VictoriaGood:да никому уже рынки не нужны , оосбенно молодёжи и тд
Раз не нужны, значит скоро сами закроются. Зачем вы так нервничаете?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
41486 |
16 лет на сайте Город:
|
VictoriaGood:да никому уже рынки не нужны , оосбенно молодёжи и тд
Раз не нужны, значит скоро сами закроются. Зачем вы так нервничаете?
офлайн
dobry_bobr
Neophyte Poster
|
|
5 |
5 лет на сайте Город:
|
Если нужен контейнер с торговым местом на Экспобеле - у меня подруга продает дешево. Пишите в личку - дам контакты.
dobry_bobr:Если нужен контейнер с торговым местом на Экспобеле - у меня подруга продает дешево. Пишите в личку - дам контакты.
хитрый план
но нет
он закрывается
Кто знает на жданах поле чудес еще работает, желеязки всякие для сварки там можно найти? Заранее спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Когда уже в таборы ехать? Может там помойки такой не будет как на лебяжем было.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Писал через форму support.onliner.by, никто не ответил и не удалили. Удалите мой аккаунт. profile.onliner.by Onliner ID: 2535484 ПохДым
Не хочу присутствовать на не уважаемом мною вашем ресурсе, форуме и прочих разделах Вашего ресурса.
Модераторы бестолковые, а политика вашего ресурса не соответствует моим жизненным принципам и понятиям. УДАЛИТЕ МОЙ АККАУНТ С Вашего Ресурса onliner.by
Спасибо.
Mardukas:dobry_bobr:Если нужен контейнер с торговым местом на Экспобеле - у меня подруга продает дешево. Пишите в личку - дам контакты.
хитрый план
но нет
он закрывается
хто контейнер или экспобел
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Спасибо.
офлайн
VictoriaGood
Senior Member
|
|
1632 |
5 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
613 |
6 лет на сайте Город:
|
Когда уже в таборы ехать? Может там помойки такой не будет как на лебяжем было.
Неизвестный кот:Когда уже в таборы ехать? Может там помойки такой не будет как на лебяжем было.
Да уж езжайте скорее,с 17 февраля вроде открытие.Только готовьтесь простоять часа два -три на заезд,потом столько же на выезд.И умоляю Вас не приезжать,когда дует ветер южного направления ))) Пы.Сы. А помойки сейчас нет,так будет обязательно.Люди-свиньи!!!
1576654:Только готовьтесь простоять часа два -три на заезд,потом столько же на выезд
в чистом поле?
Mardukas:1576654:Только готовьтесь простоять часа два -три на заезд,потом столько же на выезд
в чистом поле?
Почти ))) На однополосной дороге,обочины почти нет(от слова совсем).На оптовый рынок приезжают фуры,там даже сейчас иногда трудно приехать.Нет СТОЯНКИ ДЛЯ ФУР,они стоят вдоль дороги !!!
Mardukas:1576654, как я понимаю в Таборы только овощи-фрукты переезжают?
Без понятия.Лучше оставались бы в Ждановичах,нам спокойнее было бы.