dyno, а тройка ГК? По мне - интереснее.
Ну, смотря с какой стороны смотреть...
Сегодня купил такой ром в наборе с мадлером:
Вкус резковат, послевкусие ёлкой отдаёт, бутылка без пипетки.
В общем, проиграл он Сантьяго де Куба... Буду искать его. Но пока только темный в продаже видел...
dyno, а, мне как раз ёлка понравилась.
СК ищи в Евроопте, к примеру. Ценник тебя удивит
Или в Медведе, если на Жданах бываешь.
dyno:В общем, проиграл он Сантьяго де Куба... Буду искать его. Но пока только темный в продаже видел...
Если не изменяет память, то видел белый СК видел в соседях на Голодеда (ДС Чижовка 1), было это где-то месяц назад, цену не помню, т.к. все внимание было на любимых темных
Maggog, к таким же выводам я пришёл на 24-й странице этого топика (см. фотку). "Сантьяго" вкуснее, мягче.
Саурон:Maggog, к таким же выводам я пришёл на 24-й странице этого топика (см. фотку). "Сантьяго" вкуснее, мягче.
Мне темный СК тоже показался симпатичным.
Очень, даже безумно очень, понравился Angostura 5yo.
Еще чуть выше многие "хаили" Wenneker Pina Colada - скажу - расстроили, но когда попробовал - вполне съедобно, возможно не идеал, но все же На утро(после НГ), "для повышения градуса жизненного тонуса" добавил туда этот ром, странное сочетание получилось... На любителя.
Саурон:prost50, в Гиппо смотри ромы, О'Йес. А Old Pascas 73 я давно нигде не видел.
Иногда захожу в этот магаз - нет там Олд Паскаса'73, сам искал буквально перед НГ, имхо - мужицкий ром
Maggog, какой-то Олд Паскас наблюдал вчера в Европейском, что напротив Московского автовокзала, возле салона Порше.
На Платонова есть 2 винных магазина.В обоих есть белый Сантьяго де Куба.В одном из них он стоит кажется 168000.Я брал темный за 198000.
yurybeer:На Платонова
А где расположены примерно?
Так понимаю, это МАГАЗИН ЕВРОВИНА Платонова 32 и ?
yurybeer:На Платонова есть 2 винных магазина.В обоих есть белый Сантьяго де Куба.В одном из них он стоит кажется 168000.Я брал темный за 198000.
Спасибо за наводку. Магаз на Платонова 32 посетил, взял Сантьяго де Куба белый, 163500р. Ещё одна точно оставалась.
Был в спешке, ценники на остальное не запоминал...
dyno:Ну, смотря с какой стороны смотреть...
Сегодня купил такой ром в наборе с мадлером:
прикольно) тоже такой взял для разнообразия, чисто по приколу, 4,5 cuc кажется (3,5Евро) литр стоит
К нам возят только карибские ромы или разлитые в Европе (Германия, Бельгия, Франция и т.д.).
Варианты из локальных турзон (Гоа, Цейлон) - это экзотика, не имеющая реализации здесь.
Господа, мот кто где видел в продаже темный Old Bark? Видел в одном магазе, купил, понравился, скупил все, больше нигде не видел...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
8436 |
15 лет на сайте Город:
|
Гугл, на запрос "ром Old Bark", выдаёт только это:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=957697&start=480
А без "ром" вообще хрень всякую выдаёт, далёкую от рома