Видео очень полезные, спасибо автору. Все правильно и достоверно на мой взгляд, но не слишком ли много перегибов?
как я понял из видео:
берите с собой в дорогу навигатор, нитрат-тестер, парашют (вдруг самолет сломается), дефибриллятор (вдруг сердце начнет шалить), фонарик (свет отключат), 50 литров воды (по 10 л на человека на отдых), корову (мало ли у Аль-Айнских коров маститы), барана (потому что на Ближнем Востоке встречается бруцеллез), спирта литра три (руки протирать перед едой, а то ж кроме сальмонеллеза, холерные вибрионы скачут по эмиратским вилкам и ложкам).... Не чересчур ли? Не будем ли мы после "штудирования" материала ходить по "накатанной" Вами дорожке?
А ГДЕ МЕСТО ТАИНСТВУ ОТКРЫТИЯ ПУТЕШЕСТВЕННИКА?
Не пугайте людей с детьми. Не хочу много писать и отрывать внимание форумчан, но поверьте, правила ввоза в ОАЭ продуктов питания (своим личным опытом подтвержу) НАМНОГО более жесткие и намного более разумные и грамотные, чем в РБ и других постсоветских странах (Украина? Вы не оттуда случаем?)
Проверьте херсонские арбузы и дыни, выращенные вьетнамскими гастарбайтерами на бахче с неприкрытыми кучами селитры (читай-кучами нитратов), недалеко ускакали от вашей дыни.
Лабораторные исследования здесь и наши горе-проверки санитарных норм-это НЕБО И ЗЕМЛЯ.
P.S. Я не защищаю нитратные дыни. Но так можно и в Комсомолку написать статью:
В ДУБАЕ НА ПЛЯЖАХ ДОМОГАЮТСЯ ЖЕНЩИН!!!!!
http://english.ahram.org.eg/NewsContent/1/2/85728/Egypt/Society/D ... n-in-.aspx
Но ведь это же неправда........
Добавлено спустя 35 минут 8 секунд
Jevasmile:
Как раз за задержку рейса волнуемся меньше всего. Главное, чтоб в стране не ввели чрезвычайное положение.
А вот здесь вы правы..... пока события движутся в эту сторону.....