13-го отключили, холод жуткий в квартире. в следующем году буду покупать нагреватель воды, т.к.
13-го отключили, холод жуткий в квартире. в следующем году буду покупать нагреватель воды, т.к.
-=SkiP=-:13-го отключили, холод жуткий в квартире. в следующем году буду покупать нагреватель воды, т.к.
А что мешает купить в этом?
Бля как задолбал этот совок.....Воды не стало по обоим местам обитания сразу.И не надо тут про бойлеры и т.д.-решение то надо искать не в следствии, а в причинах.А причина-ублюдки,сидящие в министерствах и жкх.Канешна, зачэм делать, если можна латать.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (18 мая 2009 15:38)
Основание: 2.9.5
n11h, а че, лучше зимой без горячей воды и отопления? или будем надеется на старый русский авось и небось?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
400 |
16 лет на сайте Город:
|
В прошлом же году (тот о котором не тринято говорить в слух) говорил по телевизору что, как это так центр европы а воду отключают на 2 недели, говорит разберусь что б такого безобразия не было.......
Ну что там слышно? Разобрался? На сколько по срокам отключают?
Кто где моеться? Может в бассеин ходить? Или в бассеинах тоже отключают?
Rassaerr, а чё, мот лучше без всего этого?или ты се жизнь не представляешь без этого?
-=SkiP=-:13-го отключили, холод жуткий в квартире. в следующем году буду покупать нагреватель воды, т.к.
И ,что в квартире теплее от этого станет?
n11h,
Бля как задолбал этот совок.....Воды не стало по обоим местам обитания сразу
аналогично
.И не надо тут про бойлеры и т.д.-решение то надо искать не в следствии, а в причинах.А причина-ублюдки,сидящие в министерствах и жкх.
к сожалению, лично я не имею возможности повлиять на ублюдков из министерств и жкх. видимо, придется все-тже купить бойлер..
valeryki,
И ,что в квартире теплее от этого станет?icon_smile.gif
ну, не знаю, как у Вас, а я в холодную погоду люблю принять душ горячий, и посуду мыть как-то в ледяной воде не очень, когда в квартире +15, а так конечно нет, не теплее
Бля как задолбал этот совок.....Канешна, зачэм делать, если можна латать.
к сожалению, лично я не имею возможности повлиять на ублюдков из министерств и жкх
такие умные шопизд@ц
n11h, предложи мне способ заменить трубу не отключая её от сети???
ASman, предлагаю: строим рядом линию по земле, переключаем на неё подачу воды, меняем старую подземную. Накладно для ЖКХ, но меня то какого черта должно это ;%:ть? Как отчисления на капремонт дома снимать, который дому не понадобится еще 10 лет, так они горазды, а как трубы поменять - сидите без воды хз сколько.
строим рядом линию по земле, переключаем на неё подачу воды, меняем старую подземную
и все платят за 2 трубы+ к
отчисления на капремонт дома
соседи? Тоже с 13-го отключили на две недели вроде... Хорошо, что на стадии ремонта квартиры установили бойлер... Милое дело
А кто это вам сказал, что в эти две-три недели меняют трубы?!
В новостройках (с новыми же трубами!) горячую воду отключают так же, как и в старых — неужели не замечали?
В течение этих недель ведутся профилактические работы на бойлерном оборудовании, которое обеспечивает горячую воду в домах круглогодично.
возможно, ошибаюсь в деталях, но что трубы не меняют — факт!
Marabu, читайте внимательнее: был задан вопрос, как поменять трубы не отключая горячей воды. Профилактические работы на бойлерном оборудовании, думаю, можно провести за несколько ночей, проверку труб под давлением - также.