это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
Сергей_К, . Ну купили менты на эксперемент один Блик (уже сломали) заказали еще 6 и что с того. Когда кто-то приезжает тонироваться ему до самого нехочу ложить на все блики. Грит хочу чтоб не видно было меня снаружи и все. А лобовик тонируют только те кто к этому готов и никто из тех кто занимается тонировкой насильно лобовик не клеит. У меня в тонированной 5 получше видно чем тазе нетонированном и ночью и днем все вижу. А Авто тонированное по кугу 35 смотрится просто супер.
KLEPA:Когда кто-то приезжает тонироваться ему до самого нехочу ложить на все блики.
Кто ложит на блики и все чем и как мериют светопропускание, того врят ли будет интересовать эта ветка.
Сергей_К, Мне просто очень интересно читать домыслы многих по поводу тонировки, ее удобства, как кого наказали или заставили снимать. Как кто-то скажит БУ и все сразу многие где это так, мы там ездить не будем и тд. УХ страшная ветка. А зачем тонировать машину и ссацца ментов, нужно быть готовым к тому что ты стал гораздо заметнее для них как нарушитель, да и просто как участник движения. раз тонирован значит есть че прятать.
Как только начнут иметь с БЛИКОМ начнут давать разрешения как официально, так и из под полы за пол цены. Мне же вообще солнечный свет противопоказан, справка есть тонировка глухая ГУД!!! + солнечные очки.
Сергей_К:KLEPA:Когда кто-то приезжает тонироваться ему до самого нехочу ложить на все блики.
Кто ложит на блики и все чем и как мериют светопропускание, того врят ли будет интересовать эта ветка.
МЕНЯ ВЕТКА ИНТЕРЕСУЕТ И НА БЛИКИ КЛАДУ ;0)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Мне же вообще солнечный свет противопоказан, справка есть тонировка глухая ГУД!
Это что в справке прям так и написано??? Чё- за справка такая?
Sерж:Мне же вообще солнечный свет противопоказан, справка есть тонировка глухая ГУД!
Это что в справке прям так и написано??? Чё- за справка такая?
про солнечный свет не скажу, но вот со мной учился парень у которого была справка от использования мела (обыкновенного мела, которым пишут на доске в учебных заведениях). У него была какая-то болезнь кожи рук.
Sерж, Да мед справка. Так и написано в бумаге из поликлинники и 9-ой больницы противопоказания: прямые солнечные лучи ( загарать низя вообще), переохлождение, массаж, баня и тд. Вот так, но от этого не легче.
Мда, перечитал я и старые правила, и новые, и форум.
По старым правилам - нельзя. Разрешения давали так, для своих типа, Штраф заранее собирали чтобы народ зря не мучать.
По новым вроде как можно будет.
Вот и я купил затонированную, а сдирать жаль.
Тут либо платить все время - либо ждать новых правил.
Ну что, остановили меня сегодня на Одоевского из-за тонировки. Составили протокол, забрали права. Завтра иду к начальнику. Самое интересное, что у меня есть разрешение на тонировку. ![]()
Leshik, кто остановил? какого района ГАИ или "Стрела"?
прибором меряли?
сколько штраф?
S5S:Leshik, кто остановил? какого района ГАИ или "Стрела"?
прибором меряли?
сколько штраф?
Остановили "Фрунзенцы". Прибором меряли.
Штрафа мне не дали, сказали, на усмотрение начальника. Насколько я понял, предоставленое мной разрешение их удивило.
stipler:Leshik, конечно удивит, разрешение то на передние боковые не давалось.
Если разрешение выдано, значит давалось.
1. Перед выдачей разрешения автомобиль осматривали.
2. Проходился ТО.
Leshik:Ну что, остановили меня сегодня на Одоевского из-за тонировки. Составили протокол, забрали права. Завтра иду к начальнику. Самое интересное, что у меня есть разрешение на тонировку.
передай привет Кардашу, заодно спроси про его спецталон (есть!!) и 6-ю мазду, тонированную дальше некуда
Leshik
ИМХО на п. 1 и п.2 тогда закрыли глаза, но теперь гайцы работают строго по правилам см. самы верх 
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10380 |
23 года на сайте Город:
|
S5S:Leshik, напиши, пожалуйста, что в ГАИ скажут.
Был сегодня в ГАИ. Результатов пока нет. Завтра иду к 17.00 к Кардашу. Насколько я понимаю, он сам не совсем знает, что делать в моем варианте. ![]()
я бы на месте филипыча тебе по максимуму штрафа засадил и тонировку заставил бы ободрать.
ато понатонируют машины, понапокупают разрешений всяких, думают бабки есть и все позволено теперь, так вот хер там!