Поехали по новому кругу
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
grandpilot:Y1516 (цитата):alex|, В том то дело, что сталь на разрыв работает ну никак не ровной гранью. Там складок должен быть вагон и маленькая тележка.
например таких складок?
По словам знакомого из Прибалтики машинка варилась скорей всего и не очень качественно ! ВОт и такое бывает
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
17 лет на сайте Город:
|
такая аудюха в литве стоит 1000-1500 евро сомневаюсь что есть смысл литовцу ковыряться с двумя половинками чтобы заработать 500 евро... http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=lengvieji&id=1658562
grandpilot, ТАк ведь неизвестно КОГДА она варилась. Может это было 5 лет назад и она стоила существенно больше.
видел как на "тюненой" красной вроде сиерре хлопцы со 2 полосы со сфетофора втопили и пошли на поворот,
при этом подрезав тралик, который уже разгонялся...
дело было партизанский>кошевого
и вот еще любители бегать по проспекту
The_crow, По поводу пьянок за рулём, пожизненно лишать нужно за повторное, потому что горбатого - могила исправит, а если и после лишения пьяный за рулём, то тут уже судить как за оружие... Потому что в руках пьяного 2 тонны железа - страшное оружие.
grandpilot, Нормальные складки, я бы так и оставил... Странно что убрали на выездах из города постаменты с ломом который раньше носился как недорезанный. Хоть какое то назидание тем кто думает что он бог и бессмертен.
The_crow, Знаешь, я был бы только за, но. У нас множество профессоров, академиков и просто поэтов/писателей ругаются матом прямо в присутсвии ментов. Как бы вот такая "инициатива" не пошла бы в тустепь. Тебя вот на Е-30 хоть раз тормозили ? А вот одного товарища ДВА РАЗА ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА. Чудо блин. Так что я - против. Теперяшнего наказания более, чем достаточно. При этом куча народу ездит бухими в сисю, и будут ездить дальше...
Даже можно вспомнить нашего жениха Рому из закрытой ветки
Bacёk, Мда... у меня во дворе пример был, сосед "бухой в сисю" решил перегнать 6ку жигулей во дворе, он врезался в бордюр на ней и вывалился из машины и лежал аки убитый:D, спросили - ты чего пьяный её гнать решил, ответил как в анекдоте (Я ж ходить не могу нормально)
alex|
Дык блин. Прогрессивную шкалу такому. Первый штраф 30 базовых, второй - 60. Следующий раз 120. Потом - 240. И дальше, и дальше. И всё через судебных приставов с ментами. Очень быстро, знаете ли, продадут и авто, и всё остальное. Лишь бы отвязаться. Машина первая пойдёт под раздачу, причём, по совершенно законным основаниям...
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
А вот одного товарища ДВА РАЗА ЗА ЧЕТЫРЕ ЧАСА
это фигня. быв. Машерова от МКАД до юбилейки. Ехал с хлопцем года 3 назад. ШЕСТЬ раз
на пятый раз он еще более-менее спокойным тоном сказал "здравствуйте, вы у меня пятый, вот документы", а вот на шестой не выдержал, взорвался и выдал "да что вы, о...и, шесть раз за 20 минут останавливать, передайте своим дальше, что на ровере г/н хххх все с документами нормально, а то за...и". Мент округлил глаза, тупил минуту, потом, не глядя доки, сказал "езжайте"
Рюмкин, ,бугага...
я так под кирпич заехал, где мент бабло стриг с объезжающих пробки. стоит машин 5...
говорю: там ваш коллега сказал здесь объезжать
он - х.ли ты п.дишь!
тут подкатывает еще один такой как я на Дискавери и грит - а нас сюда ваш коллега направил!
мент: чо, правда?
мы: ну.
а, езжайте!
Вообще насчет пьяных за рулем. Больше чем на 5 лет лишить прав не могут - не положено по закону. А вот прогрессивная шкала - гут, а еще лучше заставить страховщиков этим заниматься - пусть страховка для бухастиков стоит дорого - и с каждым фактом пьянокатания за рулем становится еще дороже.
вчера гдето в 14 наблюдал картину, и смех и грех как гриться, поворачиваю направо с проспекта в сторону немиги, стоит черный джип на аварийке, с российскими номерами 222 (остальное не помню) и трясет его гаец, ну обьехал их покатился к светофору, стоим, смотрю джипак ссади срывается и погнало змейкой, явно в диком раздражении, тыкался он тыкался, в итоге около ратуши за мной, я стою пропускаю пешиков на переходе, слева чел уезжает а передомной появляется пехотинец (справа налево) , тут у джипака вскипает *авно и он с ревом выворачивает влево обьезжает пешиков чуть не задавив с заездом на встречку, трогаюсь, от ратуши выезжает машина гаи, врубает все люстры и ..... добро пожаловать русский гость на раздачу призов
ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!
еще, камень в огород гаи, ехал по кольцу в районе 17и часов от бигза в малиновку, сначала гаевай астра пролетела под 150 всех распугивая дальним (без включенной люстры) , потом пошел я авдю опережать по 3й, сунусь около 105, зади подлетает жигуль гаевый начинает во всю моргать, думаю, ну еслиж те так срочно надо, включи синюю и едь спокойно, нет же моргает весь, ладно, решил встать назад за авдей, потиху перестраиваюсь вправо , авдотья сбрасывает, я ессна тоже газ отпускаю, чудо на жигуле чуть не въезжает мне в ...профессионал читал по губам смотря на меня что я думаю о его шиле в одном месте
sahon,
наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!
ЖУЦЬ
Wyid, художник
ехал в вскр в районе 18:30 по Дзержинского, возле московского райсполкома обгоняет на бешенной скорости рено маган, думаю, ну вот еще один кандидат на ДТП. На перекрестке Дзержинского и Щорса на светофоре наблюдаю драчку 3 на 3 или больше между пассажирами мегана и еще одной машины, парни по лет 18-20. Дурдом!
уж не arbuzz ли твингу поменял...
15 минут назад на проспекте от якуба коласа до луча вовсю дурил чорный бумер с номерами XXXX AA-5 (заляпаны грязью - цифры не рассмотреть). Перестраивался каждые тридцать секунд (без поворотников), разгонялся до 80ти, скидывал до 20ти. Дороги явно не знает - сразу после сурганова стал в левую (там где полоса только налево), постоял секунд 20 и сорвался с места подрезав меня. Крепкого ему столба.