Дарья М., в идеале, конечно, их можно будет купить в кассах... В реальности - пока никто не знает.
Дарья М., в идеале, конечно, их можно будет купить в кассах... В реальности - пока никто не знает.
Антиреспект Курненину, которых вытащил из подготовки игроков БАТЭ, но "в бой" посылать не стал.
Да ну? И Кривец играл с турками, и Володько. Только Сиваков на скамейке сидел.
А сегодня Сиваков есть и Кривец.
dimoska:
Да ну?
Ну да ![]()
dimoska:
А сегодня Сиваков есть и Кривец.
Володько вообще-то сегодня тоже играл.
dimoska:Только Сиваков на скамейке сидел.
Ага, а сегодня Сиваков играл, а "тренер" гулял около стадиона
Завтра билеты в кассах Динамо с 11:00
Надо где-то к 10:00 пилить...
Инфа с сайта БАТЭ
Обратите внимание, пожалуйста, что стоимость билетов изменилась.
Теперь: 10.000 - 30.000 - 50.000 бел.руб
По информации "разведки", билеты в Минске в 11.00 продавать не стали, без объяснения причин.
Билеты сейчас продают пока только в Борисове.
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
Стою в очереди на динамо. Билеты будут продавать с 15.00. Якобы не более 4 в одни руки. В борисове уже все распродали
-Vinil-:Стою в очереди на динамо. Билеты будут продавать с 15.00. Якобы не более 4 в одни руки. В борисове уже все распродали
Ага. По моей информации, для такой вот продажи (с 15.00) люди чуть ли на штурм касс пошли...
пришел к кассам сегодня в 6 утра... было порядка 50-70 человек около касс... около 10 утра эта цифра на вскидку до 1000 человек дошла, если не больше... в 10:45 в кассах было вывешено объявление в котором было написано, что билеты 16-го (сегодня) продаваться не будут... короче народ рассадил стекло в кассе... многие разошлись, я в том числе... сейчас по слухам с форума ПБ - билеты обещают сегодня после 15... подоспел ОМОН... Республика Беларусь - всё как у людей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
пришел к кассам сегодня в 6 утра... было порядка 50-70 человек около касс... около 10 утра эта цифра на вскидку до 1000 человек дошла, если не больше... в 10:45 в кассах было вывешено объявление в котором было написано, что билеты 16-го (сегодня) продаваться не будут... короче народ рассадил стекло в кассе... многие разошлись, я в том числе... сейчас по слухам с форума ПБ - билеты обещают сегодня после 15... подоспел ОМОН... Республика Беларусь - всё как у людей!
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
стоял тоже в очереди, затем как и большинство после объявления ушёл домой. Оказаалось потом продавали....
да ужжжжж.
Скажите кто знает завтра билеты будут ещё продавать??? и во-сколько??????
Только с касс-это просто ужас..
После разговора с представителями стадиона, они под давлением всех, объявили, что билеты сегодня будут продаваться с 15.00
Народ сразу ломанулся в новую очередь( не повезло тем, кто стоял в старой и ушел). Потом приехал омон и начали разделять толпу, в которой реально почти невозможно дышать было.
В общем я был занял очередь где-то напротив Белинвестбанка,и чтобы проломиться к кассам простоял около 6 часов. Билеты уже оставались только на 1-7 ряды, кои и пришлось взять. Очень жаль ту очередь, которая даже потом стояла (уходя за за здание министерства торговли.)
Все через Ж как всегда в Беларуси.
Еще забыл отметить один момент. Наши "доблесные" омоновцы явно что-то с билетами спекулировали( народ говорил, что за 20 тыс. без очереди к окошку пропускали). Я лишь заметил, как они билетики приятали себе во внутренний карман. Может кто видео записал? Хорошо бы было выложить его..
а что там в борисове? что слышно? как там продажи шли? и какие сектора продавали в минске и какие в борисове?
Amazon:Еще забыл отметить один момент. Наши "доблесные" омоновцы явно что-то с билетами спекулировали( народ говорил, что за 20 тыс. без очереди к окошку пропускали). Я лишь заметил, как они билетики приятали себе во внутренний карман. Может кто видео записал? Хорошо бы было выложить его..
т.е ОМОНовцы тоже билеты в кассах брали?