Скажите ,пожалуйста,про комплектацию Samsung UE55H6400 ,сколько очков туда входит и какие пульты.И есть ли разница по комплектации этой модели с Samsung UE55H6500 ?
Скажите ,пожалуйста,про комплектацию Samsung UE55H6400 ,сколько очков туда входит и какие пульты.И есть ли разница по комплектации этой модели с Samsung UE55H6500 ?
Alexsan2000:...про комплектацию Samsung UE55H6400 ,сколько очков туда входит и какие пульты...
В российской сборке 1 смарт пульт и 2 очков, в словацкой сборке 2 пульта и 2 очков. 6500 отличается наличием спутникового тюнера.
А в чем отличие тюнера DVB-T и DVB-T2 у 6500 ?Просто,смотрю кабельное телевидение 14 каналов в FullHD и цифровое.Тарелку ставить не собираюсь.
demonazzz - спасибо))
Я так понял,что сейчас используется в беларуссии тюнер DVB-T ?Т.е. понадобится ли мне в ближайшие 5 лет тюнер DVB-T2?.Просто стою перед выбором 6400 или 6500 ))
Alexsan2000, 6400 есть тоже варианты с DVB-T и DVB-T2, отличить можно по буквам после 6400. В 6500 есть дополнительно спутниковый тюнер, которого в 6400 не бывает. Если смотрите эфир по антенне, возможно Т2 и пригодится, вроде что то начинают транслировать у нас в Т2, если смотрите кабельное - не заморачивайтесь.
Alexsan2000,
Alexsan2000:demonazzz - спасибо))
Я так понял,что сейчас используется в беларуссии тюнер DVB-T ?Т.е. понадобится ли мне в ближайшие 5 лет тюнер DVB-T2?.Просто стою перед выбором 6400 или 6500 ))
Так же транслируется в Белоруссии и Т2. Но при наличие хорошего инета вам эфир практически не нужен. К тому же Т2 это платная фишка.
Скажите,пожалуйста,а какой максимум объем памяти внешнего винчестера этот телевизор поддерживает(2 ТБ - ....)?И какие могут быть нюансы при выборе внешнего винчестера для этой модели? Пока,склоняюсь к выбору винчестера Samsung 2 ТБ(чтобы была лучшая совместимость)
demonazzz:Очередное обновление на офф сайте - T-MST14DEUC_2750.3
И что там нового, в этом обновлении?
А через какое приложение смотрите ТВ? Я в например пользуюсь сейчас persik.by, но подходит к концу подписка на год, может посоветуете что получше? Также через какие приложение смотрите фильмы? nlmod установлен, но лайт версия. Есть ли смысл за него заплатить и через него смотреть фильмы и ТВ?
skiv86:подскажите что лучше взять его или LG 47LB671V
Его , разницу заметите позже .
skiv86:подскажите что лучше взять его или LG 47LB671V
И я выбираю между этими телеками. Вчера смотрел их живьем. У LG изображение и звук лучше, но он не позволяет полноценно смотреть сайты в интернете (видео не воспроизводит в одноклассниках
и на других сайтах тоже), а самсунг все нормально воспроизводит и операционка пошустрее.
vit160367:Disp10:Вчера купил 32 дюйма. До этого был 100 Гц кинескоп, подключенный к ZALE. Разочарован картинкой UE32H6400 по ZALE в сравнении с моим старым кинескопом=(
Думаю, что белорусские цифровые каналы будут ещё хуже воспроизводиться=(
Собираюсь прикупить внешнюю антенну для приема цифрового вещания (РЭМО САТУРН-DIGITAL). Так мне посоветовали.
Flash 16Gd воспроизводит, собираюсь подключить внешний HDD.
Прошивка обновилась за 13 минут (провайдер ByFly домосед классик). 3D не проверял.Чья сборка ТВ российская или словак.
Россия.
Disp10, Россия..... Вот вам и ответ на все вопросы. Матрица возможно просто Китай.
Добрый день подскажите отличия от Samsung UE50H6200, стоит взять 6400? Я так понял матрицы у них одинаковые. Спасибо.
Привез из Польши 55Н6400 весной, а написано, что сделан в Венгрии, он лучше словацких и российских?
Комлектация - 2 очков и 2 пульта.
Изображение после ручной настройки отличное.