Тема закрыта
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31475

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31475
    # 6 июня 2008 14:10 Редактировалось Морж, 1 раз.

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Социальная реклама:

Тебе повезло (Росс ГИБДД про проезд на красный)

Mess (про собаку)

Reconstruction (Wipe off 5)

Пристегнитесь, или пристегнут вас

(манекены испытывают автомобили на людях)

Социальная реклама по-русски

Heaven can wait (рай подождет)

Use Seatbelts

http://rutube.ru/tracks/86085.html?v=9886d012c1f76f26c6a6178b631f085f Пьянство за рулем убивает

Осторожно - мотоциклисты

Не превышай скорость

тут несколько роликов про ремни безопастности:

http://rutube.ru/tracks/269636.html?v=f2584f675ce2028674cb0d66e2198c23 Пристегнитесь на заднем сидении.Для всеобщей пользы

http://rutube.ru/tracks/269398.html?v=f1dc188bc1c2f0ed07e72bc92d1aaf36 Think! Always wear a seatbelt.(Думайте!Всегда пристегиайтесь ремнями безопасности!)

http://rutube.ru/tracks/269411.html?v=cde016c7d476c3f7eda7ee9a07a46867 Never forget.Clunk Click.

http://rutube.ru/tracks/269419.html?v=7ca913fc4660aa48e5e3bd7061378c00 Вам мешают ремни безопасности? Смотрите...

http://rutube.ru/tracks/269454.html?v=f289e2232e3c385310fca916eed04615 Мировой рекорд!?

http://rutube.ru/tracks/269519.html?v=53d5cabb889c7fffe271653e93a33ce2 NO seatbelts. NO excuse.(Нет ремней безопасности - нет прощенья!)

Завещай свои органы, ... кроме мозгов

Пить или водить

Пить или водить-2

Пить или водить-3

Разговоры по мобильному? - не за рулем!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Luchina Senior Member
    офлайн
    Luchina Senior Member

869

17 лет на сайте
    пользователь #94235

Написать сообщение

869
    # 17 июня 2008 22:40

B.B.C., ситроенчик знакомого, поспрашаю что да как и отпишусь

<p>Убийство флудера надо классифицировать как необходимую самооборону!</p>
  • Юррок Member
    офлайн
    Юррок Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #123276

Написать сообщение

150
    # 17 июня 2008 22:44
    БыкЗдоровый:

Сегодня днем. На съезде с внешней стороны кольцевой на Минск (брестская трасса, около АЗС Лукойл ) в кювете между двумя дорогами (одна -съезд, другая - заезд на кольцевую) лежала машинка , по моему БМВ. Стояла скорая и ГАИ. Предположительно съезжал с кольцевой на большой скорости. не вписался в поворот и вылетел с дороги.

рассказываю то, что мне рассказл коллега по работе: едет он по Мазурова в сторону МКАДа, летит в попутном направлении БМВ, ему мешает лететь гольф какой-то, он его обсигналивает с минуту и всячески подрезает....далее, поднимается на МКАД и со скоростью пули прыгает в 3-й ряд и превращается в точку..(улетел в сторону Малиновки)

через минут 10 коллега на Т2 добирается до съезда с МКАД на пр-т Дзержинского в сторну Минска и видит пыль на обочине и раскиданое сено (укос травы)...короче, что-то в овраге...останавливается он около заправки и идет к оврагу, узнает там этот БМВ с брестскими номерами....едет ко мне на стройку (Дружба и рассказывает, я туда и вот вам фото в студию)

• Юррок Member
    офлайн
    Юррок Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #123276

Написать сообщение

150
    # 17 июня 2008 22:47

в БМВ было 3 парня..все живы...

• Юррок Member
    офлайн
    Юррок Member

150

16 лет на сайте
    пользователь #123276

Написать сообщение

150
    # 17 июня 2008 22:50

было аж 2 экипажа скорой...одна постояла и уехала...

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 июня 2008 22:50

ЮРОК', гонсчеги :D:lol:

• _PROVOCATOR_ Member
    офлайн
    _PROVOCATOR_ Member

460

18 лет на сайте
    пользователь #53978

Написать сообщение

460
    # 17 июня 2008 22:56

2 не Брест совсем.. Витебск

Жаль что от дурной головы столько последствий

хорошо что никто не пострадал и ни кого они не цепанули.

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19220

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19220
    # 17 июня 2008 22:57
    alex|:

ЮРОК', гонсчеги

нда очередную бэшку развалили,ну что тут скажешь... и где только мозги у людей :roof: нах так гонять,кому что доказывают :conf::spy::shuffle:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11874

19 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11874
    # 17 июня 2008 22:59

ЮРОК',

****АС-2 и этим все сказано :shuffle:

• PITER_PENN Onliner Auto Club
    офлайн
    PITER_PENN Onliner Auto Club

23235

16 лет на сайте
    пользователь #113932

Написать сообщение

23235
    # 17 июня 2008 23:01

А авария это ещё будет в 2011 году.:super:

Машина времени:conf:

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

16 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    Игорь Зеттич:

MiTron, у Субары нет заднего стекла. Видимо его разбил байкер при торможении [/quot

сорри за качество .......на ходу......Сурганова

• AlexTiger Member
    офлайн
    AlexTiger Member

484

16 лет на сайте
    пользователь #132742

Написать сообщение

484

Итак,господа представляю вам проклятое место,наверное так,иначе назвать не могу. Это место выезда со стоянки "Престона-маркета", что на Машерова, ну и еще пожалуй перекресток там тож не радует. Считай каждый месяц в одном из этих мест или перекресток или выезд(в месте пересечения с трамвайными путями) проиходит N-е число ДТП,это то что я вижу, а еще сколько я не вижу... Там уже и знак для трамваев повесили, чтобы снижали скорость ,осталось только светофор повесить....

Вот и сегодня, к сожалению качество не радует, я спешил на работу, я расскажу. Около16.00-16.20, сегодня Ниссан Альмера выезжал со стоянки, ехал трамвай в сторону Белой Вежи, всадил Альмере в заднее левое крыло, так, что машину развернуло на 90 градусов. Так они и стояли ,но не долго , ихсод : трамваю ничего как и всегда, альмере вдавило так что было видно полностью заднее колесо,вот.

ВРЕМЯ не будет тебя ждать...
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23808

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23808
    # 17 июня 2008 23:16

AlexTiger, Трамваи на одном уровне с автомобилями - зло!

• Uncle_Mel Member
    офлайн
    Uncle_Mel Member

329

20 лет на сайте
    пользователь #24617

Написать сообщение

329
    # 17 июня 2008 23:43

Решил я проехаться в этом трамвае. Стоял в передней части салона. Видел как все произошло: водительница выехала на пути медленно даже не посмотрев по сторонам, когда трамвайщик ей сигналил, то она не повернула головы, на сигнал не риагировала. А дальше то что на фото выше.

• Kapter Senior Member
    офлайн
    Kapter Senior Member

592

22 года на сайте
    пользователь #5567

Написать сообщение

592
    # 18 июня 2008 01:06

1 Забирал товарища с рынка в серебрянке. возвращаюсь по Плеханова. на третьей полосе в сторону "центра" стоял раскуроченный передом Додж Караван кажется. а справа от него у обочины параллельно Бумер троечка(?) тоже с разнесенным передом лицом к потоку. Две машинке в крайнем правом ряду на аварийке - видимо свидетели. пока просачивались через осколки и людей подлетел Черокки с аварийками. Гаишников не было. Дождь.. 18 часов с копейками

2. на перекрестке у цирка тоже была авария синий минивэн догнал легковушку. в районе 20 часов

зы. сорри без фоток - был без фотика.

Улыбайся! Кто-то может влюбиться в твою улыбку... (с)
  • 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

18 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 18 июня 2008 01:28 Редактировалось 1Lovely, 1 раз.

Tolikv8,

еду я по третьеё полосе, впереди меня НЕ ОПЕЛЬ!!!!... а Б6 пассат... я его наганяю потиху, он перестраивается на вторую, затем когда я уже почти поравнялся с ним, он нажимает на педаль тормоза и перестраивается на мою полосу.... он просто тупо не посмотрел в зеркало.. вот как было.. и виноват оказался ОН)))

изв. за офф, но вы не дав пассату завершить маневр поспешили занять не свободную полосу ,что есть крайне некрасиво:). К тому же и ПДД обязывает соблюдать как безопасную дистанцию, так и боковой интервал. То бишь, как понимаю я, именно вы создали аварийную ситуацию, что привело к дтп. И даже если пассат не обжалует решение, все равно героем себя выставлять опрометчиво.

п.с.>>Что с моцыком и субарой на Сурганова? Видел только, как две машины реанимации подьезжали к месту аварии. Все живы и здоровы?!

Tolikv8, Если все не так ,как я прочитал здесь ранее, тогда примите извинения.

good day today
  • Tolikv8 Neophyte Poster
    офлайн
    Tolikv8 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #134837

Написать сообщение

13
    # 18 июня 2008 02:28 Редактировалось Tolikv8, 1 раз.
    1Lovely:

Tolikv8,

еду я по третьеё полосе, впереди меня НЕ ОПЕЛЬ!!!!... а Б6 пассат... я его наганяю потиху, он перестраивается на вторую, затем когда я уже почти поравнялся с ним, он нажимает на педаль тормоза и перестраивается на мою полосу.... он просто тупо не посмотрел в зеркало.. вот как было.. и виноват оказался ОН)))

изв. за офф, но вы не дав пассату завершить маневр поспешили занять не свободную полосу ,что есть крайне некрасиво:). К тому же и ПДД обязывает соблюдать как безопасную дистанцию, так и боковой интервал. То бишь, как понимаю я, именно вы создали аварийную ситуацию, что привело к дтп. И даже если пассат не обжалует решение, все равно героем себя выставлять опрометчиво.

ь.... он закончил манёвр во вторую полосу... он там проехал метров 50... он полностью на неё перестроился! это было на богдановича за ул кульман в сторону центра... там где зебра со светофором.... он ушёл во второй ряд, что бы не стоять на след. светофоре за теми кто поворачивает налево.,. но видимо перед ним во втором ряду ехало какое-то корыто... и в последний момент он решил обогнать (опередить, выражаясь правильно) его и быть первым... а в мою полосу он начал перестраиваться без поворота и достаточно резко... и даже на сигнал он не среагировал НИКАК... даже рефлекса дёрнуть тихонько на свою полосу у него не было... и не тебе судить кто там создал аварийную ситуацию ты не видел как всё было.... и кроме того у него обжаловать никак не получится, он виновник 100 %... наоборот, я собираюсь подавать в суд, чтоб он возмещал то что я осталсяя без машины, и теперь придётся брать машину напрокат, пока не сделают шкоду.

офлайн
    Tolikv8 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #134837

Написать сообщение

13
    # 18 июня 2008 02:40 Редактировалось Tolikv8, 2 раз(а).

и героем я себя не выставляю... вряд ли кто нибуть попав в ДТП, и если он не виновник, чувствует себя героем. ДТП по моему мнению это вина обоих, даж в ПДД написано, что водитель должен двигаться со скоростью обеспечивающей безопасность др водителей и пешеходов, независимо какое ограничение... но для ГАИ должен быть виновник 1... и в этом случае его вины было больше чем моей., он не посмотрел в зеркало... моя вина в том что я ехал быстрее автосов во второй полосе... но с таким привышением на 5-10 км ездят почти все... во второй полосе нельзя было так ехать потому что там было сслишком много машин... вся третья полоса была свободна от авто..., кроме шкоды... а в последствии битой шкоды и WV...

и вообще если здраво оценить ситуацию, то Водитель Пассата вообще не дружит с зеркалами... потому что когда он перестраивался на вторую полосу, он наверняка должен был видеть меня, как я приближаюсь по 3-ей... и в голове у него должно было это остаться когда он снова решил прокатиться по 3-ей...

а если бы было так как сказал 1Lovely , то мы бы столкнулись я правой стороной крыла, а он левой стороной своего заднего.... а на самом деле, я его догнал в правую часть заднего бампера! вот как было.

• Miksin Nokia Team
    офлайн
    Miksin Nokia Team

1206

21 год на сайте
    пользователь #5807

Написать сообщение

1206
    # 18 июня 2008 02:40

Tolikv8, Ну не надо быть таким котегоричным. Я говорю что я видел, но я не утверждаю что я 100% следил за тобой, я следил за дорогой и увидел как впереди произошло ДТП с твоим участием, поэтому я и предположил (а не утверждал) что пассат (как мне показалось опель) не успел перестроиться. Если он перестроился 100% во вторую а затем в третью - виноват он, а если он хоть одним колесом остался в третьей - виноват только ты... но про 50 метров это конечно ты загнул, т.к. там не было тех 50 метров, а если и было то максимум 5-10...

PS и на сколько я помню у тебя были включены фары... этим ты мне и запал в глаза сразу

Лень - двигатель прогресса... :znaika:
    офлайн
    Tolikv8 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #134837

Написать сообщение

13
    # 18 июня 2008 02:43

Miksin, он 100 % перестроился полностью и прокатился там нормально( относительно)... тем более там были свидетели... ехали за ним.. им то точно не было никакого смысла говорить всё в мою пользу...

офлайн
    Tolikv8 Neophyte Poster

13

16 лет на сайте
    пользователь #134837

Написать сообщение

13
    # 18 июня 2008 02:44

Miksin, вот кстати... фары эт оч нужная вещь... лучше видно тебя... но вот в этом случае меня не заметили(

Тема закрыта