Ответить
  • Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 19 января 2009 20:23

ПанаСлоник, да! Я тоже помню это общание, что для старых абонентов всё останется как есть!

Поднимайте цен на звонки, но на тарифах без абоненской не трогайте абоненскую иначе летят и тарифы с абоненской и абоненты.

Обещания ушли вместе со старыми директорами,

видимо так!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • PRS Senior Member
    офлайн
    PRS Senior Member

2300

20 лет на сайте
    пользователь #17601

Написать сообщение

2300
    # 19 января 2009 20:28

ПанаСлоник, было не "ТП навсегда", а "бесплатно внутри сети навсегда".

• Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

5594

22 года на сайте
    пользователь #3473

Написать сообщение

5594
    # 19 января 2009 20:33

ПанаСлоник, обещали навсегда анлим в сети, для тех кто подключится. Минимальный тариф с бесплатными разговорами был, кажется, классик.

Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 января 2009 20:39
    Мобильный Maniacosaur:

ПанаСлоник, обещали навсегда анлим в сети, для тех кто подключится. Минимальный тариф с бесплатными разговорами был, кажется, классик.

Было такое, насколько я помню, для старых абонентов, перешедших с НМТ. Но беллесовцы ж известные сказочники.

• 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 19 января 2009 21:41

Вообще странно все это. Ломаю голову насчет того, зачем оператор все это делает. Пока первая мысль - его все-же готовят к продаже. Введение абонплаты явно сделано с целью "счистить балласт", т.к. наличие таких абонентов снижает ARPU. А компанию где только тяжелые абоненты можно подороже продать. Второй возможный вариатнт - заканчивается емкость коммутатора. Его помнится было на 150тысяч. Наподключали абонентов WLL вот и емкость закончилась. Но если так, то сие печально. ибо получается что нет у компании средств на расширение коммутатора.. ище идеи есть у кого?

Es esmu brīvs
  • deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 января 2009 21:51

Лично я в том, что они подтолкнули к скорейшему моему отключению от них, вижу большой плюс их странного креатива. Типо помогли оптимизироваться. :lol:

• SemaBY Senior Member
    офлайн
    SemaBY Senior Member

4459

19 лет на сайте
    пользователь #38577

Написать сообщение

4459
    # 19 января 2009 22:16

Пока первая мысль - его все-же готовят к продаже. Введение абонплаты явно сделано с целью "счистить балласт", т.к. наличие таких абонентов снижает ARPU. А компанию где только тяжелые абоненты можно подороже продать.

тут думаю с точностью наоборот, если бы они планировали продаваться, то главным показателем всегда было количество абонентов, а ARPU при правильном маркетинге всегда можно изменить.

думаю они присмотрелись к Life:), к МТСским крестикам-ноликам и решили что нужно и на Юнионах что-то заработать, ну и пускай половина Юнионов отключиться (всё равно от них прибыли ноль), а от второй половины получат от каждого по 2 000 руб. - тут можно сказть убивают двух зайцев, с одной стороны и высвободят немного коммутатор (который вроде как на 150 тыс.), и с другой стороны получат хоть какой то доход с глухарей-Юнионов.

deleted,

А я сегодня вообще счет закрыл. Реально пользовался одним юнионом. Хоть и не часто, но на большИе суммы (в роуминге и иногда для нэта). Ну еще переадресация стояла. По-любому деньги платил. А эти жадины на мои 2 тысячи позарились. Ну так больше ничего от меня не получат.

не очень верится, большие суммы тратили и на роуминг, и на Инет, а тут в месяц две тысячи жалко и это при том что если вы тратили большие суммы то эти две тысячи б и не списывались в дальнейшем, скорее всего Вы им и не пользовались. Ну Вы deleted в своём репертуаре, Вы меня даже не удивили.:super:

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 января 2009 22:23

SemaBY, при чем здесь мои суммы? 2 тыс. на дело не жалко, а этим жлобам я платить не захотел.

• deleted Senior Member
    офлайн
    deleted Senior Member

4317

18 лет на сайте
    пользователь #67317

Написать сообщение

4317
    # 19 января 2009 22:33

SemaBY, кстати, а что они могли на лайфе и крестиках усмотреть? Там нет абонентки. И вряд ли они с имеющихся юнионов что-то дополнительное получат. Кто тратит, тот и тратит, а кто нет - на счету вряд ли что держит. Ну, на первых порах разведут их на пару тыщ, а потом народ просто отключится? И коммутатор каким боком. Мои трубы выключенные лежали. Я одну только в роуминге включал. Ну и что они с меня выиграли. Вместо моих средних 20 тыс. в месяц они будут иметь ноль. :tongue: Охренительная прибыль. :lol:

• Aaron Senior Member
    офлайн
    Aaron Senior Member

5803

23 года на сайте
    пользователь #525

Написать сообщение

5803
    # 19 января 2009 23:32

C WLL продаваться?

Что-то я очень сильно сомневаюсь -) По поводу перегрузки коммутатора - я звонил на "Формуле прощания" только 300-400 минут в месяц последнее время.

А мне WLL уже чуть ли не насильно всовывали. Пришла партия терминалов, а никто брать не хочет -)

В РУЭСе даже послали работников объявы вешать по деревням.

"А зачем", говорят нам в деревне, "мы всё равно скоро умрём -("

Гос. программа!

[censored by tut] Читаем п. 2.7 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url] (подпись не более двух СТАНДАРТНЫХ строк)
  • 2600hz Senior Member
    офлайн
    2600hz Senior Member

3296

21 год на сайте
    пользователь #5610

Написать сообщение

3296
    # 20 января 2009 03:03

По поводу перегрузки коммутатора - я звонил на "Формуле прощания" только 300-400 минут в месяц последнее время.

Aaron,это хорошо, немногословный ты наш, а вот куда прописывать 1500001 абонента?

Es esmu brīvs
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 20 января 2009 09:01

куда прописывать 1500001 абонента?

С ноликами просчитался... :)

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 20 января 2009 09:12

Может почитают форум и одумаются :D ? То что ценники на разговоры должны вырасти в свете последних событий - согласен на все 100%, а вот насчет введения абонплаты - тут уж только матом хочется загнуть :molotok:

Подожду до февраля , если не одумаются - все юнионы и картбланши однозначно канают нафих :shuffle:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 20 января 2009 13:37
    ANDREWS:

Может почитают форум и одумаются :D ? То что ценники на разговоры должны вырасти в свете последних событий - согласен на все 100%, а вот насчет введения абонплаты - тут уж только матом хочется загнуть :molotok:

Подожду до февраля , если не одумаются - все юнионы и картбланши однозначно канают нафих :shuffle:

А в самом деле ,интересно читают ли работники БелСела отзывы абонентов о предстоящих изменениях?Отзовитесь.

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7289

16 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7289
    # 20 января 2009 14:24

31 января - ликвидирую ЕВДО.

Телефон с Джаз+ пока оставлю. Вот не знаю, на долго ли..

Тупость отдела маркетинга "Белсела" - не знает границ.... Хотя эт система уже: в маркетинге у всех мобильных операторов работают неадекватные люди... хоть и с дипломами MBA:wink: :lol:х3

подмастерья....:D

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Maкc Senior Member
    офлайн
    Maкc Senior Member

1031

19 лет на сайте
    пользователь #32410

Написать сообщение

1031
    # 20 января 2009 14:28
    SemaBY:

И непонятно, а если абонент потратил 1999 руб/мес, то так как он не достиг минимума ему ещё к этой сумме приплюсуют 2000 р. абонплаты???

В справке 1911 сказали "да, приплюсуют". Итого абонент заплатит 3999 рублей. А проговорил бы на минуту больше, заплатил бы 2000 руб. Плохо еще то, что нельзя контролировать в течение месяца, сколько уже потратил на Карт-бланше (Юнионе), если это один из нескольких номеров на общем лицевом счету.

• ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 20 января 2009 14:50

В справке 1911 сказали "да, приплюсуют". Итого абонент заплатит 3999 рублей

Пи...ц :insane:, вообще наглеж :spy:

"Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен" А.Эйнштейн
  • ВИТАЛИЙ1971 Member
    офлайн
    ВИТАЛИЙ1971 Member

179

19 лет на сайте
    пользователь #43925

Написать сообщение

179
    # 20 января 2009 16:07

Ни в МТС ни в Велкоме никто не догадался ввести такое на Приветах,Джинсах,Пусках и т.д,а тут нашелся какой-то умник.Не ,ну конечно,2000 и не такие большие деньги,но сейчас каждому добавь (рост кварплат,цен на товары,и т.д и т.д...) и неплохо расходов набежит.

Не любишь Запад?Держи сбережения в рашских рублях
  • ANDREWS Senior Member
    офлайн
    ANDREWS Senior Member

2103

20 лет на сайте
    пользователь #15968

Написать сообщение

2103
    # 20 января 2009 17:01

Уж если и делали такое так по людски бы :

наговорил больше чем на 2000 - сумма по факту

не наговорил - списывается 2000

Кажется это было бы более справедливо :super:

• Nixdorf Member
    офлайн
    Nixdorf Member

139

16 лет на сайте
    пользователь #141892

Написать сообщение

139
    # 20 января 2009 18:13

del

Vasia