Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21980

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21980
    На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 августа 2008 20:07
    artyom73:

Ты, конечно. Даже гаевые его не тронули бы и не тронут.

А вдруг какой чегевара найдется и гвоздем по борту оштрафует? Попробуй найди кто это сделал. Зачем провацировать людей на перступления? :-?

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 14 августа 2008 20:33

А вдруг какой чегевара найдется и гвоздем по борту оштрафует?

А ровненько припаркованные машины, значит неуезвимы ?

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 14 августа 2008 21:18

ул серова

1 надо стать на 2х полосной улице полностью закрыв 1 полосу! :super:

2 надо стать на 2х полосной улице чтоб закрыть 2 полосы! :super:

• aj Member
    офлайн
    aj Member

324

17 лет на сайте
    пользователь #94187

Написать сообщение

324
    # 14 августа 2008 21:25

Wyid, если не напротив друг друга, то это фигня

у меня выезд со двора на переулок точно такой же по ширине, но... сначала парковались только по одной стороне и все кажется было нормально, теперь паркуются по двум стронам и напротив друг друга вот это :ass:, но уживаемся, во дворах мест нет, но все же лучше чем на зеленой зоне.

ПыСы это мое мнение

4x4
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 14 августа 2008 21:39
    artyom73:

А ровненько припаркованные машины, значит неуезвимы?

Чорным по белому написал же, НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ! Знаешь смысл этого слова?

100% никто не гарантирует, что не найдется гопник которого просто прет гадость сделать, но если не провоцировать, то шансов на много меньше.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • artyom73 Senior Member
    офлайн
    artyom73 Senior Member

888

16 лет на сайте
    пользователь #136804

Написать сообщение

888
    # 14 августа 2008 22:15

НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!

Данный случай, только гопника и спровоцирует. Адекватный человек пройдет мимо

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 15 августа 2008 08:12

Господа дальнобои и прочие обладатели крупных (да и некрупных) авто. Почему на улице Филимонова от автовокзала до теплиц вы желаете парковать свои куски железа в 1-й полосе? На перекрестке Парниковая-Филимонова - есть прекрасная бесплатная стоянка. А так - из-за вашей паркнутости первый ряд абсолютно не используется троллейбусами-автобусами - и ползут они свои 40 по второму ряду. Может будем и о других людях маленько-маленько думать, а не только о себе.

• BibeR Senior Member
    офлайн
    BibeR Senior Member

3111

20 лет на сайте
    пользователь #23620

Написать сообщение

3111
    # 15 августа 2008 09:07

Wyid, по твоим фоткам они встали по правилам.

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 15 августа 2008 09:28

ни себе, ни людям

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9057

16 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9057
    # 15 августа 2008 09:33

Hex, он так запарковался в вашем присутствии?

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 15 августа 2008 09:52
    -=sAm=-:

Господа дальнобои и прочие обладатели крупных (да и некрупных) авто. Почему на улице Филимонова от автовокзала до теплиц вы желаете парковать свои куски железа в 1-й полосе? На перекрестке Парниковая-Филимонова - есть прекрасная бесплатная стоянка. А так - из-за вашей паркнутости первый ряд абсолютно не используется троллейбусами-автобусами - и ползут они свои 40 по второму ряду. Может будем и о других людях маленько-маленько думать, а не только о себе.

Вообще-то этот вопрос надо ГАИ задавать. Если есть нарушение, то пусть порядок наводят, если нет - дальнобойщики имеют такие же права как и все остальные, и призывы к совести на форуме, который они вряд ли читают, бессмысленны.

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 15 августа 2008 10:03

Народ вот такая ситуация:

Прямо за домом есть небольшая стоянка, там все ставят машинки. Рядом есть административное маленькое здание. Вот сегодня меня заперли на ентой стоянке. запер один из директоров фирмы которая в административном здание снимает помещения. Запер меня причем мест было полно, утром народ уже уехал на работу, а в административное здание никто не приехал. Вообщем мест было где-то для 7-8 машин. Вообщем дождался ентого редиску, а он типа говорит что стоянка прикреплена к административному зданию и он будет ставить машину как он хочет, типа я сам дурак что ставлю там машину. Самое интересное что он почти всегда ставит машину так что пипец какой-то. ЗНАКОВ что эта стоянка только для работников административного здания НЕТ. Где можно проверить слова ентого мудилы.... И как бы вы поступили в данной ситуации...

Фотки будут позже....

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • dmitry_cz Senior Member
    офлайн
    dmitry_cz Senior Member

964

17 лет на сайте
    пользователь #90548

Написать сообщение

964
    # 15 августа 2008 10:12

ChelDm,

И как бы вы поступили в данной ситуации...

Я бы вызвал сотрудников ГАИ для начала раз знаков нет. Я думаю, что они научили бы его нормально парковаться рублем

• Hex Senior Member
    офлайн
    Hex Senior Member

4080

21 год на сайте
    пользователь #13203

Написать сообщение

4080
    # 15 августа 2008 10:16

EuroKwak, он так запаркавался после газели, а машины слева (на фото тока кусок одной) парковались от бордюра плотненько, все местные - знают как во дворе парковаться, а этот нэмэсный. ксати парковались уже после него.

Красиво жить не запретишь. Но помешать можно...
  • Xedo Senior Member
    офлайн
    Xedo Senior Member

6168

17 лет на сайте
    пользователь #96996

Написать сообщение

6168
    # 15 августа 2008 10:33

ну фотка не минская не все же очень подходит под название темы, сфоткано в Румынии Мамайа

машина так стояла с самого утра в субботу,когда очень много румын приезжает на курорт на выходные, и стояла до вечера наверное человек попутал педали машину так кинул подумав что он ведь отдыхать приехал и не надо терять время в такой хороший день)))

P.S ему еще на капоте написали на анллийском:тупой,лузер,придурок)

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 15 августа 2008 10:40

Xedo, мозг :lol:

• nabljudatel Senior Member
    офлайн
    nabljudatel Senior Member

624

16 лет на сайте
    пользователь #114720

Написать сообщение

624
    # 15 августа 2008 14:42
    artyom73:

НЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ!

Данный случай, только гопника и спровоцирует. Адекватный человек пройдет мимо

Адекватный человек будет адекватным и на дороге, и на тротуаре, и на стоянке. А если машина стоит ||, когда линеечки на дорогe нанесены \\, при этом никто тебе не мешает стать по линеечкам (это при том, что улица с односторонним движением, и стать \\ можно сходу, когда для || парковки, да еще задом, нужно маневрировать) - о какой адекватности может идти речь?

Если честно, начинаю сомневаться в адекватности тех, кто защащает таких парковщиков... Ничего личного.

• Andrei1972 Senior Member
    офлайн
    Andrei1972 Senior Member

2823

18 лет на сайте
    пользователь #64161

Написать сообщение

2823
    # 15 августа 2008 15:05

ChelDm,

Вообщем дождался ентого редиску, а он типа говорит что стоянка прикреплена к административному зданию и он будет ставить машину как он хочет, типа я сам дурак что ставлю там машину.

Я помню сталкивался с такой ситуацией - при аренде офиса, исполком заставил коммерческую фирму оплатить постройку стоянки и асфальтирование местной дорожки и этой стоянки. Пообещали поставить знак"только для...", да так и не поставили. Вот и получается, что и коммерческая фирма имеет право "качать права" на стоянку и может доказать факт постройки за свои деньги, и случайно заехавший ничего не нарушил... Думаю, фирма должна добиваться установки знака хоть на какую-то часть стоянки. А в моем случае, просто подпирали только своих или оставляли телефоны.

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 15 августа 2008 15:17

Andrei1972, Никто там стоянку не строил, да и готов поспорить что за ее аренду не берут, стоянка там уже сто лет... Дома то 57-го - 59-го года постройки.

я не против когда подопрут и телефон оставят.... Но тут когда вокруг мест полно, да еще и начинает чувак быковать.... Он фсе время машину ставит раком... Просто всем своим поведение показывает что ложил он на фсех большую кучу...

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • joao Senior Member
    офлайн
    joao Senior Member

577

18 лет на сайте
    пользователь #70408

Написать сообщение

577
    # 15 августа 2008 15:18

походу, на ручник не поставил. из повреждений только перило оставило на крыле царапину в см 5 и все. а жаль.

ps трактор-эвакуатор стоит напротив ожидая хозяина.

Тема закрыта