|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
Alias!:Комьюнити, подскажите, о чем идет речь? Я просто в майках не сильно разбираюсь...
http://www.dkny.com/nshop/product.php?view=listing§ion=jeans& ... JeansMtops
По расцветке - так NewYorker - по 30 Евро за кило 
|
офлайн
St.Patrick
Senior Member
|
|
|
26774 |
22 года на сайте Город:
|
словом спасибо!
малыши вечера сегодня чегевар и прадаспорт (послдний впрочем по обыкновению)
особенную пикантность этому нежному юноше "с прошлым" придает постоянно оправдание за отсутствие понтов
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
St.Patrick, уж извините =) да я такой, и что? я уже писал выше что я очень часто на людях.. (это не значит магазин или спорт зал) я имею ввиду, интервью, тусовки, сцена, и т.п. работа такая.. и я не могу быть человеком который рассказывает про стиль, работает со звездами и прочими.. одеваться на ждановичах.... так что еще раз сорри.. да я покупаю хорошие вещи, и предпочитаю вещи эксклюзивные, т.к. не очень мне нравится встречать людей в такой же одежде... а еще больше я предпочитаю обращаться к работе проффи.. т.к. сшитая шмотка это не только эксклюзив, это безумно удобно.. я думаю те кто хоть раз с этим сталкивался меня поймут... и даже если бюджет не позволяет нанять известного модельера... есть куча талантилвых ребят на просторах нашей страны... и вещи у них тож бывают весьма достойными...
вобщем то разговор нет смысла больше продолжать... не тот это форум..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патрик обиделся "зажизнь", ггг.
по теме - в Минске негде одеться. неДорого и не глупо.
и я не могу быть человеком который рассказывает про стиль, работает со звездами и прочими.. одеваться на ждановичах....
ухх...аж прослезился (вы чей то личный стилист?)
вобщем то разговор нет смысла больше продолжать...
угу...
TCO, а что тут думать...по ссылке http://www.dkny.com/nshop/product.php?view=listing§ion=jeans& ... JeansMtops майки неплохие, под стать ценам. А брать Дкнуай за 400уе - изврат 
St.Patrick, уж извините =) да я такой, и что? я уже писал выше что я очень часто на людях.. (это не значит магазин или спорт зал) я имею ввиду, интервью, тусовки, сцена, и т.п. работа такая.. и я не могу быть человеком который рассказывает про стиль, работает со звездами и прочими.. одеваться на ждановичах.... так что еще раз сорри.. да я покупаю хорошие вещи, и предпочитаю вещи эксклюзивные, т.к. не очень мне нравится встречать людей в такой же одежде... а еще больше я предпочитаю обращаться к работе проффи.. т.к. сшитая шмотка это не только эксклюзив, это безумно удобно.. я думаю те кто хоть раз с этим сталкивался меня поймут... и даже если бюджет не позволяет нанять известного модельера... есть куча талантилвых ребят на просторах нашей страны... и вещи у них тож бывают весьма достойными...
вобщем то разговор нет смысла больше продолжать... не тот это форум..
понты-понты... Только в наших пост Советских народ копейку последнюю готов отдать за шмотку... Народ других стран делает выбор в сторону удобства, а не то какой линии шмотка и совсем не встречают по одежке... А многи практикуют пошив под заказ - так как можно получить такую же модную модель, но за меньшие деньги... Хотя обеспеченный человек, который зарабатывает реальные деньги не заморачивается, тем, чтобы у его были майки строго от 100уе... Деловый костюмы - согласен, но не для повседневной вылазки... Живой привер: мой друг с Питера в гараже имеет Бентли Континенталь GT, в кармане лежит золотой Верту, владеет дорогим клубом, но одевается в одежду Sash, Tom Tailor и ему пофигу, что встретит кого-нибудь в такой же одежке...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
kizia, вообще, если вас это так интересует то, да. Я стилист.. но извиняйте перечислять своих клиентов не могу, но поверте мне там очень много знакомых вам имен (и Белоруских и Росийских).. да и если вы на самом деле имеете хоть малейшее отношение к стилистике... думаю что вы меня должны знать -) но имя я так же называть не буду, НЕ ВИЖУ СМЫСЛА -) очень сомневаюсь что вы сможете стать моим клиентом .. исключение только если вы захотите у меня получить какие либо знания -) (но это совсем другой разговор)...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
DJ__ALEKS, а вам не кажется, что вы прсто слегка перефразировали мой пост -) я писал почти тоже самое... но у вашего знакомого понты в машине и телефоне -) а у кого то в других вещах... я обьяснил что майки от 100 уев это не понт =) ну нравились они мне и все тут =) а костюм за 100 у.е. я вообще не представляю =)..
St.Patrick:Сергей Ильич, простишь меня за тру релиджн? (не 500 конечно)...
я вот точно прощу. ![]()
4egevar@, я не имею отношения к стилистике, но знаю что это такое...
очень сомневаюсь что вы сможете стать моим клиентом
да уж своими силами пока справляюсь...
TCO:Manowar, а в Лондоне? На сейле?
TCO, да я дальше Питера уже лет 15 как не был ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Manowar, тут никто помоему не говорит, что тот кто покупает дешевые шмотки лох... тем более, как правильно заметил ТСО на сейлах или ликвидациях за 70 можно приобрести очень достойные вещи...
kizia, ну думаю стричь сам себя ты еще не научился -))