Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
Desmand, Модель для европейского рынка.Впервые компанией Sharp в том году,представлен механизм TWIN где на один болт насаживались две кассеты. С этого года начался плавный переход на все модели с системой TWIN. На редкость "богатый" радиоприёмник 8 диапазонов.Интересен для коллекционеров, прежде всего тем, что это первый в мире аппарат с "бутербродной" механикой. Взял здесь: http://www.recallsharp.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3437&SOR ... &PAGEN_2=2
Посмотрел ценники на три семерки и опупел малость) Но аппарат стоящий
Мог бы на сходку притащить, но на фоне более редких и интересных аппаратов он будет незаметен)
Desmand:Посмотрел ценники на три семерки и опупел малость) Но аппарат стоящий
Иногда проскакивает и с адекватным ценником.
Desmand:Мог бы на сходку притащить, но на фоне более редких и интересных аппаратов он будет незаметен)
Дело не в заметности магнитол а в желании организатора сплотить зашившихся по домам белорусских коллекционеров.
|
офлайн
stereocity
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
кушать не могу ...хочется Sharp или еще какой японский двухкассетник, в молодости у меня был Акай однокассетный...а хочеццо именно двухкассетник!!!!)))
Спсибо за отличную тему, надеюсь скоро утолю свою жажду и вольюсь в Ваши ряды!
stereocity, А кушать нужно!!! Хорошие магнитолы SHARP достаточно тяжёлые. Так что силы понадобятся КУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!
|
офлайн
stereocity
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
stereocity, на барахолке три топора продаются, но правда за туеву хучу денег... 3000$
Desmand:stereocity, на барахолке три топора продаются, но правда за туеву хучу денег... 3000$
На это не обращайте внимание.
|
офлайн
stereocity
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
13 лет на сайте Город:
|
mydiving:У меня теперь два Panasonic RX-CW54. Я писал что мне гродненские подарили. Восстановил, отполировал.
Доброго дня!
У меня вроде наклевываетсо такой же(очень жду этот момент когда заполучу его, ох!))...подскажите пож.уважаемые как полируетсо то он? И еще вопрос по наклеечкам, где и у кого их можно на этот Панас поиметь? Спасибки! (Территориально Москва)
stereocity, У mydiving наклейки и можно заказать. Если орг стёкла ну там радио или крышки кассетных дек полировать то полироль для пластиковых автомобильных фар подойдет. А с хромированными элементами нужно аккуратно что б пятнами не побило.
Desmand:Так, sharp тот оказался wf 737. Гугл на этот счет молчит, кто что про него скажет?
Добавлено спустя 7 минут 4 секундыgrodenski, могу переходники с экстрима заказать
http://www.ebay.com/itm/5x-AA-to-D-Size-Battery-Converter-Adapter ... 811wt_1163
Подумываю себе заказать
Имеется аппарат Panasonic RX-DT680 .
Подскажите есть ли смысл лезть в акустику , разобрать колонки для улучшения звучания ??
Может кто занимался этим ?
Поделитесь опытом .
Спасибо .
TUROK:Собственно, что Вас не устраивает? Вполне приличный звук у 680-го.
У 690-го хуже.
На большой громкости идет какой-то резонанс , вроде , дребежжание что-ли .
Думаю внутри колонки пустые (не уверен , не разбирал) , может туда хоть поролон засунуть .
А может это динамики хрепят от старости ???
Или нет смысла дергаться ?
mnik:Думаю внутри колонки пустые (не уверен , не разбирал) , может туда хоть поролон засунуть .
Колонки действительно внутри пустые.
На счет резонанса - может быть, все-таки пластик. У моего явного дребезжания нет.
Лезть или нет решать Вам, чтобы хуже только в итоге не получилось.
Ну так я и интересуюсь , может кто делал модернизацию ?
Может действительно будет хуже , разкурочу все крепления в колонках , пластик вообще будет гулять .
Колонки легко разбираются ??
Есть практики по этой модели Panasonic RX-DT680 , что посоветуете ??
mnik, Я РАЗБИРАЛ НОРМАЛЬНО ТАМ ВСЕ ДЕРЖИТСЯ
перекидывал динамы с 690 в 680 ставил
но если честно то советую ничего там не делать -лучше вы врядли сделаете -звук в 680 и 990 отличнейший