Ергалай, и что мешает обещанный взять?![]()
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Подскажите, может знает кто, а отправка смс через ИССА платная или тоже бесплатная как и с мобилы?
Aleksandr_B, ну там же прямо где вы сообщение пишете в интернет помощнике и цена указана 84 руб./шт.
И что значит "тоже бесплатная как и с мобилы"? "С мобилы" вообще-то платная, 105 руб.
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
Yuriy название темы если посмотреть, то можно понять, что я я имел ввиду в рамках акции "Выходные без забот", т.е. в выходные дни бесплатно...
Nordan, он так же израсходован...)))
денежек закинул...понеслась по новой...привет майским праздникам))))
одно обидно...соединяю телефон через ИК...раз в 2-а часа ИК отрубается((((...приходится снова включать ИК и коннектить аппарат...) кабеля нет...
Nordan, а у меня батарея садится, заряжаться от компа не успевает, приходиться скорость до 18-22 КБ/с во флешгете ограничивать 
Цитата:
а у меня мобил иногда перезагружаеццо...такая же фигня 6230i nokia
У меня Siemens SXG75 - не перезагружается и не разряжается, по 2 суток без обрыва качает нормально
|
офлайн
Aleksandr_B
Senior Member
|
|
|
1220 |
18 лет на сайте Город:
|
пробовал со следующими телефонами: Nokia 3250,и ещё какая то N серии (не помню, у знакомого брал на денёк), Motorola L6, L7e, Benq-Siemens EL71, samsung x700. и заметил такую вещь, что несмотря на брэнд нокиа оказалась самой неудобной в качестве модема, обе модели очень сильно грелись и раз в 2-3 часа перегружались. Через EL71 нормальный коннект был только через кабель, блютуз отрубался каждый час и вообще батарея садилось быстрее чем заряжалась в обоих случаях. Самый полноценный вариант у меня был с моторолками (жаль у l6 нет ежа), и x700. Последний вообще сказка, вчера за час скачал 55 Мб. никаких проблем, пробовал через BT + зарядка включена в сеть, кабеля нету и не скажу успевает ли через него раряжаться (если заряжается вообще). так что без забот было только с X700 (вторые сутки качает без перезагрузок и без проблем)
2 суток качает бeз подзарядки? Не верю! (с)
Кабель с зарядкой у меня, просто некоторые пишут что разряжается даже с подключенным кабелем с зарядкой
я, товарищи, вот чего осуществил...взял два провода, с одной стороны *прикрутил* их в ЮСБ, с другой *прикрутил* к клемам телефона...аккумулятор вообще отложил в сторону... (старенький добитый телефон нокия 6020)...)))) все работает на ура...
только ИК раз в два часа выключается...)))))
Ергалай, Малайца, ну дык "дакрути" ищо пару-тройку проводов и отложи глаз в сторону
название темы если посмотреть, то можно понять, что я я имел ввиду в рамках акции "Выходные без забот", т.е. в выходные дни бесплатно...
пардон, я на них вообще внимания не обращаю. если в рамках акции - тогда контекст понятен. на смс через интернет-помощник акция НЕ распространяется.
чет не могу понять:люди пишут скорость 18-22,а у меня стабильно12,9 при закачке и не ниже и не выше круглые сутки.Может кто поможет(тел6300)