Strenger, я бы яркость кирпича чуть приглушил![]()

Trocky, такое впечатление, что лошадь не в фокусе, верхняя ее часть так точно..... а лампа нравится...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
833 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
833 |
21 год на сайте Город:
|
=BY=SERG, мне кажется в чб глаза кажутся сильно размалеваны, вот вот куски косметики отвалятся.
captain, на пляже походу.... =BY=SERG, цвет
в тему девушек

только руки не надо было обрезать ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Strenger, свет, антураж, компановка хороши... поза напряженная, кажется девушку согнули под свет...![]()
Strenger:captain, на пляже походу....
У меня возникли ассоциации с пустыней просто... Или с прибалтийскими пляжами...
Ностальжи...
noderator, в общем-то ты правильно заметил, девушку немного согнул под свет, но если бы она ровно стояла, возможно, было бы скучно.
captain:Strenger (цитата): captain, на пляже походу....
У меня возникли ассоциации с пустыней просто...
На то было и рассчитано. Это Браславский пляж. Там понавезли много мелкого песка и еще не совсем его полностью распределили.
Rico:captain:Strenger (цитата): captain, на пляже походу....
У меня возникли ассоциации с пустыней просто...
На то было и рассчитано. Это Браславский пляж. Там понавезли много мелкого песка и еще не совсем его полностью распределили.
А вот подумалось что-то про окрестности Юрмалы... Кемери там всякие, Яундубулты и пр..... ![]()
Trocky, Бедная лошадь. В наручниках, на цепи, ребра торчат от голода, насекомые достают. Морду повесила устало и топает как катаржник на работы. Еще и фокус на жопе ).
Лампа кажеся тоже не попала в фокус. Фон получился хороший тока в фокус ничего не попало. Хоть бы гвоздь в стену вбить )
Пора короче токину на фронт/бэк проверять )
Rico, 
=BY=SERG, чб
Strenger, мона было бы смело отрезать сверху 20% и справа 30%..., а вообще можно и слева немного ))
Очень симпатично по цвету совпало, можно сделать на этом акцент.

Лампа кажеся тоже не попала в фокус. Фон получился хороший тока в фокус ничего не попало. Хоть бы гвоздь в стену вбить )
похоже что фокус был на стене, лампа даже не претендовала попасть в него
гвоздь бы не помешал - согласен...
мона было бы смело отрезать сверху 20% и справа 30%..., а вообще можно и слева немного ))
Очень симпатично по цвету совпало, можно сделать на этом акцент.
Обрезание?? нет нет... только не это. Композиция хорошая, если обрезать будет не интересно и обычно... не будет атмосферы и огней
да, цвета красивые, я после покупки очередного объектива еще не тестировал его вечером... вот что получилось.... доволен
на твоей картинке - завал горизонта и девушку обрезал, огней и атмосферы нету. Мне мнение любое важно, но в этом не соглашусь.