Дубль 3
Наклейки выдающимся парковщикам
Архивы тут
http://forum.onliner.by/viewforum.php?fkeyw=%FF+%EF%E0%F0%EA%F3%FE%F1%FC&f=138
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
artyom73:Ты, конечно. Даже гаевые его не тронули бы и не тронут.
А вдруг какой чегевара найдется и гвоздем по борту оштрафует? Попробуй найди кто это сделал. Зачем провацировать людей на перступления?
А вдруг какой чегевара найдется и гвоздем по борту оштрафует?
А ровненько припаркованные машины, значит неуезвимы ?
ул серова
1 надо стать на 2х полосной улице полностью закрыв 1 полосу!
2 надо стать на 2х полосной улице чтоб закрыть 2 полосы!
Wyid, если не напротив друг друга, то это фигня
у меня выезд со двора на переулок точно такой же по ширине, но... сначала парковались только по одной стороне и все кажется было нормально, теперь паркуются по двум стронам и напротив друг друга вот это , но уживаемся, во дворах мест нет, но все же лучше чем на зеленой зоне.
ПыСы это мое мнение
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11386 |
21 год на сайте Город:
|
artyom73:А ровненько припаркованные машины, значит неуезвимы?
Чорным по белому написал же, НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ! Знаешь смысл этого слова?
100% никто не гарантирует, что не найдется гопник которого просто прет гадость сделать, но если не провоцировать, то шансов на много меньше.
НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!
Данный случай, только гопника и спровоцирует. Адекватный человек пройдет мимо
Господа дальнобои и прочие обладатели крупных (да и некрупных) авто. Почему на улице Филимонова от автовокзала до теплиц вы желаете парковать свои куски железа в 1-й полосе? На перекрестке Парниковая-Филимонова - есть прекрасная бесплатная стоянка. А так - из-за вашей паркнутости первый ряд абсолютно не используется троллейбусами-автобусами - и ползут они свои 40 по второму ряду. Может будем и о других людях маленько-маленько думать, а не только о себе.
-=sAm=-:Господа дальнобои и прочие обладатели крупных (да и некрупных) авто. Почему на улице Филимонова от автовокзала до теплиц вы желаете парковать свои куски железа в 1-й полосе? На перекрестке Парниковая-Филимонова - есть прекрасная бесплатная стоянка. А так - из-за вашей паркнутости первый ряд абсолютно не используется троллейбусами-автобусами - и ползут они свои 40 по второму ряду. Может будем и о других людях маленько-маленько думать, а не только о себе.
Вообще-то этот вопрос надо ГАИ задавать. Если есть нарушение, то пусть порядок наводят, если нет - дальнобойщики имеют такие же права как и все остальные, и призывы к совести на форуме, который они вряд ли читают, бессмысленны.
Народ вот такая ситуация:
Прямо за домом есть небольшая стоянка, там все ставят машинки. Рядом есть административное маленькое здание. Вот сегодня меня заперли на ентой стоянке. запер один из директоров фирмы которая в административном здание снимает помещения. Запер меня причем мест было полно, утром народ уже уехал на работу, а в административное здание никто не приехал. Вообщем мест было где-то для 7-8 машин. Вообщем дождался ентого редиску, а он типа говорит что стоянка прикреплена к административному зданию и он будет ставить машину как он хочет, типа я сам дурак что ставлю там машину. Самое интересное что он почти всегда ставит машину так что пипец какой-то. ЗНАКОВ что эта стоянка только для работников административного здания НЕТ. Где можно проверить слова ентого мудилы.... И как бы вы поступили в данной ситуации...
Фотки будут позже....
ChelDm,
И как бы вы поступили в данной ситуации...
Я бы вызвал сотрудников ГАИ для начала раз знаков нет. Я думаю, что они научили бы его нормально парковаться рублем
EuroKwak, он так запаркавался после газели, а машины слева (на фото тока кусок одной) парковались от бордюра плотненько, все местные - знают как во дворе парковаться, а этот нэмэсный. ксати парковались уже после него.
ну фотка не минская не все же очень подходит под название темы, сфоткано в Румынии Мамайа
машина так стояла с самого утра в субботу,когда очень много румын приезжает на курорт на выходные, и стояла до вечера наверное человек попутал педали машину так кинул подумав что он ведь отдыхать приехал и не надо терять время в такой хороший день)))
P.S ему еще на капоте написали на анллийском:тупой,лузер,придурок)
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
artyom73:НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!
Данный случай, только гопника и спровоцирует. Адекватный человек пройдет мимо
Адекватный человек будет адекватным и на дороге, и на тротуаре, и на стоянке. А если машина стоит ||, когда линеечки на дорогe нанесены \\, при этом никто тебе не мешает стать по линеечкам (это при том, что улица с односторонним движением, и стать \\ можно сходу, когда для || парковки, да еще задом, нужно маневрировать) - о какой адекватности может идти речь?
Если честно, начинаю сомневаться в адекватности тех, кто защащает таких парковщиков... Ничего личного.
офлайн
Andrei1972
Senior Member
|
|
2823 |
18 лет на сайте Город:
|
ChelDm,
Вообщем дождался ентого редиску, а он типа говорит что стоянка прикреплена к административному зданию и он будет ставить машину как он хочет, типа я сам дурак что ставлю там машину.
Я помню сталкивался с такой ситуацией - при аренде офиса, исполком заставил коммерческую фирму оплатить постройку стоянки и асфальтирование местной дорожки и этой стоянки. Пообещали поставить знак"только для...", да так и не поставили. Вот и получается, что и коммерческая фирма имеет право "качать права" на стоянку и может доказать факт постройки за свои деньги, и случайно заехавший ничего не нарушил... Думаю, фирма должна добиваться установки знака хоть на какую-то часть стоянки. А в моем случае, просто подпирали только своих или оставляли телефоны.
Andrei1972, Никто там стоянку не строил, да и готов поспорить что за ее аренду не берут, стоянка там уже сто лет... Дома то 57-го - 59-го года постройки.
я не против когда подопрут и телефон оставят.... Но тут когда вокруг мест полно, да еще и начинает чувак быковать.... Он фсе время машину ставит раком... Просто всем своим поведение показывает что ложил он на фсех большую кучу...
походу, на ручник не поставил. из повреждений только перило оставило на крыле царапину в см 5 и все. а жаль.
ps трактор-эвакуатор стоит напротив ожидая хозяина.