mikolaki, может не важно, а то уже в безопасность ударился
Зы. Наиболее Актуально для «чужих» компьютеров (со времён интернет-кафе) ну или если на твоём девайсе кто-то может после тебя в ущерб тебе натворить делов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki, может не важно, а то уже в безопасность ударился
Зы. Наиболее Актуально для «чужих» компьютеров (со времён интернет-кафе) ну или если на твоём девайсе кто-то может после тебя в ущерб тебе натворить делов
shaman237,
важно!
https://www.a1.by/ru/private/support/40858.htm:6. Клиент обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своими авторизационными данными по окончании каждой сессии работы с интернет-ресурсами компании.
уже починили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
mikolaki, безопасно завершить сессию можно и выйдя из браузера.
mikolaki:уже починили
читд
офлайн
aleksandr0367
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Кто в теме подскажите, что случилось с личным кабинетом? Все номера и пароли слетели, ничего не подключить.
aleksandr0367:Добрый день. Кто в теме подскажите, что случилось с личным кабинетом? Все номера и пароли слетели, ничего не подключить.
Смею предположить, что ваш браузер запомнил номера и пароли для сайта velcom.by и не в курсе, что эти данные нужно применять для сайта a1.by
что сайт ужасен, что поддержка.
все соответствует друг другу
это уровень!
вопрос был задан 4.09 почему у меня поотключали даже входящие звонки на 4х телефонах моей семьи и без предупреждения. звонок на 411 никак не прояснил ситуацию, ждите вам перезвонят....
задал вопрос в личном кабинете
прошло 12 дней (возможно 24 часа нужно измерять по марсианскому времени), и вот оно чудо:
У меня нет пока телефонов других операторов (я и вся моя семья уже более 20 лет была на Velcom),
но у А1 отношение к клиентам точно ущербнее чем даже у государственного Белтелекома.
AleXis6:уже более 20 лет была на Velcom
Если 20 лет терпели, то теперь точно никуда не денутся.
Хотя 20 лет вы ведь были на велкоме. Теперь мы А1, ничего не знаем.
AleXis6:я и вся моя семья уже более 20 лет была на Velcom
т.е. с самого первого дня кк велком начал работу в РБ ?
офлайн
Anti-lifeboy
Senior Member
|
|
4224 |
9 лет на сайте Город:
|
Сайт ужасен. Да и вообще всё что новей (всё что сделано чмошниками-хипстерами) всё хуже и неудобней. Возьмите тот же сайт сайт Лайфа. Одни крупные картинки. Всё рассчитано для дебилов таких же как и разработчики. Тот же сайт МТС в новом виде крайне тяжёл. Неудобен. Мэйл. ру тоже испохаблен. Я в шоке!
Anti-lifeboy, как я понял, задолженность была не в первый раз
AleXis6:оплату произвожу ежемесячно в первой половине месяца!
вот и намекнули, что платить надо вовремя, а если не получается, то оформить оплату по факту (или как там оно правильно называется)
Captainus:Сайт ужасен. Да и вообще всё что новей (всё что сделано чмошниками-хипстерами) всё хуже и неудобней. Возьмите тот же сайт сайт Лайфа. Одни крупные картинки. Всё рассчитано для дебилов таких же как и разработчики. Тот же сайт МТС в новом виде крайне тяжёл. Неудобен. Мэйл. ру тоже испохаблен. Я в шоке!
Через 10 лет будем вспоминать эти поделия со словами "а помните эти кривые медленные запутанные сайты операторов начала 2020-х?" Хотя сейчас сайт лайфа похож на вап-сайты начала 2000-х.
Captainus:Сайт ужасен. Да и вообще всё что новей (всё что сделано чмошниками-хипстерами) всё хуже и неудобней. Возьмите тот же сайт сайт Лайфа. Одни крупные картинки. Всё рассчитано для дебилов таких же как и разработчики. Тот же сайт МТС в новом виде крайне тяжёл. Неудобен. Мэйл. ру тоже испохаблен. Я в шоке!
+100, как и все другие изменения.
Ощущение, что вместо тупеньких, набрали совсем убогих работников.
У нас тут по дому мальчик ходил - предлагал интернет от А1, ну это прям - ходячая анти-реклама...
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36135 |
14 лет на сайте Город:
|
Elv:Внешне норм, понятнее чем МТС. О лайф хорошее либо ничего, ничего.
это маркетинг. а так у всей троицы сайт== дно
офлайн
dima210194
Senior Member
|
|
36135 |
14 лет на сайте Город:
|
MRd:Дно - это сайт лайфа. У МТС и А1 норм сайты, юзабельные
тяжелые. это не забилити. прошлый сайт у а1 был относительно легким. не у всех всегда провод доступен или 4ж с 100 мбит/с
dima210194:не у всех всегда провод доступен или 4ж с 100 мбит/с
он и в 3г в неуверенном подвальном приёме крутится без проблем