concordira:
ЖЭС вынужден будет принять на баланс дом если жильцы своими амбициями,неверием друг другу,болтавнёй доведут дом до состояния дома Беды 45
Вы про Беды 45 все знаете ? Думаю что нет, новая команда медленно но верно наводит порядок - дайте людям время... Во всяком случае ни одно мурло не занимает мое место на паркинге, и никто не подходит и не говорит ты это, машину подержи наверху, не ставь на свое место я это место сдал за налик, ну ты понимаешь, никто не знал что ты это место купишь...
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд
Gavaets:
Задача Карповича- создание ТС, чтобы спихнуть на него домик. Я - за ТС, но не сегодня. Лучший вариант для нас -передача дома ЖРЭУ
На сегодня лучший вариант, и Карпович долги погасит за коммунальные услуги, и многие вопросы становления ТС решатся в процессе.
Добавлено спустя 31 минута 36 секунд
1549123,
1. Вы свой гнев умерьте, ситуацию которую имеем создала ИГ и никто другой. Это вы на ровном месте устроили игры в шпионов, там где надо было действовать максимально открыто.
2. Есть люди, которые планируют свой график примерно на месяц вперед, и прилететь в Минск чтобы поучаствовать в бессмысленных беседах не имеющих никакого юридического смысла конечно можно было, но почему-то не хочется.
3. Любое решение нужно готовить долго, неприятно, противно, но по другому не бывает.
4. Никогда не надо нарушать законов, в противном случае можно в любой момент вернуться в точку старта.
5. Мне очень интересно кто нашел "председателя", и решил что это единственно "достойная" кандидатура. Вы за него стояли стеной, и ни кого не хотели слушать.