ghost100:
вот мне очень интересен тип человека, отвечающий "Я очень рад!" в голосовании, походу это или мазохисты или работники велкома
Это абоненты МТС злорадствуют, не суть.
Как мне кажется, тут два варианта:
Велком либо лажанулся, либо нет. Если лажанулся, статус кво по идее надо будет пытаться восстановить и тут абонентам ничего плохого (вроде бы) не грозит.
Если не лажанулся, то что тут скажешь, молодцы.
Вообще меня улыбают терки на счет крокодиловых слез а-ля "легкий" за доллар в месяц. Млин, ну в этой стране дешевая мобильная связь. Хоть ты тресни. Такая трагедия: не впишешься в 5000 рублей в месяц. Пипец. Финансовый крах!!! Самое прикольное, что даже самый занюханный алкаш ежедневно находит те же деньги чтобы вмазать, молодежь (не вся конечно, но оччччеееень много) покупает ежедневно курло в ларьке по цене 1830 рублей за пачку в основном, потом (повторяюсь уже) сидят где-нить в "У ратуши", топчут очередной бокал Килкейни за тыщ 15 и за пятым-шестым бокалом обсуждают, какие козлы операторы сотовой связи, приходится две трубки носить (по 3 листа каждая, которые апгрейдятся не реже раза в год с существенной доплатой) и теперь нужно заплатить на 1-2 доллара в месяц больше. При этом те же люди платят одну и ту же сумму за проезд в метро\автобусе\тролейбусе\трамвае как за 2 остановки, так и от конечной до конечной.
Я не защищаю Велком, мне не нравится такой их шаг, но вот этот радикализм, типа "всей семьей уйду и весь завод за собой уведу" улыбает конкретно.
А вообще каждый сам решает. Никого ни за что не агитирую, просто не смейтесь потом над людьми, которые собирают бутылки.