а почему стандартный не пашет???
привет народ
может кто знает почему у меня эквалайзер равнодушен любому жанру.
т.е его меняешь а ни громкость ни ничего не меняется
пробовал и свою настройку на всё по мах. но тоже самое что и на по умолчанию.![]()
Где в Бресте можно купить этот телефончик??? Обошел все салоны, нигде нету(((( Только 1 б\у видел... Может что подскажет где купить сие чудо???![]()
А альтернатива ему есть какая-нибудь?
Почему телефон сняли с производства? Неужели невыгодно? о_О
XeMyJIb, почему сняли лучше спросить у компании Nokia
альтернатива есть, появился в продаже Nokia 5630 XpressMusic 
Люди, подскажите что делать. Телефон при работе греется(нижняя часть телефона и батарея). Думал дело в батарее - поменял на новую, а результат тот же. батарея к тому же быстро разрядается. Что делать и могу ли я сам это исправить?
Потомок, попробуй сделать полное форматирование телефона, если не поможет тогда проблемы с контролёром питания...
А где в этом телефоне находятся динамики?
динамик один, маленькая прорезь около клавиши play/stop

-nook-:А где в этом телефоне находятся динамики?
динамик один, маленькая прорезь около клавиши play/stop
nokia_5320xpressmusic_36748.jpg [20 Кб]Просмотрено: 5 Раз(а)
Большое спасибо за старание.А как громко он играет?
А как громко он играет?
не очень громко, но этого достаточно что бы не пропустить звонок даже в шумном месте![]()
телефон реально стоит своих денег---шустрый и относительно недорогой для нокии
ура наконец появилась прошивка на 5.16 "по воздуху"
пожалуй она и будет последней для данного телефона!
Люди, расскажите нормально как в нём симбу и n-gage взломать! Чтобы все проги ставились. А то ни где не нашёл толкового и понятного объяснения.
И ещё, удалил n-gage, т.е. в меню нет такой паки уже. Как назад поставить? Может кто-нить залить файлы, которые на тел. обратно надо закинуть?
найди вконтакте группу club4813916, там будет тема "Установка N-gage 2.0 на 5320 Xpress Music"