все, сам разобрался с своим вопросом.
Дрова на проц криво стояли.
|
офлайн
dont_worry
Senior Member
|
|
|
2143 |
20 лет на сайте Город:
|
stoGramm:malek:поставил хакинтош [сборка ideneb 1.5,voodoo 9.5]!дрова все поставились и определились,т.е. проблем нет,за исключением пожалуй разве только видео
компьютер определился как макпро3.1,работает впринципе хорошо,есть задержки но не существенные,возможно изза старого ядра-не знаю
.интернет не смог настроить,проблема с загрузчиком-не хочет грузить винду и самое парадоксальное-не дает линуксу установить груб
шумит сильно-постоянно работает кулет и показывает аж 100 радусов обоих ядра оО,работу от аккумулятора ее проверял,т.к. использую лишь дома!ах да,не работают спящий режим и перезагрузка.вообщем очень многое предстоит освоить,понять,научиться...))спрашивайте,если интересно!ну а если ктото поможет с выше изложеными проблемами...
расскажи пошагово плиз как ставил
если чесно,то в установке все понятно как божий ден:загружаешь,далее,далее.....,когда спросит на какой диск ставить,выберешь черз верхнюю панель утилиту для работы с дисками,стерешь диск в маковский формат (журналируемая-не помню как называется),настрока>выбираем все что нужно (ядро,язык,патчи,драйвера-предварительно напиши или запомни название всех устройств,там сеть,вайфай,память-у меня оказалась одна планка на 667,а вторая на 800
и т.д.),далее,пропускаешь проверку диска и начнется установка.устанавливается долго,в первый раз больше 2 часов точно!поэксперментируй с разными ядрошками,но у меня оявились вайфай,блуетоз и сеть лишь на стареньком вуду 9.5
хоть ни сеть ни интернет так и не заработали,но ради справедливоси стоит отметить,что я впринципе не занимался этим вопроом вплотную не занимался--плюнул изза нагрева.
шум и температура меня доконали,решил поменять термопасту,отсюда просьба,кто менял,поделитесь,пожалуйста опытом!а именно,где и почем приобрести пасту,как добраться до камешка(по возможности фото-инструкцию),какой слой,тяжело ли снять винчестер и прочие мелочи?...
тьфу ![]()
вместо винчестера-читать кулер)
кстати,ноут бывает выключается и потом при нажатии "питание" пытается,но не включается!после пару минут-все впорядке.как понимаю-температура?
как добраться до камешка(по возможности фото-инструкцию)
вот тут посмотри разборку http://smanuals.ru/electronics-repair/hp-compaq-6730s-6735s-disas ... g-fan.html
потом расскажешь, как успехи после чистки и замены термопасты
лёшк@ классный:как добраться до камешка(по возможности фото-инструкцию)
вот тут посмотри разборку http://smanuals.ru/electronics-repair/hp-compaq-6730s-6735s-disas ... g-fan.html
потом расскажешь, как успехи после чистки и замены термопасты
спасибо,чтото мой интузиазм иссяк ![]()
не думал,что так все заковыристо 
а на счёт термопасты и замены кулера ктонибудь подскажет?
ах да,в предыдущих моих сообщениях о установки мака,я очепятался-ядро 9.5.-фигня,ставил 9.6-блуетуз и вайфай определяются,в отличии от 9.5
|
офлайн
Роман_Эдуардович
Senior Member
|
|
|
1814 |
18 лет на сайте Город:
|
народ такой чувство что только у меня с ноут проблем нет)
PS просто может я не пытаюсь выпотрошить его
не подскажите где менять настройки чтобы при закрытии просто выключался дисплей без перехода в ждущий режим?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
svoisasa, панель управления, электропитание, Вкладка "дополнительно", при закрывании крышки переносного компьютера, действие не требуется.
у кого прога стоит Notebook Hardware Control (NHC)?
Как там выставлять профиль balanced и cpu speed dynamic switching?..а то я че-то недопер.))
svoisasa:у кого прога стоит Notebook Hardware Control (NHC)?
Как там выставлять профиль balanced и cpu speed dynamic switching?..а то я че-то недопер.))
1) Вначале включаешь Settings-> Show all NHC options and settings
2) смотри закладки CPU Speed и Profiles
Помогите пожалуйста! У меня ноутбук HP Compaq 615 с разрешением 1366 на 768. Запускаю игру, она открывается в маленьком экране и максимальное разрешение в настройках игры 1024 на 768. Как подогнать разрешение?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Тема вродь про hp6735. Что значит в маленьком экране, по бокам черные полосы чтоли остаются? В настройках видеокарты должно быть что-ти типа растянуть во весь экран.
Может кто знает возможно ли сделать русские буквы на клаву (кроме наклеек) ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ребят, помогите найти хорошего человечка, который поможет почиститьь ноут от пыли и сменить термопасту....
очень греется и шумит....