Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 24 февраля 2008 23:59 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :cry:

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • NigeP Junior Member
    офлайн
    NigeP Junior Member

52

16 лет на сайте
    пользователь #124324

Написать сообщение

52
    # 16 марта 2008 11:09
    grandpilot:

Y1516 (цитата):alex|, В том то дело, что сталь на разрыв работает ну никак не ровной гранью. Там складок должен быть вагон и маленькая тележка.

например таких складок?

По словам знакомого из Прибалтики машинка варилась скорей всего и не очень качественно ! ВОт и такое бывает :(

• grandpilot Senior Member
    офлайн
    grandpilot Senior Member

768

17 лет на сайте
    пользователь #112370

Написать сообщение

768
    # 16 марта 2008 14:51

такая аудюха в литве стоит 1000-1500 евро сомневаюсь что есть смысл литовцу ковыряться с двумя половинками чтобы заработать 500 евро:conf:... http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=1658562

• Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5905

21 год на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5905
    # 16 марта 2008 22:15

grandpilot, ТАк ведь неизвестно КОГДА она варилась. Может это было 5 лет назад и она стоила существенно больше.

• Stingo Куратор team
    офлайн
    Stingo Куратор team

3533

18 лет на сайте
    пользователь #78670

Написать сообщение

3533
    # 16 марта 2008 23:46

на пред стр на фото в тему вывеска "укачмвает":D:D:D

• Wyid Senior Member
    офлайн
    Wyid Senior Member

23810

19 лет на сайте
    пользователь #30847

Написать сообщение

23810
    # 17 марта 2008 00:10

видел как на "тюненой" красной вроде сиерре хлопцы со 2 полосы со сфетофора втопили и пошли на поворот,

при этом подрезав тралик, который уже разгонялся... :spy:

дело было партизанский>кошевого

и вот еще любители бегать по проспекту

• BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 17 марта 2008 00:59

The_crow, По поводу пьянок за рулём, пожизненно лишать нужно за повторное, потому что горбатого - могила исправит, а если и после лишения пьяный за рулём, то тут уже судить как за оружие... Потому что в руках пьяного 2 тонны железа - страшное оружие.

grandpilot, Нормальные складки, я бы так и оставил... Странно что убрали на выездах из города постаменты с ломом который раньше носился как недорезанный. Хоть какое то назидание тем кто думает что он бог и бессмертен.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
    офлайн

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 17 марта 2008 01:14

The_crow, Знаешь, я был бы только за, но. У нас множество профессоров, академиков и просто поэтов/писателей ругаются матом прямо в присутсвии ментов. Как бы вот такая "инициатива" не пошла бы в тустепь. Тебя вот на Е-30 хоть раз тормозили ? А вот одного товарища ДВА РАЗА ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Чудо блин. Так что я - против. Теперяшнего наказания более, чем достаточно. При этом куча народу ездит бухими в сисю, и будут ездить дальше...

Даже можно вспомнить нашего жениха Рому из закрытой ветки :)

• 62347 IRC Team
    офлайн
    62347 IRC Team

2859

18 лет на сайте
    пользователь #62347

Написать сообщение

2859
    # 17 марта 2008 01:18

Bacёk, Мда... у меня во дворе пример был, сосед "бухой в сисю" решил перегнать 6ку жигулей во дворе, он врезался в бордюр на ней и вывалился из машины и лежал аки убитый:D, спросили - ты чего пьяный её гнать решил, ответил как в анекдоте (Я ж ходить не могу нормально)

офлайн

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 17 марта 2008 01:41

alex|

Дык блин. Прогрессивную шкалу такому. Первый штраф 30 базовых, второй - 60. Следующий раз 120. Потом - 240. И дальше, и дальше. И всё через судебных приставов с ментами. Очень быстро, знаете ли, продадут и авто, и всё остальное. Лишь бы отвязаться. Машина первая пойдёт под раздачу, причём, по совершенно законным основаниям...

• Неизвестный кот IRC Team
    офлайн
    Неизвестный кот IRC Team

16975

23 года на сайте
    пользователь #1067

16975
    # 17 марта 2008 09:13

А вот одного товарища ДВА РАЗА ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА

это фигня. быв. Машерова от МКАД до юбилейки. Ехал с хлопцем года 3 назад. ШЕСТЬ раз :molotok:

на пятый раз он еще более-менее спокойным тоном сказал "здравствуйте, вы у меня пятый, вот документы", а вот на шестой не выдержал, взорвался и выдал "да что вы, о...и, шесть раз за 20 минут останавливать, передайте своим дальше, что на ровере г/н хххх все с документами нормально, а то за...и". Мент округлил глаза, тупил минуту, потом, не глядя доки, сказал "езжайте"

[size=75][color=#999999][b]Протопчу тропу в вашем доме от дивана до холодильника.[/b][/color][/size]
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 марта 2008 09:19

Рюмкин, ,бугага...

я так под кирпич заехал, где мент бабло стриг с объезжающих пробки. стоит машин 5...

говорю: там ваш коллега сказал здесь объезжать :D

он - х.ли ты п.дишь!

тут подкатывает еще один такой как я на Дискавери и грит - а нас сюда ваш коллега направил!

мент: чо, правда?

мы: ну.

а, езжайте! :lol:

• 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 17 марта 2008 09:36

Вообще насчет пьяных за рулем. Больше чем на 5 лет лишить прав не могут - не положено по закону. А вот прогрессивная шкала - гут, а еще лучше заставить страховщиков этим заниматься - пусть страховка для бухастиков стоит дорого - и с каждым фактом пьянокатания за рулем становится еще дороже.

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 17 марта 2008 10:46

вчера гдето в 14 наблюдал картину, и смех и грех как гриться, поворачиваю направо с проспекта в сторону немиги, стоит черный джип на аварийке, с российскими номерами 222 (остальное не помню) и трясет его гаец, ну обьехал их покатился к светофору, стоим, смотрю джипак ссади срывается и погнало змейкой, явно в диком раздражении, тыкался он тыкался, в итоге около ратуши за мной, я стою пропускаю пешиков на переходе, слева чел уезжает а передомной появляется пехотинец (справа налево) , тут у джипака вскипает *авно и он с ревом выворачивает влево обьезжает пешиков чуть не задавив с заездом на встречку, трогаюсь, от ратуши выезжает машина гаи, врубает все люстры и ..... добро пожаловать русский гость на раздачу призов :D

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • Sirakuza Senior Member
    офлайн
    Sirakuza Senior Member

5093

17 лет на сайте
    пользователь #83684

Написать сообщение

5093
    # 17 марта 2008 10:49

Dervik, да уж... у вас не забалуешь :D

совсем москали распустились

• sahon Senior Member
    офлайн
    sahon Senior Member

707

19 лет на сайте
    пользователь #49331

Написать сообщение

707
    # 17 марта 2008 10:55

ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8022

22 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8022
    # 17 марта 2008 11:09

еще, камень в огород гаи, ехал по кольцу в районе 17и часов от бигза в малиновку, сначала гаевай астра пролетела под 150 всех распугивая дальним (без включенной люстры) , потом пошел я авдю опережать по 3й, сунусь около 105, зади подлетает жигуль гаевый начинает во всю моргать, думаю, ну еслиж те так срочно надо, включи синюю и едь спокойно, нет же моргает весь, ладно, решил встать назад за авдей, потиху перестраиваюсь вправо , авдотья сбрасывает, я ессна тоже газ отпускаю, чудо на жигуле чуть не въезжает мне в :ass: ...профессионал читал по губам смотря на меня что я думаю о его шиле в одном месте

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

17 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 17 марта 2008 12:14

sahon,

наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!

ЖУЦЬ:roof:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

19 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 17 марта 2008 13:12

Wyid, художник :D

ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!

уж не arbuzz ли твингу поменял... :P

• icedank Member
    офлайн
    icedank Member

275

16 лет на сайте
    пользователь #120027

Написать сообщение

275
    # 17 марта 2008 13:15

15 минут назад на проспекте от якуба коласа до луча вовсю дурил чорный бумер с номерами XXXX AA-5 (заляпаны грязью - цифры не рассмотреть). Перестраивался каждые тридцать секунд (без поворотников), разгонялся до 80ти, скидывал до 20ти. Дороги явно не знает - сразу после сурганова стал в левую (там где полоса только налево), постоял секунд 20 и сорвался с места подрезав меня. Крепкого ему столба.

• digvic Senior Member
    офлайн
    digvic Senior Member

8974

23 года на сайте
    пользователь #148

Написать сообщение

8974
    # 17 марта 2008 13:43

Dervik, я бы не пропустил. Пускай люстру врубает, если спешит.

в движении к совершенству
Тема закрыта