ksa-85, каждый литовец имеет право на гражданство ЛР. Ведь вы по национальности литовец?
ksa-85, каждый литовец имеет право на гражданство ЛР. Ведь вы по национальности литовец?
Нет. И в принципе никто из семьи по национальности не был. Граждане - да, по национальности нет.
Тогда ваш вариант - работа по списку недостающих профессий (сварщик, портниха, мясник, строитель) или стать высококвалифицированным специалистом; получение гражданства в порядке натурализации через десять лет.
Привет. Нужно сдавать экзамен на удостоверение о сохранении права на Литовское гражданство?
Доброго дня.
Как передать пакет документов на удостоверение, подтверждающее литовское происхождение? Сам из Гомеля.
Можно ли почтой заказным письмом сразу в Вильнюс, или надо только через посольство в Минске?
Если через посольство, то как записаться на прием? Там запись только на визу.
Спасибо.
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
Подскажите адрес в городе Гродно , куда подавать документы на удостоверение о сохранении литовского гражданства ??)
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
Сколько времени делаются документы на "удостоверение о сохранении прав на литовское гражданство" после подачи в Гродно ?
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|
Создаст ли проблему при подаче в Гродно документов на удостоверение литовца если в свидетельстве рождения у моего отца исправлена буква (у дедушки в фамилии написана буква"е"и в удостоверении литовца и в сведетельстве рождения литовском тоже , а у его сына "я"( моего отца )) соответственно в дальнейшем написана буква"я". Это будет считаться грубой ошибкой ?
Добрый день,вопрос к знатокам.Мой дед имел фамилию ЗИЛГАЛВ ,по моему субъективному ну никак не русская и не беларуская это фамилия.Есть родственник в Риге,я хочу переехать на пмж в Литву.Как вы считаете уважаемые эксперты это возможно,если да то с чего начинать?!!Заранее благодарна!!!
офлайн
MasterCent
Senior Member
|
|
655 |
9 лет на сайте Город:
|