щас кто нибудь предложит создать "трусы-ниже-колен тим"
раз уж зашла речь:
как известно у нас в СССР секса не было, однако
покупали в киоске журналы "перспективы", и "панорама" - польские - там было по одной масенькой картинке 3х4 на которой были "сиське"
еще журнал из ГДР "фюр дих"
кто еще?
А еще был венгерский "Кепеш спорт"- на развороте были цветные снимки известных футбольных клубов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:А помните еще были хитовые фиьмы "Полет навигатора"
Я на него в кино ходила , в Евпатории, ощущения были сказочные.
А потом пересмотрела через несколько лет и никаких эмоций, кроме ностальгии.....
Rate, Данная бухашка появилась именно на границе детства,в 1990 году. А "Пиратов..." я смотрел в том же 1980,но в "Салюте". И тогда появилась "Пепси" за 35 копеек. Или 50 за бутылку 0,33 л.
"Пиратов..." я смотрел в том же 1980,но в "Салюте".
то же где то так, но в "Искре", ныне почившей
Ага а наша завуч стращала всех иностранцами (ряд соревнований проходил в Минске), сифилисом который они специально будут распространять через стаканы от автоматов с газировкой и прочей галиматенью
A.Z.,Сифилис не приключился,зато мои ушлые однокласники еще долго потом разминали челюсти буржуйской жвачкой...
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
По мойму в Минске Олимпиада-80 отметилась только несколькими футбольными матчами.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
23235 |
17 лет на сайте Город:
|
Хорошо помню как достроивали Олимпийку.. У меня бабка жила в Смолевичах, лето проводил по большей мере там.. ездили с приятелем на великах смотреть на зачатки того что есть сейчас, там по дороге несколько км до нее
PS. Как вспомню ) по 9 лет было.. дорога до олимпийки хоть и местного значения, но тем не менее..
Плохиш,
в том же 1980,но в "Салюте". И тогда появилась "Пепси" за 35 копеек. Или 50 за бутылку 0,33 л.
мне всегда удивляло почему у нас появилась пепси в советские времена
потом узнал, оказывается руководство пепси симпатизировало коммунистам, ну или делало вид
В понедельник празновали ДР жены - в Детство стайл. Шапочки свистелки шарики. Все в восторге
Плохиш:А еще была Олимпиада,но я тогда был на Украине,на каникулах...
да... Олимпиаду на Украине гораздо интереснее проваодить, чем ГКЧП... Сообщение как раз слушали на Метеоре Черкассы-Киев.
A.Z.:Цитата:"Пиратов..." я смотрел в том же 1980,но в "Салюте". то же где то так, но в "Искре", ныне почившей
А в Парке Челюскинцев (у нас назывался "рейх" был кинотеатр-конюшня "Радуга". Дощатый и неотапливаемый. Можно было без билетов проползать.
PETR (r),
был кинотеатр-конюшня "Радуга"
предлагали тут по местам детства пройтись
вот в выходные там прошелся, на его месте аккуратный газон и сосны по периметру
а почему конюшня ?
кстати, вспоминали тиры, рядом с ним был тир, очень его любили
в парке был еще один тир, подальше, но этот был лучше, в нем много всякой байды было по которой можно было стрелять, банки всякие и прочее