у мя полтора года батарейке.... при активном пользовании хватает только на пол дня!!!!!
у мя полтора года батарейке.... при активном пользовании хватает только на пол дня!!!!!
Jat_pack:у мя полтора года батарейке.... при активном пользовании хватает только на пол дня!!!!!
ничего себе!
у меня при активном использовонии ~2 дня. но тел практически новый. но меньше этого срока - это уже совсем.
тел нравится - во всём устраивает! но батарея... гм-м. нет слов, если такое...
у меня полтора года телефону, если не пользоваться интернетом, то батарея вытягивает 2 суток и еще на третьи частично переползает.
Если же активно пользоваться интернетом, то чуть более суток.
я с самой покупки тела каждый день сидел в нэте....
кстати 3G при включённом нэте очень сильно сосёт батарейку!!!
подскажите плиз..... долго думал , что на экране пленка. т.к. с верху есть маленькие пространства ( типо ,чтоб подкавырнуть ).. под этим плёнко-экраном пыль немного.. и когда нажимаешь на дисплей, то в этих местах разводы....(ну типо когда тыкаешь пальцем в моник) эт тока у меня... страшно или не страшно..... как может снять,прочистить?!.
у меня тоже там пыль....я незнаю......у меня своя плёнка, уже как пол года с ней хожу... ))
Это не простая плёнка! )) Эт мне друг дал, у него отец работает где то с окнами, и вот достал ему плёнку!!!
Она класнвя такая, жёсткая...
1171719:а как эта пленка держится?! норм.... не отдерается когда цепанёшь..........
заводская плёнка (с которой тел продавался) у меня продержалась около 3 мес. потом стала загибаться (не цдивительно - ведь нижний уголок и не был приклеен). посему пришлось купить специальную плёночку для данной модельки. новая плёнка сильно отличается от заводской - она плотная и судя по всему сделана, что бы "отковырять" её было не просто. по крайней мере я не пробую приклеилась, держится хорошо, вид отличный, экран защищен.
А у меня "родная" пленка продержалась где-то месяц. Когда покупал чехол (тот что в комплекте не понравился совсем) - слетела окончательно. Уже полгода в чехле и без пленки - ни одной царапины
Програмисты, подскажите. Перешил на 410-ю прошивку и теперь процесс TSRAutoStart.exe не убивается перезагрузкой, а только физически.
КТо-то решил эту проблему?
с пленкой все понятно....но я про экран ещё спрашивал.....
**(под экраном пыль немного.. и когда нажимаешь на дисплей, то в этих местах разводы....(ну типо когда тыкаешь пальцем в моник) эт тока у меня... страшно или не страшно..... как может снять,прочистить?!.)***
1171719,
разводов нет, пыль тоже не скапливается, но корпус у Е66, конечно, хуже пока не видел - верхние кнопки хрустят, люфт все больше и больше, причем на сервисе говорят, что это в порядке вещей, навигационная кнопка за полгода начала облезать (книжки читаю и в аське сижу:)). А по пыли я бы попробовал пылесосом, думаю, экран не засосет, хотя...
вот чем он меня порадовал: уверенно держит сеть там, где не ловили 3310 и самсунг X600
подскажите: при подключении к компу перестает работать мышь, подключал на разные компы и в разные порты та же беда или просто устройство не обнаружено, что делать ?