Ответить
  • Kamerad_SS Senior Member
    офлайн
    Kamerad_SS Senior Member

1272

19 лет на сайте
    пользователь #31821

Написать сообщение

1272
    # 9 июля 2008 15:35

highelf,

Да что вы спорите... :) У всех свои тараканы в голове... Кому то ент нравитси - ну и фих с ним, это их дело... Вас же это никак не каснется, если вы не относитесь к этому как к норме. Мне паралельно например, я ничего против них не имею, но и за них ниче сказать не могу. Хай живуть все - и свингеры, и геи, и лесбиянки и остальные...

• Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

23 года на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 9 июля 2008 15:46

Сейчас время такое - когда извращение становится нормой.:znaika::( Сейчас время, когда понятие извращение вообще теряет смысл как устаревшее. Мораль, которая привела к этому понятию, связана с эпидемией сифилиса, который занес Х. Колумб. До этого нравы были всегда более свободными...

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127232

436
    # 9 июля 2008 15:51

Хм, странно. Сифилис остался, а мораль уходит..

[color=#666666]Утко[/color] ジェニャ
  • Sleepy Member
    офлайн
    Sleepy Member

419

23 года на сайте
    пользователь #945

Написать сообщение

419
    # 9 июля 2008 16:11
    Bereit:

Хм, странно. Сифилис остался, а мораль уходит..

Раньше сифилис не лечили и он выкосил полевропы... а сейчас укол в задницу и гуляй. Опять же - презервативов не было, лубрикантов всяких и прочей ерунды. Сейчас для разумного общества проблема БПП не стоит, вот мораль и устаревает.

Идиотов, которые не пользуются средствами защиты при контактах с непрверенным партнером, разумным обществом назвать не могу, тут извините.

• highelf Senior Member
    офлайн
    highelf Senior Member

1734

22 года на сайте
    пользователь #3340

Написать сообщение

1734
    # 9 июля 2008 16:21

я ничего против них не имею, но и за них ниче сказать не могу.

равнодушие - это им и надо. Они то как раз активно и продвигают извращения, делая их "нормой" и обыденностью - ибо тогда так стыдно не будет. Но делают мягко, подспудно, постепенно приучая - дескать сначала свинг, потом гомосвязи, потом - зоофилия, копрофагия и прочие "прелести" вплоть до некрофилии. И будут люди писать - я мол сам не страдаю, но знакомые у меня - того, трупы любят - так я же к этому равнодушен, тока вот сын/дочь по ночам куда-то пропадает и внуков у меня нет...

Sleepy,

До этого нравы были всегда более свободными...

- а вы сами помните? или читали в книжках современных писателей, смакующих подробности древнеримских оргий - иначе ж такую "литературу" никто не купит?

понятие извращение вообще теряет смысл как устаревшее.

это вообще нонсенс - понятие ненормальности теряет смысл? Так давайте объявим всех маньяков нормальными и выпустим на свободу - зато станем жутко современными...

Работают те, кому нечем заняться...
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 9 июля 2008 16:29

Если название ветки слегка поменять на: "Свингеры, мнения на этот счет", то данная ветка придаст особую пикантность любой той ветки под которой она окажется:D

Вы Победитель (с)
  • Pro-polis Senior Member
    офлайн
    Pro-polis Senior Member

4173

18 лет на сайте
    пользователь #62334

Написать сообщение

4173
    # 9 июля 2008 16:46

Rain, ага, я тут начитался нравоучений Дохтара на тему "Свингеры - апологеты извращения", и в итоге прочитал название соседней ветки как "ПруТ в саду. Кто что знает?" :lol:

Life is easy!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6278

17 лет на сайте
    пользователь #93485

6278
    # 9 июля 2008 17:00

Коллеги, не путайте свинг с понятиями

чёто вспомнилось

Сорта говна

Выражение «В сортах говна не разбираюсь» означает именно то, что вы сразу подумали — сорта говна, в которых говорящий не разбирается и разбираться не хочет. Популярностью в интернетах фраза, вероятно, обязана следующей истории, опубликованной и скопипащенной в куче разных мест.

Однажды на одном из общероссийских телеканалов была встреча духовенства в лице какого-то батюшки с телеаудиторией в лице ведущего ток-шоу. Имена мирские и духовные сторон уже утеряны, зато навсегда увековечен диалог ведущего и батюшки.

Итак, представляем: Отче с окладистой бородой, в рясе, в шапке этой черной и с пудовым золотым крестищем на внушительном мамоне. Говор у святого отца такой, знаете ли старорусский, О-кающий. Представили?

Ведущий значительно менее колоритен, но его оружие не внешность, а слово острое.

Значится диалог:

— Батюшка, а вот как вы, например, относитесь к рок-музыке? — интересуется служитель Ириды — журналист.

— ЭТО ВСЕ ОТ ЛУКАВОГО, — ни секунды не медля, отвешивает служитель Господа.

— Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого, — не унимается ведущий.

Ответ последовал также немедленно и абсолютно бескомпромиссно:

— Я В СОРТАХ ГОВНА НЕ РАЗБИРАЮСЬ.

Зал встал и захлебнулся в овациях. Как мы видим, не только у журналистов слово остро.

Используется, очевидно, как ответ в случае, когда говорящему указывают на тонкие отличия между равно неприятными ему вещами.

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 9 июля 2008 18:41

highelf, =) убей всех кто не такой как ты =)

Давай еще сюда детей притянем.. что мол..если твой сын станет геем, ты его из дома выгонишь и т.п.... уже все это было в другой ветке... я назову родителей дебилами и выморазками которые из за тараканов в голове способны своих детей, выгонать из дома =(... мне лично будет побоку.. так же как и побоку свингеры и прочие меньшенства в нашем общистве... я ведь тоже могу опустить вас за ваш внешний вид, уменее ухаживать за собой, уменее соблюдать этикет за столом и прочее.... вы ведь не считаете со своей стороны, что это тоже отклонение в вашем воспитании???

спор бессполезен ибо по статистике большое кол-во населения данной страны воспитанно военными или крестьянами.. а воспитание и нравственные нормы у этих людей, сами знаете какие =) вот и сводиться весь топик к тому, что одни стебуться а вторые кричат, всех на кол! =)

Думаю, у первой части форума никогда небыло и не будет проблем, с новыми сексуальными связями и приключениями, в тоже время у второй части, были проблемы =) и первый секс они оформляли юридически =))

άλφα самец
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127232

436
    # 9 июля 2008 18:55

Думаю, у первой части форума никогда небыло и не будет проблем, с новыми сексуальными связями и приключениями

4egevar@ а прикинь, у кого-то ценности вовсе в другом, гы :)

И чел, ищущий новую дырку чтобы пристроить свой х. выглядит в их глазах не крутым мачо, а несчастным озабоченным псом на собачьей свадьбе :)

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 9 июля 2008 19:01

у кого-то ценности вовсе в другом

я же не говорю, что это ценность... хотя для кого то, да, а у кого то ценность уметь более быстрый процессор =) у кого то найти жену и запихнуть ее на кухню, что бы готовила жрать и не выпускать ее гулять, ибо мало ли какие извращенцы понравятся... у кого то найти себе покрасивее (пусть не любит) зато крассивая и перед друзьями можно повыепываться... это ведь тоже можно отнести в ранги извращения.... =)

άλφα самец
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

436

16 лет на сайте
    пользователь #127232

436
    # 9 июля 2008 19:03

Согласен

• SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 9 июля 2008 19:19

Вонючее дерьмо! Свиньи! Гниль! Продажные трусливые комплексные предатели! Уроды моральные и физические! Бездуховные животные! Ублюдки! Вот моё мнение - свингеры (мнения на это счет...) предпочёл бы вытуривать их в резервацию или гето за пределами страны ......... цвет их флага коричневый( цвет дерьма)

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (12 июля 2008 23:34)
    Основание: пункт правил 2.9.5

[img]http://img156.imageshack.us/img156/8237/rbkr8.jpg[/img]
    офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 9 июля 2008 19:29

SeVin, =) у ты какой.. =) небойись истинный белорус =) в споритвных штанах, кепке, туфлях и с барсеткой? =) тогда, ты даже и близко недостоин тех слов которыми ты тут так смело разбрасываешься =)

άλφα самец
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 9 июля 2008 19:51

4egevar@, тема - свингеры (мнения на это счет...), когда будит создана тема SeVin, (мнения на это счет...) тогда и обсудим мой статус и стилевые предпочтения........

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 9 июля 2008 19:53

SeVin, какая бы тема не была, за языком немного надо следить.. вы же там в правительство прыгать собирались...=) с таким то уменее выражать свои мысли? =) или в БРСМ все такие?

άλφα самец
  • SeVin Senior Member
    офлайн
    SeVin Senior Member

564

17 лет на сайте
    пользователь #90997

Написать сообщение

564
    # 9 июля 2008 20:03

следи за своим членом пёс......... хочешь перейти на личности? а я уж как нибудь без гомосятины справлюсь самостоятельно со своим мнением... лады???

офлайн

9947

22 года на сайте
    пользователь #5083

9947
    # 9 июля 2008 20:08

SeVin, уууууу.... всегда боялся БРСМовцев =) иди с миром....

άλφα самец
  • Fireman1979 Junior Member
    офлайн
    Fireman1979 Junior Member

42

16 лет на сайте
    пользователь #131570

Написать сообщение

42
    # 9 июля 2008 21:21

4egevar@, плюспиццсот:)

• ozzy_minsk Onliner Watch Club
    офлайн
    ozzy_minsk Onliner Watch Club

7679

20 лет на сайте
    пользователь #18967

Написать сообщение

7679
    # 9 июля 2008 21:41

4egevar@, Да не парься тут никому доказывать ничего не ната)) Интернет -большая помойка.Тут фсе себя мнят Апологеотами ВСЕГО Сущего:beer: На деле оказываеться просто Памяркоунае Быдло (с) SeVin, ЗИГ Хайль БРСМ Фюрер)) Drink BlooD!!!:znaika:GOT Mit UNC!!!:beer: Оставь Надежду всяк сюда Входящий!!!Млин Ницше из Глубинки!! Призываем к национальной Розни!!!?:molotok:

ЛАЙФ :)+37525- ОЗЗИ_МИНСК С Уважением к тому кто.......