dimmmmm:Главное, чтоб Белукс или Белдовс какое-нить не придумали в обязаловку.
Емко ты в одной строке уместил смысл существования ПВТ 
|
офлайн
ultrasmile
Linux Team
|
|
|
7574 |
17 лет на сайте Город:
|
dimmmmm:Главное, чтоб Белукс или Белдовс какое-нить не придумали в обязаловку.
Емко ты в одной строке уместил смысл существования ПВТ 
Я как-то перестал верить в то, что Линукс - удобная ось для всего.
В последнее время сталкиваюсь с большим количеством задач, которые требовали использование ПК, но, все дело в том, что все эти задачи практически неосуществимы без наличия Винды.
Да и Винда работает шустрее. Серьезно! Поставил брату на нетбук 7 максимальную, до этого была убунту 12.10. Так вот на открытие nautilus уходило 3-4 секунды, что достаточно долго. В Винде же я могу получить доступ ко всем папка на диске D:\ за сотые секунды...
dimmmmm:zmiter_v:приняты
А мою просьбу проигнорировали.
![]()
Да и у MakcBobryisk, не отображается почему-то.
ну я писал письмо на forum@onliner.by как видел требование в клубе по андроидам..с просьбо сменить статус)
gr.serg:ну я писал письмо на forum@onliner.by как видел требование в клубе по андроидам..с просьбо сменить статус)
Вон оно как, оказывается. Спасибо за инфу. ![]()
С праздником, кстати. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
а вы писали с просьбой "кому следует" в личку?
S.u.S.E.:
Для встумпления в Linux Team достаточно написать в личные Guerilla с просьбой включить вас в Team.
Впринципе можете скопипастить следующий текст, будет достаточно.Добрый день.
Прошу включить меня в Linux Team.
Спасибо.
|
офлайн
Рупь-целковый
Linux Team
|
|
|
1890 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Jacqueline_Squeal
Linux Team
|
|
|
336 |
13 лет на сайте Город:
|
Да тут вообще никакой активности
Кто пользовал убунту 13.04? Траблы есть серьезные? на ланчпаде отзывы пока нормальные, подумываю с 12.04 обновиться.
и почему поддержка только 9 месяцев, знает кто? она ж LTS должна по идее быть...
Кстати, линуксоиды, виндой часто пользуемся?))) Я вот аналог айтюнсу найти не могу, rhytmbox не то... Поэтому винда и стоит второй системой.
и еще один вопрос- чем всех так юнити не устраивает? Редко вижу, чтобы кто-то был доволен. мне лично норм, работает стабильно, да и поудобнее после гнома. Кеды вообще терпеть не могу, убого, да и хлама много.
|
офлайн
Dominiques
Senior Member
|
|
|
2007 |
13 лет на сайте Город:
|
К сожалению, винду пришлось оставить, и всего лишь из-за Lightroom-а. Очень надеюсь дождаться выхода достойного аналога этой проге. Убунтой пользуюсь относительно недавно, но для нужных мне задач подходит идеально.
Jacqueline_Squeal,
Jacqueline_Squeal:Кто пользовал убунту 13.04? Траблы есть серьезные? на ланчпаде отзывы пока нормальные, подумываю с 12.04 обновиться.
и почему поддержка только 9 месяцев, знает кто? она ж LTS должна по идее быть...
12 была LTS, т.к. их выпускают раз в два года то следующая будет 14.04
Jacqueline_Squeal:Кстати, линуксоиды, виндой часто пользуемся?))) Я вот аналог айтюнсу найти не могу, rhytmbox не то... Поэтому винда и стоит второй системой.
винда ради проигрывателя это оригинально
Gtkpod, Tomahawk, Banshee, AmaroK сам itunsом не пользуюсь, но попробуйте вдруг покатит. Как говориться ищите и обрящете
Jacqueline_Squeal:и еще один вопрос- чем всех так юнити не устраивает? Редко вижу, чтобы кто-то был доволен. мне лично норм, работает стабильно, да и поудобнее после гнома. Кеды вообще терпеть не могу, убого, да и хлама много.
А вы с чего начинали? и каким гном пользовались?
|
офлайн
Jacqueline_Squeal
Linux Team
|
|
|
336 |
13 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Jacqueline_Squeal,
Jacqueline_Squeal:Кто пользовал убунту 13.04? Траблы есть серьезные? на ланчпаде отзывы пока нормальные, подумываю с 12.04 обновиться.
и почему поддержка только 9 месяцев, знает кто? она ж LTS должна по идее быть...12 была LTS, т.к. их выпускают раз в два года то следующая будет 14.04
Jacqueline_Squeal:Кстати, линуксоиды, виндой часто пользуемся?))) Я вот аналог айтюнсу найти не могу, rhytmbox не то... Поэтому винда и стоит второй системой.
винда ради проигрывателя это оригинально
![]()
Gtkpod, Tomahawk, Banshee, AmaroK сам itunsом не пользуюсь, но попробуйте вдруг покатит. Как говориться ищите и обрящетеJacqueline_Squeal:и еще один вопрос- чем всех так юнити не устраивает? Редко вижу, чтобы кто-то был доволен. мне лично норм, работает стабильно, да и поудобнее после гнома. Кеды вообще терпеть не могу, убого, да и хлама много.
А вы с чего начинали? и каким гном пользовались?
Спасибо за ответы
Гномом- вторым, третий не понравился. Перепробовал много дистров, много DE, милее для меня убунту с юнити.
Винда не ради проигрывателя, а ради синхронизации с айфоном. Аналога нет, через выше перечисленные вами плейеры можно только закинуть музыку на айфон.
Вообще от линуксов после винды балдею) Еще бы 1С на работе под линь перевести- цены бы ей не было) Способы есть, но очень кривые.
Jacqueline_Squeal:Вообще от линуксов после винды балдею) Еще бы 1С на работе под линь перевести- цены бы ей не было) Способы есть, но очень кривые.
есть росийская контора: etersoft.ru, они выпускают свой вариант вайна, как раз вроде бы под 1с приложения
|
офлайн
Jacqueline_Squeal
Linux Team
|
|
|
336 |
13 лет на сайте Город:
|
zmiter_v:Jacqueline_Squeal:Вообще от линуксов после винды балдею) Еще бы 1С на работе под линь перевести- цены бы ей не было) Способы есть, но очень кривые.
есть росийская контора: etersoft.ru, они выпускают свой вариант вайна, как раз вроде бы под 1с приложения
есть то она есть, но денег стоит. Когда всех максимально на линь пересажу- можно будет попробовать
Просто, чтобы 1С адекватно работала, нужно, чтобы все пользователи на линуксе работали. С закореневшими виндузятниками трудно)
Как можно получить инвайт в Linux Team?
Jacqueline_Squeal:Да тут вообще никакой активности
Добавлено спустя 2 минуты 44 секундыКто пользовал убунту 13.04? Траблы есть серьезные? на ланчпаде отзывы пока нормальные, подумываю с 12.04 обновиться.
и почему поддержка только 9 месяцев, знает кто? она ж LTS должна по идее быть...Добавлено спустя 3 минуты 31 секундаКстати, линуксоиды, виндой часто пользуемся?))) Я вот аналог айтюнсу найти не могу, rhytmbox не то... Поэтому винда и стоит второй системой.
Добавлено спустя 12 минут 31 секундаи еще один вопрос- чем всех так юнити не устраивает? Редко вижу, чтобы кто-то был доволен. мне лично норм, работает стабильно, да и поудобнее после гнома. Кеды вообще терпеть не могу, убого, да и хлама много.
1. 13.04 Не нужно
2. Виндой не пользуемся вообще. Попробуйте Amarok.
3. Не устраивает unity тем, что это тормозное уг. Вы наверное не умеете готовить kde.
Советую попробовать debian. На песах виз релизнулся - годнота. да, советую попробовать lxde.