Нютка, подрастут - забирай.
Так... прилепалы- сомики, антитрусы по-моему назваются... только вот стаей они не тусуются 
Гуппи и малинезии недавно появились... раньше были но не давали
подрастут - забирай
Жду - не дождусь! Тем более, что и ехать за ними мне не так далеко ![]()
Кстати, ни кто не знает, не вредят ли качеству воды глиняные укрытия?
а они не злые?
они - КРАСИВЫЕ!!! ![]()
Кста, кто был в "Особом" на Маяковского - там такие лыбы в аквасе плавают!!! Штуки три желтых, кажись, попугая, диаметром где-то сантиметров по 12-15, боция-клоун, еще какая-то похожая на нее, но длиной под 20 см, и всякая другая разная "некрупная" мелочь! Такой бы дома завести...
Drull:Нютка, это не мешает им быть злыми и обижать других
Нет, они очень мирные. содержать можно со всеми. Агрессия только во время нереста.
Нютка:
Кста, кто был в "Особом" на Маяковского - там такие лыбы в аквасе плавают!!!
А что это за заведение? И возле чего оно там?
NightMare,
А что это за заведение? И возле чего оно там?
магаз на червенке - 1 или 2 остановки от него (едет от вокзала)
![]()
![]()
все рядом живут!!
купил се самку петушка и 3 растения - валиснерия (2шт) и элодею. хай растут![]()
а мне можно будет попугайчиков? если у меня кто умрет ничаянно... 

кстати, про грунт - был сегодня в какаду - покупал себе - он там не темный, а вперемешку с белыми камушками (где-то 70% темных, на 30 светлых) - если нигде больше не получится купить, то посидеть 5 минут поперебирать несложно![]()
-olezhka-:кстати, про грунт - был сегодня в какаду - покупал себе - он там не темный, а вперемешку с белыми камушками (где-то 70% темных, на 30 светлых) - если нигде больше не получится купить, то посидеть 5 минут поперебирать несложно
А тебе грунт какого цвета и фракции нужен?
А тебе грунт какого цвета и фракции нужен?
businessowner:Подскажите, кто знает, где можно купить темный грунт небольшой фракции (до 4-5мм)?
во я к чему
ну там правда крупнее трошки... раза в 2![]()
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6156 |
21 год на сайте Город:
|
NightMare,
NightMare:Вредял лишь всякие морские причиндалы - ракушки и тд.
чем и как???
вот мой
еще коряжку поставлю справа и готово![]()
![]()
![]()
2 гуппи
6 неонов синих
5 кардиналов
2 петушка
2 анциструса
2 телескопа
2 молллинезии

как вам? что добавить? что убрать?
-olezhka-, много рып. на одну рыбку нужно 5 литров воды. исходя из списка банка должна быть 21х5=105 литров. А в реальности примерно 60. или есть другое правило: общая длина всех рыб должна быть не большей чем литраж банки... Причем берется в расчет длина взрослой осыби.
Имхо, на переднем плане растительности малек не хватает.
что добавить?
Добавь еще всякой растючки ![]()
много рып.
Я думаю, что совсемь не много. Для гуппи и неонов много литров не нужно. Основной объем "забирут" телескопы и молли, а остальной мелочи места хватит! 
И добавь света, а то темно как-то.![]()
что-то я потерялся))) кто тут попугаев раздает?))) я тоже хочу
готов поменяться на принца