Сердце в руке, он (также как и Подольски) даже не радуется забитому голу. Уважаю. Корни надо уважать.
Сердце в руке, он (также как и Подольски) даже не радуется забитому голу. Уважаю. Корни надо уважать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5023 |
22 года на сайте Город:
|
Швейцария-Турция это жесть
Если бы такой дождик вчера пошел - Россия бы точно выиграла:))
Португальцы - красавчеги ![]()
Швейцария-Турция это жесть
Аццкая жесть.... нуевонах играть в таких условиях.... Турки походу после гола пропущенного как-то растерялись.... Надо срочно собирацца и мочить сыроделов ![]()
Alexus_M:сыроделов
банкиров, шокоделов, и часоделов
я в данном случае за Швейцарию, простите не но люблю хачей(
А за что жёлтая 

???? Поскальзнулся на мяче, швейц не виноват, в Театр Якуба Коласа прямая дорога турку ![]()
Gixrik:Выиграет Голландия
или Португалия, не люблю португалию но она очень неплохо выступает
tourist,
мусульманин
Неа, хорват ![]()
Почему-то в данном матче турков поддерживаю
Имею полное право ![]()
igres:Швейцария-Турция это жесть Если бы такой дождик вчера пошел - Россия бы точно выиграла)
ну вчера тож не мелкий шёл дождь...
и испанцем это не помешало 4 банки забить,как говорится если играть не умеют то погода непричём...
Gixrik:Выиграет Голландия
+1
очень бы хотелось
единственная команда ну ещё Германия которая реально нравится своей игрой. 
КАК можно не забить 5 на 2?:spy:?:cry:?:insane:?:roll:?:roof:?:molotok:?:bazar:?:conf:?
Роман Широков ответил нам всем...
Футболист сборной России Роман Широков ответил на критику болельщиков после матча Россия – Испания (1:4). После матча он внимательно изучил отзывы о своей игре в интернете и сделал некоторые выводы, сообщает корреспондент Sports.ru Алексей Шевченко.
«Переживаний после матча не было. А почему они должны быть? Проиграли, ну и что? Надо к следующим матчам готовиться. Я еще вчера говорил, что мы уступили из-за собственных ошибок.
Интернет вчера почитал. Хорошего там никогда ничего не пишут. Но мне было интересно. Дураков там много. Ничего не умеют, сидят и на кнопки просто нажимают.
Мне после игры никто со словами поддержки не звонил. Я в поддержке не нуждаюсь», – заявил Широков.
круто, теперь очень надеюсь, что за пользователей Интернета заступятся греки и шведы ![]()
...
satori,
круто, теперь очень надеюсь, что за пользователей Интернета заступятся греки и шведы
+1 Какой-то Широков ну совсем недалекий...
ГОООООООООООООООЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!
Вот и развязка.... весьма трагическая для швейцарцев...
Если я не ошибаюсь, Портгалия уже точно идет дальше и по-любому с 1-го места![]()