Я ИЭФ 1-й курс...
Приятно увидеть такую тему =)
ВСЕ СТУДЕНТЫ БГТУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ ПРОЙТИ КУРС КУЛЬТУРОЛОГИИ. ТЕМА ЛЕКЦИИ: КАК СОСАТЬ У РАССАДИНА. ШПОРЫ ЕСТЬ У nocommenta![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Rebenok, у тебя по всей видимости крайне херовое зрение, в самом начале страницы он же писал
Я ИЭФ 1-й курс...
Приятно увидеть такую тему =)
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
CVB, смотреть надо лучше! стоит одна королла под универом. но не моя ![]()
Rebenok, ![]()
vladj+FC, Homo Sapiens Sapiens (он сам так сказал. Поднял чела на лекции и спросил, кто он. Чел ответил - Хомо Сапиенс. Этот посмеялся и сказал что сам - Хомо Сапиенс Сапиенс
) Разумный разумный блин.... ![]()
zverik, блЬ правда твоя, Денис. Первые пары мы с тобой научились просыпать качественно
Главное чтоб деканату тоже спалось по утрам хорошо, да и не только по утрам.
да пошел этот Рассадин к чёрту! Он нам тоже заливал про сапиенс сапиенс... Тоже мне нашёлся гений... Учебники раздали в библиотеке, народ говорит ему то, что в учебнике... а он видите ли не согласен и вообще считает этот учебник чушью собачьей или свинячьей... короч эти его афоризмы - я просто балдею)) Но больше всего меня прикалывает как мы за 20 минут успеваем разобрать по 8 вопросов на лекции...Жесть
Ни на одном предмете такого не было... Он вообще что-то говорит левое совсем... др. курсы говорят, что вот это всё-всё-всё и надо конспектировать... Но это абсурд.
А вообще в БГТУ оч весело учиться
![]()
fanatka Да ты сильно не растраивайся. У нас ведёт философию Криворотько. Так это действительно жесть. Мало того что не успеваеш записывать (т.к. он не диктует а просто расказывает какой-то, только ему понятный материал), так он ещё на п/з перебивает на каждом слове и начинает с тобой спорить(даже если ты говоришь то что он давал на лекции) . В итоге оказывается что ты ничего не знаешь и получаешь свою заслуженую двойку. Кроме этого он требует за каждую пропущеную лекцию (или п/з) писать реферат
.