что лучше нексус 5 или гранд 2?
Android, экран 5.25" TFT (720x1280), Qualcomm Snapdragon 400 MSM8226, ОЗУ 1.5 ГБ, память 8 ГБ, аккумулятор 2600 мАч, 2 SIM (micro-SIM)
офлайн
vik_docent
Senior Member
|
|
950 |
15 лет на сайте Город:
|
shooter_man:что лучше нексус 5 или гранд 2?
А что Вам от трубки надо, от того и пляшите. В плюсах Гранда - автономность (у меня 2 дня как с куста и еще около 30% остается, Люмия 920 за день издыхала), достаточная производительность, двухсимчатость (я лично использую одну симку). А так да, нексус повеселее в плане железа, да жаль розетки переносной нету
Мало ли кому пригодится.
На наших аппаратах есть такая особенность, что не все тачи при замене работают (меня это настигло после обновления на 4.4.).
Проблема не в прошивке (как мне было сказано в Кенфордбел - Ньюлэнд бывший), а именно в самом таче - там четыре разновидности чипа.
так вот, пока пробовал, остался новый тач )))
Если что, 20 у.е. и он ваш.
Мне повезло с 4-го раза.
Замена производится в течение 5 минут даже самым криворуким мастером.
В нашем "бутерброде" геля, склеивающего его части, не нашел (телефон ровненько из коробки был положен на асфальт и далее препарирован), так что меняется все с помощью отверточки и ножика.
офлайн
FoxXx_Makc
Neophyte Poster
|
|
13 |
12 лет на сайте Город:
|
Всем привет, купил тоже гранд 2 сразу заметил щелчки при разговоре обратился в магазин сказали позвонить товароведу, он отправил меня в сц , тпм моц новый телефон пролежал почти 2 недели, и как вы думаете они мне просто поставили назад 4.3 при покупке у меня он и стоял я обновил до 4.4 думал пропадут щелчки они не пропали. Вот пойду в сц за заключением и буду забирать деньги лучше куплю другую модель
что-то не обновляется до 4.4
стоит 4.3.2, пишет, что последние обновления установлены, как обновиться ?
vitali:что-то не обновляется до 4.4
стоит 4.3.2, пишет, что последние обновления установлены, как обновиться ?
страница 27
хм.....у меня стоит прошивка 4.3 хотел попробовать обновить пишет "у вас последняя версия прошивки" как так?! и еще обновляться или нет?
shooter_man:хм.....у меня стоит прошивка 4.3 хотел попробовать обновить пишет "у вас последняя версия прошивки" как так?! и еще обновляться или нет?
тело в каком регионе? прошито?была нигерия стала русская. русская (SER) регион. http://samsung-updates.com/device/?id=SM-G7102 и её нету 4.4.2 но мы прошиваем с 27 страницы и всё пока на этом.
misteric:shooter_man:хм.....у меня стоит прошивка 4.3 хотел попробовать обновить пишет "у вас последняя версия прошивки" как так?! и еще обновляться или нет?
тело в каком регионе? прошито?была нигерия стала русская. русская (SER) регион. http://samsung-updates.com/device/?id=SM-G7102 и её нету 4.4.2 но мы прошиваем с 27 страницы и всё пока на этом.
тело в Минске, стоит заводская прошивка, первый раз как запустил можно было обновить, сейчас уже нет почему то
-Жена в августе на день рождения подарила сей девайс (был приобретен в салоне МТС). Прошивка стояла 4.3.
1)По разговорам: 411 и 0880 щелчков небыло, но в разговоре с абонетнами появлялись часто. Очень часто. Съедались слоги. Вроде бы и понятно - но по смыслу иногда приходилось додумывать. Не переживал особо, т.к. есть рабочие телефоны.
2)Батарея держала по 5-6 дней. телефон постоянно подключен к Wi-Fi, когда нет то интернет через симку
3)Интернет: стоит только 1 симка МТС - в первом слоте почему то всегда интернет был "E". Не разбирался почему.
-Обновился на 4.4.2 по воздуху. Все само поставилось, перезагрузилось без проблем.
1)По разговорам: пропали абсолютно все щелчки(!). Звук стал намного лучше, кристально чистый! Сейчас преимущественно по нему и звоню. Одно удовольствие стало)
2) Батарея продержалась ровно 3 дня. Может быть больше юзал и звонил. Буду еще тестировать.
3) Интернет сам по себе начал подключаться на "Н" и "Н+". (может из-за этого батарея и стала быстрее разряжаться?)
Вообщем Гранд 2 отличшейший телефон, Навител работает отлично, батарея держит отлично, звук после обновы суперский. Не к чему придраться! Я доволен.
Может подскажите, камера у второго гранда, многим лучше первого, или такая же,на сколько видна разница, если она есть, многим лучше?
почему я не могу обновится до 4.4??? пишет "последние обновления уже установлены"
Lestath:Может подскажите, камера у второго гранда, многим лучше первого, или такая же,на сколько видна разница, если она есть, многим лучше?
у 2 лучше
Lestath:Спасибо, а реально пару снимков выложить? просто я взял себе 2й гранд как только он появился, и вот тогда камера была не очень, может дело в старой прошивке. Видимо исправили,значит тогда зря продал его. Вот думаю опять приобрести.
завтра сфоткаю парочку и выложу, сейчас темно
shooter_man:Lestath:Спасибо, а реально пару снимков выложить? просто я взял себе 2й гранд как только он появился, и вот тогда камера была не очень, может дело в старой прошивке. Видимо исправили,значит тогда зря продал его. Вот думаю опять приобрести.
Буду ждать
здравствуйте нужен совет,на экран пленку( от царапин) покупать или нет,если покупать то матовую или глянец ,спасибо..
simof:здравствуйте нужен совет,на экран пленку( от царапин) покупать или нет,если покупать то матовую или глянец ,спасибо..
я как купил сразу поклеил глянец, матовую не рекомендую
Lestath:shooter_man:Lestath:Спасибо, а реально пару снимков выложить? просто я взял себе 2й гранд как только он появился, и вот тогда камера была не очень, может дело в старой прошивке. Видимо исправили,значит тогда зря продал его. Вот думаю опять приобрести.
Буду ждать
вот фотки, наш музей ВОВ