- Старые версии Chrome Яндекс.Диск и OldApps
- Разные версии Chrome для разных платформ my-chrome.ru
Куратор ветки spike
Куратор ветки spike
LWolf:а к хрому уже придумали плагинчик, что б вкладки внизу были?
тоже интересно... только слева...
Хм... Ссылки сами по себе начали открываться в новой вкладке при нажатии на левую кнопку мыши, а не на скролл...
Перед этим браузер завис. Перезагрузил и работать он стал по-другому...
Интересный браузер...
dimmmmm:Хм... Ссылки сами по себе начали открываться в новой вкладке при нажатии на левую кнопку мыши, а не на скролл...
![]()
Перед этим браузер завис. Перезагрузил и работать он стал по-другому...
Интересный браузер...
догадывается что нужно пользователю....
вот ток вклади на левую сторону у меня не перемещает....
Bierman:догадывается что нужно пользователю....
А просьбы в данной ветке надо излагать?
Ну, тогда теперь мне надо, чтоб появление новых писем отображалось на панели. Поначалу, кстати, всё отображалось, а потом перестало почему-то. 
dimmmmm, сдается мне что Гуглу беларуское пенсионное удостоверение до .... одного места... 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Блин...что за ересь...куда личные делись...когда это без моего спроса заслало все на гугл акк...где мои пароли сохраненные...нахер этот хром и гугл 
Где взять логотипы сайтов для закладок в speed dial 2? в частности, онлайнера, тутбая и т.п.
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Фигаро:Где взять логотипы сайтов для закладок в speed dial 2? в частности, онлайнера, тутбая и т.п.
Тыцнуть на лого сайта правой кнопкой мыши и скопировать адрес картинки-лого.
Перестали загружаться страницы, в остальных браузерах нормально.Снес его, так теперь не установливается. Скачаваю c сайта. Ничего не понимаю ![]()
Alex-manutd:Фигаро:Где взять логотипы сайтов для закладок в speed dial 2? в частности, онлайнера, тутбая и т.п.
Тыцнуть на лого сайта правой кнопкой мыши и скопировать адрес картинки-лого.
Гениально! Спасибо)
Symb:Перестали загружаться страницы, в остальных браузерах нормально.Снес его, так теперь не установливается. Скачаваю c сайта. Ничего не понимаю
сам хоть понял, что написал? 
amadicus, да все понятно он написал.
Symb, если win7 почисти папки google от chrome в c:\Users\[имя пользователя]\AppData\ (local, locallow,roaming)
реестер тоже почисти и пробуй снова
spike:Symb, если win7 почисти папки google от chrome в c:\Users\[имя пользователя]\AppData\ (local, locallow,roaming)
реестер тоже почисти и пробуй снова
У меня XP. Хотя после удаления вроде все чистил.Некоторые файлы не удалялись, пришлось анлокером. Поставил заново, опять та же картина.Звонил знакомым более менее знатокам.Через тайм вивер что-то пытались сделать, но не помогло.Ответ один - у тебя что-то с виндовс. В гугле пытался найти решение,но там в основном ответ "руки". Хотя какие руки - поставил браузер, клацнул на сайт, а он грузится 2-3 минуты.Правда внутри сайта вкладки открываются уже быстрее.В мозилле и опере все работает нормально.Жаль, потому что браузер нравится - быстрый. На работе пользуюсь Хромом.
Все проблема сняласть.Dr. Web cureit удалил пару троянов, которые NOD не видел и все заработало.
|
офлайн
makarixa66
Senior Member
|
|
|
1486 |
18 лет на сайте Город:
|
вопрос : я сихронизировал свой аккаунт google на двух компах , один мой личный ,к другому доступа уже не имею ( бывшей девушки ) ,и сейчас хочу на её компе удалить свой аккаунт google ,соответственно со своего бука . как это сделать ? спасибо за ответ !
makarixa66:вопрос : я сихронизировал свой аккаунт google на двух компах , один мой личный ,к другому доступа уже не имею ( бывшей девушки ) ,и сейчас хочу на её компе удалить свой аккаунт google ,соответственно со своего бука . как это сделать ? спасибо за ответ !
смени пароль к почте
Ребята, почему в настройках при смене папки загрузок, хром вылетает (пищет процесс не отвечает) и закрывается браузер ?!
fedor.top:Ребята, почему в настройках при смене папки загрузок, хром вылетает (пищет процесс не отвечает) и закрывается браузер ?!
Видимо это только у тебя такая ошибка. Попробуй переустановить хром)