Jenner, между прочим пятак тот что за 1800 не новый а б\у и ничего не вижу тут странного или подвоха, человеку срочно нужны деньги и всего то.
зеркальная камера, байонет Canon EF, матрица Full frame (полный кадр) 21.1 Мп, без объектива (body)
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Jenner, между прочим пятак тот что за 1800 не новый а б\у и ничего не вижу тут странного или подвоха, человеку срочно нужны деньги и всего то.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Да и я, признаться, недосмотрел. Из-за этой совпадающей цены действительно запутаться можно. Пойду исправлю.
Вчера фотик выдал err 70 - короче это ошибка CMOS сенсера... Может кто подскажет что робить? куда нести в ремонт, или не паниковать? И вообще сколько стоит замена этого сенсера, или всю матрицу менять надо теперь? И можно ли это сделатьв Минске? Фотик не гарантийный, из Америки...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Nimda, CMOS сенсор это и есть матрица в сборе (сенсор+сэндвич из фильтров). обратитесь в МАГИЯ ФОТО ул. Гикало 1 тел284-42-00 позиционируется как сервис canon. думаю надо вам готовить от 400$ и выше.
u3Nemiroff:Nimda, CMOS сенсор это и есть матрица в сборе (сенсор+сэндвич из фильтров). обратитесь в МАГИЯ ФОТО ул. Гикало 1 тел284-42-00 позиционируется как сервис canon. думаю надо вам готовить от 400$ и выше.
вот же блин!
Спасибо Вам... примерно так и подозревала что будет... эх...
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
u3Nemiroff:Nimda, забыл добавить, это в минске, а не в вильнюсе
Да да я поняла Сравню цены и посмотрю где дешевле, всеравно ж без гарантии
А грядёт ли какое-нибудь обновление данному аппарату.
Я слышал, что что-то вроде осенью обещали.
Вопрос к чему собственно: есть смысл брать его в недалёком будущем или подождать?
Заранее спасибо!
какое может быть обновление? если прошивка - то можно самому прошить без проблем и не ждать
Strenger, Вы меня не так поняли.
Я имел ввиду полное обновление камеры, к примеру как 550D-600D.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14594 |
17 лет на сайте Город:
|
Strenger, товарищ вероятно имел ввиду 5d mark III. скорее всего его выход будет отложен, в связи с катастрофой в японии.
[u3]Nemiroff, да, что-то вроде этого. А может его иначе окрестят
А когда планировался выход?
Да скорее всего как обычно - выдают желаемое за действительное.
Даже если б не последний форс-мажор на островах, резона обновлять эту модель у Canon'а не было.
Strenger, я и не говорю, что он должен быть
Просто поинтересовался.
Как-никак камере уже 3й год стукнул.
Я за такими делами не слежу, вот и решил тут такой информацией поинтересоваться.
Как-никак камере уже 3й год стукнул.
Ну еще не стукнул. Хотя мысль понятна. Но все равно, по вышеизложенным причинам серьезного обновления не ожидается. Даже если б 4 года прошло. А вот если Никон и Сони выкатили конкурентов, тогда б зашевелились.