равно дает понять, что европейцы в меньшей степени страдают (пока?) от кризиса...

• BuyКОТ Senior Member
    офлайн
    BuyКОТ Senior Member

2858

17 лет на сайте
    пользователь #142616

Написать сообщение

2858
    # 9 ноября 2008 20:52

А вам не думаете, что доллар и иена(причем она в большей степени) растут по принципу, чем хуже, тем лучше.

В свете того, что ставка в США 1,0%, в Японии 0.3% - эти валюты становятся "фондирующими", так сказать - для Carry trades. А когда падают фондовые рынки, падают и высокодоходные валюты и растут низкодоходные, как иена, а теперь и бакс.

По крайней мере между ходами котировок Доу, Футси, Дакс и пр. и парами евро/иена, фунт/иена, атеперь и евробакс, фунтбакс зависимость практически линейная?

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 9 ноября 2008 22:06

Aleksin, ну дык а кто сказал что у меня деньги не в работе ? под 3.5-4% в месяц покажите кому можно дать под 100% гарантию возврата

на авторынке такая практика уже очень давно, просто суть в том ,что ты никого там не знаешь кому можно дать деньги и быть уверенным в человеке. а так это реальные цифры и никакого обмана. на суммах от 100 000$ уже 1-1,5% , а на ну грубо говоря до 30 000 -40 000$ 3-3,5%

да и еще суммой в 5000-10000 там вряд ли кого заинтересуешь. хотя бы в 30k ,чтоб на 2 недорогие машины хватило. Да есть риск, но есть много людей ,которые вот таким вот растовщичеством только и живут. И хорошо живут 8)

...
  • 43528 Senior Member
    офлайн
    43528 Senior Member

2781

20 лет на сайте
    пользователь #43528

Написать сообщение

2781
    # 9 ноября 2008 22:14

Aleksin, а как там, все наториально оформляют и может еще и без залога?

• Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 9 ноября 2008 23:04
    L.D.:

A_Lee_Ksei, однако экономика европейских стран не разваливается как американская

Те же опята, только вид сбоку.

Европейская экономика очень сильно завязана на американское потребление. Куда сбывать ?

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
  • Y1516 Member
    офлайн
    Y1516 Member

411

18 лет на сайте
    пользователь #107206

Написать сообщение

411
    # 9 ноября 2008 23:15

Тут есть вот какое соображение.

Выживут недолговые валюты. Т.е. росс. рубль - по сути сырьевая валюта. Китайский юань - товарная. Японская йена - обеспечено технолиями и производством, способным эти технологии производить.

Доллар - долговая валюта. Т.е. обеспечен долгами. Must Die.

Евро - ИМХО и товар,и технологии, и производство, и долги.

Моё глубочайшее IMHO - выживут только валюты, обеспеченные реальным сектором экономики. Хлеб имеет ценность всегда. Уголь. Трактор. Знания, как вырастить кристалл кремния.

А вот бумажка, обеспеченная долговой распиской, под залог ещё одной долговой распиской (i=i+1) никому нафиг в ближайшие годы не будет нужна.

Ученье - свет, неученье - чуть свет на работу.
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 9 ноября 2008 23:33 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

Y1516, ну если вести речь про технологии то Америка первый генератор на планете :super: Опять же, на сколько я слышал, нефтедобывающие старны персидского залива оперируют исключительно баксом.

Ну и опять же я очень слабо верю, что вместо доллара будет йена или, Прости Господи, юань. Про рубль даже речи вести не стоит, хорошо, что он вообще СКВ :D У евро шансы есть конечно, но что-то подсказывает, что это произойдет явно не сейчас, и у амеров еще есть время как-то повлиять на будущие события.

PS масоны всем правят :D

• Aleksin Senior Member
    офлайн
    Aleksin Senior Member

1317

19 лет на сайте
    пользователь #81324

Написать сообщение

1317
    # 10 ноября 2008 00:13

PS масоны всем правят

:beer: да да.....вот вы форумчане хоть почитайте о них.....рома абрамович просто бомж по сравнению с массонами. Если вся масса думает ,что америке пришел п"№дец, то это просто может быть один из планов этих же массонов притвориться подбитой уткой. если мы думаем на 1-2 шага вперед, то там программа планеты земля на годы у них расписана и где какие войны и заварушки будут проходить тоже.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (10 ноября 2008 16:47)
    Основание: пункт Правил 2.9.8

...
Тема закрыта