Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
Новый большой ресторан-пивоварня "Друзья" открылся по адресу Кульман, 40. Вместимость помещения — 700 человек, плюс летний Beer Garden.
гор. +375 17 396 58 58
VELCOM +375 29 396 58 58
МТС +375 33 636 58 58
AnIv:DРУЗЬЯ:В том то все и дело, что предоплата берется 30% от всей суммы заказа и только в пятницу и субботу, если же вы пришли в любой другой день, то никакого предзаказа нет и забронировать стол можно по телефону.
Ну почему вы врете? Собираемся посидеть у вас на следующей неделе в будний день, администратор требует предоплату 300 тыс с выбранными блюдами в списке. И о каких 30 процентах идет речь? От какой суммы заказа? Я хочу три пива только выпить. В этом случае предоплата, по вашим словам, должна быть 35 тыс?
У нас в будний день не берут предоплаты до 10-ти человек. Скажите на какой день вы делали заказ? И какой администратор у вас его принимал?
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Bacёk:PasGor, Я подозреваю, что многие из тех, кого она "знает как успешных", сидят именно тут и сейчас ржут с этих попыток замазать явные проблемы ресторана потоком флуда и переходом на личности.
поэтому можно и не отвечать, чтобы не засорять тему. может именно поэтому человек из пивоварни не видит неудобных вопросов и не отвечает на них. ведь столько постов, на все и не ответишь!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А вообще во многом непонятно, в чем смысл сей дискуссии на много страниц. Хотите кабацких половых переспорить? Удачи. С уровнем их аргументации вы уже имели прекрасную возможность познакомиться.
Отличная идея у Бендера прозвучала пару дней назад. Не устраивает ситуация с бронированием - писать в жалобную книгу, а потом брать юриста и бомбить контрольные органы жалобами на незаконные (если они и в самом деле незаконные) требования о "предзаказе" (слово-то какое отвратное, однако). Беспроигрышная будет ситуация: и юристам дадите заработать, и болото ресторанное всколыхнете
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
NimbleMan, да уж... Привычка не отвечать четко на вопросы у нее не только здесь...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
А пиво в Друзьях действительно хорошее. Чего не скажешь о баре: во второй раз приехал туда, уже порядком нагрузившись пивом, и потому заказывал всякую муть - сначала коктейли на базе пива, а потом и вовсе лонг айланд. Очень посредственно. Хотя это все же пивной кабак...надо было в Туманы ехать догоняться
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:А вообще во многом непонятно, в чем смысл сей дискуссии на много страниц. Хотите кабацких администраторов переспорить? Удачи. С уровнем их аргументации вы уже имели прекрасную возможность познакомиться.
Отличная идея у Бендера прозвучала пару дней назад. Не устраивает ситуация с бронированием - писать в жалобную книгу, а потом брать юриста и бомбить контрольные органы жалобами на незаконные (если они и в самом деле незаконные) требования о "предзаказе" (слово-то какое отвратное, однако). Беспроигрышная будет ситуация: и юристам дадите заработать, и болото ресторанное всколыхнете
лично мне хотелось бы получить какой-то внятный комментарий и разъяснения по поводу моей ситуации. возможно администратор соизволит ответить на наши неудобные вопросы про 300 000 (откуда взялась данная сумма), про то каковы правила возвращения залога, на основании какого документа они требуют предзаказ и предоплату, что будет если не наесть и не выпить на 300 000 с человека, почему при строгом дресскоде пустили кого-то в шортах (фото на страницах 22-24) и т.д. по списку.
а заниматься жалобами, юристами... зачем мне это надо? услышать официальные извинения и приглашения прийти в место в которое я уже не хочу идти?
Wayne_Tedrow:А пиво в Друзьях действительно хорошее.
Ну вроде бы никто здесь плохо о пиве не отзывался, исключая одного "съездите в Чехию". Остальным посетившим (мне тоже) пиво очень даже нравится.
Обидно, если хороший продукт угробит бездарный маркетинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bacёk:Обидно, если хороший продукт угробит бездарный маркетинг.
Угробит ли? Если "предзаказ" на большие компании (ведь как я понимаю, на маленькие столики эта гениальная концепция не распространяется) - эта практика, присущая всей кабацкой отрасли Минска (опять же поправьте, если ошибаюсь), то большие компании никуда не денутся. Тогда остается только начинать войну жалоб и доносов
DРУЗЬЯ:AnIv:DРУЗЬЯ:В том то все и дело, что предоплата берется 30% от всей суммы заказа и только в пятницу и субботу, если же вы пришли в любой другой день, то никакого предзаказа нет и забронировать стол можно по телефону.
Ну почему вы врете? Собираемся посидеть у вас на следующей неделе в будний день, администратор требует предоплату 300 тыс с выбранными блюдами в списке. И о каких 30 процентах идет речь? От какой суммы заказа? Я хочу три пива только выпить. В этом случае предоплата, по вашим словам, должна быть 35 тыс?
У нас в будний день не берут предоплаты до 10-ти человек. Скажите на какой день вы делали заказ? И какой администратор у вас его принимал?
Представитель списался со мной в личке и решил вопрос в мою пользу, т.е. бронь без предзаказа. А это позитивный момент, как ни крути.
А в чем, собственно, позитивный момент? В том, что это правило действует не по умолчанию, а только для особо важных и особо надоедливых клиентов? Так это скорее минус чем плюс. Отсутствие у ресторана внятной и прозрачной политики просто вынуждает клиентов на потребительский экстремизм. Когда вопросы решаются не потому, что так будет удобно клиенту, а потому, что клиент публично жалуется.
Wayne_Tedrow:Угробит ли? Если "предзаказ" на большие компании (ведь как я понимаю, на маленькие столики эта гениальная концепция не распространяется) - эта практика, присущая всей кабацкой отрасли Минска (опять же поправьте, если ошибаюсь)
Не факт, не факт. Навскидку вспоминается только Староместный, который требует аналогично в выходные для больших компаний. И это не раз ставилось им в упрёк. В Гамбринусе, к примеру, ничего подобного нету.
то большие компании никуда не денутся. Тогда остается только начинать войну жалоб и доносов
Да я вообще-то не про конкретно предзаказы. А про общее отношение персонала к посетителям. В том числе и в этой ветке.
masm:А в чем, собственно, позитивный момент? В том, что это правило действует не по умолчанию, а только для особо важных и особо надоедливых клиентов? Так это скорее минус чем плюс. Отсутствие у ресторана внятной и прозрачной политики просто вынуждает клиентов на потребительский экстремизм. Когда вопросы решаются не потому, что так будет удобно клиенту, а потому, что клиент публично жалуется.
Позитив в том, что вопросы решаются, свои ошибки признаются (по крайне мере в моем случае). А ведь можно было забить как у нас во многих сферах происходит. Сегодня я обратил внимание на несоответсвие слов с делами, завтра кто-то другой, послезавтра третий. А через неделю наведут порядок. Вполне возможно, что наведут. Конечно, избирательность не красит и лучше бы было, если сразу начинали работать как надо, ведь, первое впечатление нельзя произвести дважды. А так да, в целом, продолжается "война жалоб и доносов".
Bacёk:В Гамбринусе, к примеру, ничего подобного нету.
Как раз в Гамбринусе чехарда с бронью. То предзаказ нужен, приезжаешь, оказывается не нужен. Чуть ли ни каждый раз, как туда собираемся, у них что-то новое в этом аспекте. Не знаю как сейчас, не был там с весны, может этот процесс и наладили.
|
офлайн
Ravnodushie
Junior Member
|
|
|
58 |
13 лет на сайте Город:
|
Wayne_Tedrow:Bacёk:Обидно, если хороший продукт угробит бездарный маркетинг.
Угробит ли? Если "предзаказ" на большие компании (ведь как я понимаю, на маленькие столики эта гениальная концепция не распространяется) - эта практика, присущая всей кабацкой отрасли Минска (опять же поправьте, если ошибаюсь), то большие компании никуда не денутся. Тогда остается только начинать войну жалоб и доносов
когда я звонил туда у меня не спрашивали столик на 1, 4 или 8 человек. не важно какая компания, меня категорично попросили туда приехать.
masm:А в чем, собственно, позитивный момент? В том, что это правило действует не по умолчанию, а только для особо важных и особо надоедливых клиентов? Так это скорее минус чем плюс. Отсутствие у ресторана внятной и прозрачной политики просто вынуждает клиентов на потребительский экстремизм. Когда вопросы решаются не потому, что так будет удобно клиенту, а потому, что клиент публично жалуется.
с данным комментарием соглашусь, тут скорее было сделано исключение и попытка умиротворить недовольных. но мы переговоров с "террористами" не ведём
Bacёk:А про общее отношение персонала к посетителям. В том числе и в этой ветке.
Просто ты не успешный мужчина, поэтому нечего и время тратить! 
masm:Bacёk:А про общее отношение персонала к посетителям. В том числе и в этой ветке.
Просто ты не успешный мужчина, поэтому нечего и время тратить!
Пойду, напьюсь в Гамбринусе или Бирже. Надеюсь, я для них достаточно успешен.
A.Z.:Bierman:Bender B.R.:Серьезная дама эта Суперстар18. Звезда 100%.
18%
18 LVL
А внешне на тролля не похожа ![]()
Да уж. Похоже, я был неправ насчет Евгения. На фоне этих друзей он выглядит гуру позиционирования и пиара.
goga:Да уж. Похоже, я был неправ насчет Евгения. На фоне этих друзей он выглядит гуру позиционирования и пиара.
Предлагаю публично покаяться