human0id, самое то для сомневающихся.
human0id, ну почему же, он ведь спел оду хд (как единственной на его взгляд альтернативе хрении)
он ведь спел оду хд )
абстрагируясь от насмешливой тональности твоего сообщения, скажу, что я старался быть максимально объективным и последовательным...у того же HD есть, на мой взгляд, один важный недостаток - его размеры...телефон из-за этого выглядит довольно массивно...на мой вкус баланс находится где-то между дисплеем HD и размерами Diamond - около 3,2-3,5 дюймов и обязательно не широкоформатный...именно таким получился новый Diamond2...но опять-таки, на картинке, посмотрим, что окажется в реальности...
тачпэд и джойстик в xperia я не нахожу полезными для себя функциями, а единственное серьезное преимущество - батарея...но ее емкость всего на 10 с хвостиком процентов больше, чем у HD...и, кстати, жалоб от владельцев HD на быстро разрязающуюся батарею я не слышал...
и, кстати, жалоб от владельцев HD на быстро разрязающуюся батарею я не слышал...
Ну меня не особо радует. На работу приходится зарядку с собой брать. Если проблема какая-то и приходится много по телефону разговаривать, до конца рабочего дня может и не дотянуть.
rumm:Все оттуда и возят. К нам-то он официально не поставляется.
Случайно наткнулся..
HTC официально поставляются в РБ с декабря 2008 года (что касается HTC Touch HD)
Поставки осуществляет ООО "Цифровые решения" оно же Hi-tech.by
rumm,
По крайней мере, в этом плане к HD вопросов гораздо меньше, чем к Diamond'y, который при активном пользовании умирает к середине дня...
все-таки, полноценный рабочий день - это неплохой показатель для телефона с таким экраном...имхо, конечно...
rumm (цитата):
Все оттуда и возят. К нам-то он официально не поставляется.Случайно наткнулся..
HTC официально поставляются в РБ с декабря 2008 года (что касается HTC Touch HD)
Поставки осуществляет ООО "Цифровые решения" оно же Hi-tech.by
какой это представитель ,если они всего продают 3 вида НТС??
Всем привет.
Купил на днях HD и теперь пытаюсь подстроить под себя. Тяжеловато немного - первый тач, но прорвемся.
Есть первый вопрос. Кто-нибудь знает как в котировки поставить кросскурсы валют евро-доллар и т.д., если такое вообще возможно. Обыскался на всех форумах. Помню видел что-то подобное, но найти не смог.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
Nosferatos, вот и я про то.
Только РСТ тоже ведь нет, у них же макс 4г.
Ну вот, уже удалить 
Мих_А:Всем привет.
Купил на днях HD и теперь пытаюсь подстроить под себя. Тяжеловато немного - первый тач, но прорвемся.
Есть первый вопрос. Кто-нибудь знает как в котировки поставить кросскурсы валют евро-доллар и т.д., если такое вообще возможно. Обыскался на всех форумах. Помню видел что-то подобное, но найти не смог.
Надо добавить такую котировку: USDEUR=X
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
rumm, там дело в том что сами аппараты РСТ и завозятся с России, тут лепится наклейка-акциз. По-хорошему это конечно не сертификация, но я не сильно разбираюсь в этом... поэтому удалил.
Nosferatos, так для продажи в России они тоже не сертифицированы, поэтому РСТ быть не может.
iks, спасибо. По аналогии поставил еще пару пар, но вот золото никак не поддалось мне.
|
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
|
21739 |
21 год на сайте Город:
|
rumm, почему не сертифицированы? РСТ лейбы и кробоки я встречал. Поставки HD ведуться паралельно с MAX4G, не всем же WiMax нужен.
Кто-нибудь ставил на HD Garmin Mobile? Все ставят Navitel, а я привык к автонавигатору Garmin. Подскажите pls.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|