BEN1, кста...тема про универсал пятеру уже не раз звучала...и не боятся, ведь по ночам гаевые тормозят, просят багажник открыть...
BEN1, кста...тема про универсал пятеру уже не раз звучала...и не боятся, ведь по ночам гаевые тормозят, просят багажник открыть...
рубить руки уродам!
всем пострадавшим - счуствую.
сейчас езжу с временными зеркалами, на сервисе примотали битые стекляшки скотчем, думаю никому не понадобятся
зы а в этот раз так сняли стекляшки, что и лопухи менять придется
Машина естественно на каско. Покупать новую машину и не ставить на каско? И это страховой случай - другой вопрос как насчитают.
я кроме каско пошел и купил секретные болты.
Узнавал в страховой- если сопрут, то по каско выплатят, но резина и аккумулятор всегда с износосм.
по КАСКО: внимательно читайте договор. у меня на митсу родные, я один превратил в "8" (дороги украины). Шиномонтаж, акт = выплата.
по китайским секреткам: купил на украине комплект, дёшево - два года с ними, шиномонтаж без проблем.
офлайн
grandpilot
Senior Member
|
|
768 |
16 лет на сайте Город:
|
из проверенных источников..................в некотрых районах у наиболее спросовых моделей во дворах, появились засады. Если кого поймают отпишу...........
блин, вчера уперли подменку, с водительской стороны! может кто посоветует камеру инфракрасную, чтобы можно было этих уродов записать?
dep1975:блин, вчера уперли подменку, с водительской стороны! может кто посоветует камеру инфракрасную, чтобы можно было этих уродов записать?
дык они и камеру сопрут
жесть, почитал тему.....
раньше любил машину под окном ставить при том, что есть место на стоянке в двух остановках от дома
теперь буду всё время ставить на стоянку...
Yo1:
The_crow :
Ruslan_club :
Zhukas :
Я вчера с утра свою машину обнаружил не на зимних гудиерах, а на красных кирпичах.машина на каско??
кто-то писал что на колёса каско нераспространяется. по теме сочувствую...
Не распространяется - это если повредил. А здесь налицо противоправные действия третьих лиц.
Я был сильно озадачен, когда узнал про соответствующий пунктик в договоре Бролли/Альвены(теперь уже видимо Белросстраха) - на изъятие колес страховка не распространяется! Вроде бы и "противоправные действия...", но нет. Вот если будут снимать и повредят колесо/что-то еще - не вопрос. Если с зеркалами так и дальше дела пойдут, то не удивлюсь, если и такое исключение нарисуется...
Да. По колёсам у "БРС" именно так. Но, у меня в прошлом году был интересный момент. Наехал на штырь на трассе на 100 км/ч, покрышку и диск - на свалку. Приехал в страховую - сказали, что если повреждено только колесо - не страховой случай, если повреждено хотя бы ещё что-то (детали подвески, кузов, и т. п.) - страховой случай. Поехал на СТО, стали смотреть машину - подвеска целая, подкрылок целый, на кузове - ни царапины. Обидно... Замерили сход - развал, и компьютер выдал небольшое отклонение от допустимых параметров, которое на месте отрегулировали. Взял распечатку, поехал в страховую, что интересно - там вообще не стали спорить и без вопросов выплатили стоимость диска 1,3 млн., стоимость покрышки 500 тыс. и ещё 50 тыс. за установку развала, так что им респект за это.
По зеркалам там ограничений нет.
CrazyMax:dep1975:блин, вчера уперли подменку, с водительской стороны! может кто посоветует камеру инфракрасную, чтобы можно было этих уродов записать?
дык они и камеру сопрут
на балконе повешу
тут писали, что "сигналка не распространяется на зеркала". сегодня соскребая снежок немного "закрыл" зеркало соседа. крякнула. надеюсь сосед не сильно будет на меня зол, если разбудил, главное - чтобы он не подумал, что я его машинкой цапанул
офлайн
Zeligardis
Senior Member
|
|
2817 |
16 лет на сайте Город:
|
Yo1:
Не распространяется - это если повредил. А здесь налицо противоправные действия третьих лиц.
По моему договору даже в таком случае каско на колеса не распространяется.
Чисто от нечего делать попрофилил по паре-тройке юзеров этой ветки и обратил внимание на то , что некоторые довольно-таки плотно занимается скупкой литых дисков
Наверное совпадение или у меня уже паранойя
Был случай: словил карданный вал (привод уборочной щетки) от трактора в 4-м ряду МКАДа... нашелся и сам трактор (ехал обратно искать пропажу). Один диск и одна резина - в мусорку. Вызвали ГАИ, составили протокол. Страховая долго мучала (видно ждала постановления ГАИ о том, кто виноват)... ГАИ решило, что в действиях тракториста вины не было... но тем не менее страховая выплатила страховку (около 300 уев)
B&B полная Каско
Alekseus:Был случай: словил карданный вал (привод уборочной щетки) от трактора в 4-м ряду МКАДа... нашелся и сам трактор (ехал обратно искать пропажу). Один диск и одна резина - в мусорку. Вызвали ГАИ, составили протокол. Страховая долго мучала (видно ждала постановления ГАИ о том, кто виноват)... ГАИ решило, что в действиях тракториста вины не было... но тем не менее страховая выплатила страховку (около 300 уев)
B&B полная Каско
Да, только:
1. При чем тут воровство зеркал\поворотников\антенн?
2. Где на минской МКАД есть 4 ряда?
zemljak, про МКАД ступил, сорри 3-ий...
а пост в ответ на:
Да. По колёсам у "БРС" именно так. Но, у меня в прошлом году был интересный момент. Наехал на штырь на трассе на 100 км/ч, покрышку и диск - на свалку. Приехал в страховую - сказали, что если повреждено только колесо - не страховой случай, если повреждено хотя бы ещё что-то (детали подвески, кузов, и т. п.) - страховой случай.
может кому интересно будет
Поделился возмущением со своей женой, а она говорит: "Если они так легко снимаются, почему тогда их ссобой не забирают". И смех и грех.