RiMzon:в оригинальном доке стоит плата (чтоб разобрать нужно открутить 2 шурупа), и плата эта ограничивает зарядку если сила тока менее 1,5А
Виноват, это в доке для Z1 шнурок обычный.
RiMzon:в оригинальном доке стоит плата (чтоб разобрать нужно открутить 2 шурупа), и плата эта ограничивает зарядку если сила тока менее 1,5А
Виноват, это в доке для Z1 шнурок обычный.
Объясните мне кто-нибудь, как может быть защита IP55,IP58. Я понимаю может быть отдельно IP55( защита от водяных струй с любого направления) и отдельно IP58(Длительное погружение на глубину более 1м Полная водонепроницаемость. Устройство может работать в погружённом режиме)
dinikov:как может быть защита IP55,IP58
dinikov:Я понимаю может быть отдельно IP55.. и отдельно IP58
это значит, что Z2 не защищён от сильных струй воды (IPx6)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
580 |
10 лет на сайте Город:
|
RiMzon:dinikov:как может быть защита IP55,IP58
dinikov:Я понимаю может быть отдельно IP55.. и отдельно IP58
это значит, что Z2 не защищён от сильных струй воды (IPx6)
Кершером его мыть нельзя
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Matt:если его в воду погрузить он снимать видео будет?
Если перед этим заблокировать экран с помощью мини приложения, то да. Без бдокировки возможны непроизвольные нажатия
офлайн
KoledaStanislav
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Реальные пользователи Z2 можно вкратце как вам телефон))довольны нет и почему,спасибо
KoledaStanislav, смартом абсолютно доволен. Минуса для меня 4, да и то не минусы, а просто было бы лучше если б было лучше (простите за каламбур).
1. Хотелось бы чтоб батарея держала побольше (хоть по сравнению с другими смартами и так дольше держится). В повседневном использовании хватает её, но если включить требовательную игру, то высаживает быстро.
2. При запуске требовательных игр начинает греться в верхней части. Опять же не критично, но при температуре за 23* руки (а точнее левая) начинает потеть. Хотя было пару раз, что запускал игру, не заметив, что другая висит свернутая))) и ничего страшного не происходило))).
3. Фронтальная камера немного мыльная, но пофиг)).
4. Хотелось бы, чтобы Сони таки решились и разработали разъем на подобие Lightning от яблока, только водонепроницаемый. Потому как заглушки, хоть они и металлические, удешевляют смарт. Также купил себе зарядку на магнитный разъем, поэтому и заглушки не дергаю)).
При поступлении другого звонка во время разговора, часто происходит случайное переключение на вторую линию, в результате, видимо касания щекой экрана.
Как бороться?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
pickwik:При поступлении другого звонка во время разговора, часто происходит случайное переключение на вторую линию, в результате, видимо касания щекой экрана.
Как бороться?
отключить вторую.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
Serra:KoledaStanislav, смартом абсолютно доволен. Минуса для меня 4, да и то не минусы, а просто было бы лучше если б было лучше (простите за каламбур).
1. Хотелось бы чтоб батарея держала побольше (хоть по сравнению с другими смартами и так дольше держится). В повседневном использовании хватает её, но если включить требовательную игру, то высаживает быстро.
2. При запуске требовательных игр начинает греться в верхней части. Опять же не критично, но при температуре за 23* руки (а точнее левая) начинает потеть. Хотя было пару раз, что запускал игру, не заметив, что другая висит свернутая))) и ничего страшного не происходило))).
3. Фронтальная камера немного мыльная, но пофиг)).
4. Хотелось бы, чтобы Сони таки решились и разработали разъем на подобие Lightning от яблока, только водонепроницаемый. Потому как заглушки, хоть они и металлические, удешевляют смарт. Также купил себе зарядку на магнитный разъем, поэтому и заглушки не дергаю)).
так все эти критично-некритичные минусы относятся ко всем более-менее нормальным аппаратам.все греются и у всех фронтальную камеру хочется получше.
Matt:pickwik:При поступлении другого звонка во время разговора, часто происходит случайное переключение на вторую линию, в результате, видимо касания щекой экрана.
Как бороться?отключить вторую.
я не хочу отключать вторую, а хочу переключаться между линиями, когда мне хочется.
обычно, в телефонах при прикладывании к уху отключается сенсор для предотвращения случайных действий...
pickwik, ну так он и должен отключаться. Если нет, то в настройках галочку поставь.
Serra:pickwik, ну так он и должен отключаться. Если нет, то в настройках галочку поставь.
не смог, найти этот пункт в меню...
не помните, где это?
pickwik, наверное я придумал про галочку))) и эта функция по умолчанию, т.к. сам не нашел)))
попробуй проверить датчик: Настройки-->О телефоне-->Диагностика-->Проверить устройство-->Приближение к уху
ЗЫ
слышал некоторые жаловались что в яркий солнечный день датчик подглючивает
офлайн
KoledaStanislav
Junior Member
|
|
58 |
10 лет на сайте Город:
|
Serra, спасибо вам за достойный ответ.По моему мнению этот телефон один из лучших,если не самый лучший, сейчас.
Господа, на что нужно обратить внимание при покупке?
Может быть есть изначально неудачные партии по времени (неделе) выпуска?
Как выглядят наушники с шумоподавлением?
Что за оригинальная док-станция за 15 баксов?
Кто-то из продавцов в ветке когда-то предлагал свои услуги "Купи у меня, у меня они самые лучшие" - где вы?
Кстати, за 15 баксов оказалась именно родная докстанция.
Дальше. Скажите, с шумоподавлением именно наушники? Это же не гарнитура?
У меня в Z была гарнитура с такой же конструкцией наушников. Но функцию шумоподавления им никто не приписывал. Понимаю так, что это больше программная функция, а не аппаратная.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|