glebrik:неужто динитрол или что атм еще есть, лучше, мне говрили они отваливаюца через год, а там вязкай все время покрытие
кто отваливается через год? динитрол? да вы шутите?
новый состав вообще крайне цепкий...
glebrik:неужто динитрол или что атм еще есть, лучше, мне говрили они отваливаюца через год, а там вязкай все время покрытие
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
41 |
15 лет на сайте Город:
|
"ТЕРМОЦИНК-АВТО" гарантированно качественно.

Моментальное отверждение - пожизненная гарантия
Предназначен для восстановления пораженных коррозией участков кузова, а также для предохранения от дальнейшего появления коррозии на деталях кузова и агрегатах автомобиля.
Защитные свойства обеспечиваются за счет:
1. катодной поляризации металла кузова и создания гальванической пары между кузовом автомобиля и покрытием.
2. пассивации поверхности
3. постепенного перехода в изолирующее покрытие
- Исключает или минимизирует воздействие на кузов антигололёдных реагентов.
- Обеспечивает защиту автомобиля при любом способе хранения.
- Устраняет предпосылки появления коррозии после кузовного ремонта.
- Защищает свежие повреждения лакокрасочного покрытия, предотвращая подпленочную коррозию и «залечивая» мелкие царапины
- В разы продлевает ресурс эксплуатации кузова автомобиля.
- Состав термостоек до 540 С,
- Минимально обгорает при сварочных работах;
- Выравнивает электропотенциал сварного шва и кузова автомобиля, предотвращая развитие подплёночной коррозии.
- Электропроводен,
- Маслобензостоек, устойчив ко всем типам растворителей.
- Абразивостоек (стоек к истиранию)
В местах, не требующих декоративной отделки, применяется как самостоятельное однослойное покрытие.
Состав модифицирован с учетом особенностей кузовного ремонта и эксплуатации автомобилей: повышена адгезия к поверхности с минимальной шероховатостью, эластичность и стойкость к вибронагрузкам.
Выполняем работы по пескоструйной очистке с последующим цинкованием.
http://www.bls.by
bls, только не понятно почему цена за 1кг. выросла с 15 $ ( весна 2011 ) до 30 $ ( осень 2011 ) ??? 
Кстати, что вы можете сказать про российские составы для холодного цинкования ( тоже обладающие протекторной защитой):
гальванол,
химгранд-цпс (Нанесение от -25°С),
zinga,
цинол;
цинотан.
adminius:glebrik:неужто динитрол или что атм еще есть, лучше, мне говрили они отваливаюца через год, а там вязкай все время покрытие
руками потянуть и кусками отрывается будто рубероид
После прочтения сего форума решил делать в Евромеханике. Летом самое то, сухо и очереди небольшие. Опираясь на опыт коллег с форума снял защиту под колесами и погнал. Обслуживание вежливое и по телефону и на СТО. Когда приехал удивились - зачем снял защиту мы и так снимем, поделился негативным опытом с форума. Сдал в 8.30 сказали, что будет готова к 17.00. Попросил оставить на ночь для лучшего усыхания - разрешили. На следующий день забрал. Итого около 90 у.е. за авто гольф - универсал и гарантия 2 года до следующего ТО покрытия.
Когда ставил защиту колес обратно очень понравилось покрытие, красиво, везде и ровно. Довольно неплохо залили швы под капотом и смазали петли (Прикольно, когда читал у них на сайте не поверил).
Дальше пошел негатив.
Совсем случайно снял обшивку багажника и обнаружил, что через дырки "абы как" был залит антикор. Размазал руками сам. Исследовал внимательно двери, такая же ситуация: кое как залито и неизвестно как эта зищита защитит. Как повезет в общем. Проверил заливку порогов: не нашел ни одного отверстия и из порогов ничего не вытекло. Остается верить, что и в пороги что-то попало. Ну и на последок обнаружил, что пропал саморез крепления фары. Мелочь, но неприятно.
Краткое резюме: делать могут, так как располагают необходимой технологией, но почему-то нехотят. Если Вы решили к ним ехать, то снимите ВСЮ защиту сами, как показывает моя практика, где видно делают хорошо. По подготовке днища ничего не скажу, так как не знаю что делали перед нанесением покрытия. Но и этот пункт лучше проконтролировать. Удачи Вам и Вашему авто в борьбе с коррозией.
тоже сделал на евромеханике. Делал пару дней назад - 1 420 000 брб за полную обработку.
Записывался еще в сентябре. Цену не поменяли. Машину оставил утром, вечером забрал - все рассказали, дали гарантию 4 года.
Судить сложно о качестве, вытекает и с порогов и с дверей, багажник, капот, стойки также обработаны. Посмотрим как будет после зимы.
Ребята, на специализированных СТО чем лучше обрабатывать ВЕСЬ авто? Какие мазюки посоветуете?
Все говорят про Динитрол Шведский...
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
krotr:adminius:glebrik:неужто динитрол или что атм еще есть, лучше, мне говрили они отваливаюца через год, а там вязкай все время покрытие
руками потянуть и кусками отрывается будто рубероид
Авто покрывал в прошлом году. Могу предоставить днище для экскриментов. Оторвите млять как рубероид, ога ![]()
Могу сказать только то, что отмывается даже через год очень трудно, эластичность не утеряна, с поверхности его не отбило. Новый состав реально очень цепкий. Наносился на фирменной станции.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
ХЗ недавно приезжал ко мне авто после Харьковской...все стало только хуже, со слов владельца забивают уже по взрослому. Оттирали в 4 руки почти 2 часа после них(не потому, что сложно, а потому что усрали ВСЕ), далее нанес защиту. Аккуратности никакой, колеса уже не снимают(бампера и пороги помоему вообще никогда не снимали).
На днях(до конца недели) поеду брать 8кг "Антикор Аутокрин-177" стоит 390.000
http://alkid.com/catalog/prodname/autocrin/29/
Меньше тары сейчас они не делают.
Для сравнения 1кг Динитрола стоит 83.000
Если кому нужно, - готов поделиться, т.к. мне 8кг много, а как он храниться будет проверять не хочется.
Все, господа. Вопрос не актуален. Если кто то соскочит из тех кто мне писал что заберет, я напишу.
Завтра поеду брать. Потом расскажу про эпопею каким не простым способом удалось его найти, т.к. в гиперах только обычная мастика и антикоры они почему то не заказывают... наверное потому что у них больше строительная направленность.
|
офлайн
sabretooth
Senior Member
|
|
|
3251 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
valerayankovskij
Senior Member
|
|
|
516 |
15 лет на сайте Город:
|
масло отработанное в скрытые полости лучший антикор
может кто днище пушечным салом промазывал как оно по эксплуатации?
ИМХО 8 кг как раз на обработку авто в пару слоев. Если разбирать и заливать.
Зад я уже динитролом обработал, вот дошла очередь до переда ) там только лонжероны и подкрылки. Думаю 2-3кг более чем.
Ну а середину буду летом, ибо счас машина бездвижна, т.к. подрамник с подвеской и мотором как бы не на месте)
Да и машина мерс А-класс.
adminius, отчего же, нет так - прохвилактика, ператрахивание мотора, а там он с подрамником вынимается. Теперь как раньше машину хорошую оттуда не купишь, будем ездить на том что имеем, и чинить для себя.
В общем Аутокрин177 на деле оказался жидкий-жидкий. В принципе этого стоило ожидать исходя из расхода. Вот данные для сравнения с их мастикой.
Мастику наносить послойно (расход на один слой -- 0,8кг/м2), после высыхания образуется пленка толщиной 0,5мм).
окраска металлических поверхностей (на 1 слой) 0,15 кг/м²
Мастика то не особо густая, а это так вообще. Как мовилем мазать.
Не взял, буду брать Динитрол 479-ый.