Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeyAksuchenko, однозначно S80 2.9 (я так понимаю, T6?!) именно 2004 года т.к. - это уже совсем другой автомобиль.
У Volvo S80 с 2004 года пошел рестайлинг, правда только у двигателей 2.5T появилась 5-ти ступенчатая автоматическая коробка, вместо 4-х ступенчатой. Поэтому рекомендую 2.5T Рестайлинговую от 2004 года. Рекомендую ещё и потому, что самому довелось ездить на такой машинеи на всех вышенаписанных - не сравнить. (кстати, если такая надо, есть свежая и без пробега по рб, пишите в личку или звоните, если будет интерес) . С5 кузов у ауди - сплошная неудача, алюминиевая геморная подвеска, частые жалобы на коробку передач(если автомат), после 150тыс. км. пробега. BMW E39 - в принципе неплохой вариант, но очень тесная, по сравнению с Volvo S80.
Кстати, ездил и на Volvo S80 дорестайлинговой с 4-хступенчатым автоматом и T6-м двигателем - очень динамичная, но проблема - оочень большой расход, когда тапок в пол. Вот характеристики для сравнения.
Volvo S80 2.9Bi-turbo, мощность 272л.с., расход, который я видел - это больше 17 литров по трассе со скоростью 180-200.
Volvo S80 2.5T, мощность 210 л.с., расход - 8,5 при скорости 100-110 по трассе, 12 при скорости 180 по трассе, город 11,5. Это реальные расходы. Экономия на лицо за счет меньшей мощности и большего количества ступеней коробки передач.
Ездил также на Volvo S80 с двигателем D5 - не та тяга, ну не та и всё...
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
1134 |
23 года на сайте Город:
|
Kalashik, проехался на S80 2001г 2.9 обычный без турбины, около 200лс который, пуляет что надо, ауди с 2.4 "не едет" по сравнению с ним.
Это что у всех вольв до ресталинга 4-х ступенчатые автоматы? нда, это плохо.
Рестайлинговая S80 это верхняя планка моего бюджета, хотя если оно того стоит, то можно и докинуть, а вашу я видел, интересный вариант, но америка...
А в чем, кстате, отличия S80 американки от европейки? ну кроме спидометра и циферок климата которые краской на панеле нарисованы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
SergeyAksuchenko, она не "америка"- она швеция. Отличий нет. Ну только одно - то, что на этой Volvo ездили по Америке,а не по Швеции, а брали её очень хорошие специалисты, даже регион выбирали - Pennsylvania, там климат мягкий и дороги не такие, как в мегаполисах.
Manufactured in Sweden. Не слушайте байки про американцев. Касается только вольво. Для вас планочку снизим. Сразу говорю, у меня лучшее предложение на данный момент в Беларуси - потому что сосятоние своей машины я знаю, а такого года за такие деньги в таком состоянии (вложить нужно 30$ )), нереально найти. Удивляюсь одному - отсутствию спроса на Volvo... Вот только им бэхи да ауди подавай.
Да, у всех до рестайлинга 4-ступени. Пуляет-пуляет)). Главное, что автомобиль-то надежный, комфортный и безопасный. А по обслуживанию - то же самое, что и бмв и ауди вышеуказанные. На элит Авто не рекомендую обслуживать - дуют там как положено народ. Просто рекомендую найти хороший по отзывам автосервис и чиниться там.
Рекомендую "погуглить" Volvo в интернете, разобраться с характеристиками и отзывами и решаться.
Вот вам фоточка... Тут и VIN вам, заодно.
А вот и обзор именно "этой" Volvo. Раньше такого не мог найти. Единственное отличие при чтении, не читайте про DSTC т.к. у меня полноприводная версия и там все системы стабилизации исключены т.к. единая система управления полным приводом всем этим "рулит". В общем, разберетесь. ) вот ссылка: http://autoarena.ru/reviews/view-194.htm
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Народ, помогите выбрать между
- Audi A4 1,8T (02-04г)
- Mazda3 2,0 (03-06г)
- VW Jetta 2,5 (05г)
Брать думаю в штатах. Кто эксплуатировал, напишите плз все за и против.
И буду рад, если предложите другие аналогичные варианты, на которые можно обратить внимание.
Троянский11:Народ, помогите выбрать между - Audi A4 1,8T (02-04г) - Mazda3 2,0 (03-06г) - VW Jetta 2,5 (05г) Брать думаю в штатах. Кто эксплуатировал, напишите плз все за и против. И буду рад, если предложите другие аналогичные варианты, на которые можно обратить внимание.
Мазда 3 пошла с 2004г
Из того что слышал, минусы нежное ЛКП и слабая шумка. С 2006 шумка улучшена.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Троянский11, машины в разных ценовых категориях. Как Вам помочь выбрать?)
Конечно не Jetta, если среди них выбирать. Mazda... нет. Audi A4 - да. По обслуге будет недорогая, главное посвеее взять, чтобы пробег был невелик. До 60т. миль. Удачи.
Конечно не Jetta,
Если брать из США, то почему? Чем Jetta 05-06 гг (новый кузов) хуже A4 02-04гг?
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Kalashik, спасибо за ваш комментарий.
По поводу разных ценовых категорий, все 3 модели в среднем стоят около 8тыс (+- 1тыс). Именно поэтому хотел бы услышать комментарии знающих людей стоит ли увеличивать или уменьшать расходы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
Троянский11, у Вас ложная информация по поводу 8 тыс. очень ложная. Или Вас, мягко говоря, пытаются кинуть.
Вы никогда не купите Audi A4 02-04 года в отличном состоянии за 8тысяч. За 9....ну, может быть, если повезет.
Тогда как Jetta вы точно возьмете. А вот кто вам такие цены на Mazda 3 называл - не знаю. Если только битая.
Только её себестоимость в США около 6000$ с пробегом уже в 65 тыс. Что для мазды уже считается средним уровнем.
Скажу так. Данных денег хватит на покупку джетты, возможно ещё.
9 тысяч возможно хватит на покупку Audi A4 ТОЛЬКО 2002. Не моложе.
И тысяч 10. нужно на покупку нормальной Mazda 3 04 года.
Удачи.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1737 |
17 лет на сайте Город:
|
14, Тем. что это фольксваген. И дело не в красоте кузова. Audi будет дешевле в обслуживании, если рассматривать конкретно данные кузова. А также Audi будет надежнее. Единственное, нужно не влететь на турбину.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
Kalashik, вы наверное не так меня поняли, я говорю о 8 тыс ТАМ + расходы на доставку и растаможку. Топик у нас называется до 12тыс
Мазда за 6тыс с пробегом 65миль меня бы вполне устроила
Kalashik, мне почему-то казалось, что Ауди кузов B6 будет дороже в обслуживании.
Ауди:
если передний привод, то коробка мультитроник со всеми вытекающими последствиями
если кватро, то больше жрет и дороже задняя подвеска
передняя подвеска аллюминивая многорычажная
большая вероятность поломки турбины на большем и не только пробеге
после B6 вышли два других кузова
Jetta:
передняя подвеска Макферсон
6 ступенчатый типтроник
на движках 2,5 стоит вместо ГРМ цепь
у Jetta пока последний кузов
Это навскидку.
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
14, ответьте по ауди, что более неприятно, переплачивать за бензин на кватро или иметь риск поломки турбины? машина для городской езды.
Троянский11, если на расход можно закрыть глаза, то поломка турбины вещь неприятная.
P.s. Сам выбираю A4 vs Jetta.
Помогите выбрать, пожалуйста:
1) БМВ 3 (е46) от 1999 г.в. на АКПП, 2.0-2.5-2.8 л. бензин, седан или универсал
2) МБ W210 от 1999 г.в. на АКПП, 2.2-2.7-3.2 л. дизель , седан
Бюджет — до $11000.
Спасибо!
офлайн
Троянский11
velcom team
|
|
1441 |
19 лет на сайте Город:
|
14на джете расход большой ( и запчасти дорогие, остальное меня в принципе устраивает.
п.с. мазда, 2004 года за 8 там? наверное в идеальном состоянии !
п.п.с. американки не 2.0 а 2.3
я бы все же присматривался к мазда 6, они как правило чуть ли не дешевле м3
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10285 |
15 лет на сайте Город:
|
14, Тем. что это фольксваген. И дело не в красоте кузова. Audi будет дешевле в обслуживании, если рассматривать конкретно данные кузова. А также Audi будет надежнее. Единственное, нужно не влететь на турбину.
знание дела просто акуец:lol:, во где пРОФЕССИОНАЛ, посмешил, про то что джетта дороже в обслуге чем а4. И при этом данный человек пиарит вольво, обнять и плакать
Что касается А4 турбо, то я бы не брал не диагностированный вариант, проблема даже не в турбине, а довольно сложной и требовательной системе смазки двигателя, которая при недолжном отношении, принесет огромное количество проблем. турбина и не только как раз следствие варварского отношения к авто. Поэтому либо диагностика, либо знание истории обслуживания автомобиля
Троянский11:Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв
Вот именно. Ведь это Мерс или БМВ!
А что бы Вы предложили?
wolf406:Троянский11:Бррр...отдавать 11тыс за десятилетнюю машину, пусть даже мерс и бмв
Вот именно. Ведь это Мерс или БМВ!
А что бы Вы предложили?
Я на C5 езжу - кожа, автомат, 2.2 HDI. Брал за 11$ больше года назад, щас можно во 2-ом кузове в идеале найти около 10$, и в обслуживании дешевле в 3-4 раза ауди/мерс/бмв.
А по комфорту просто песня. Сел как то на А6 Аудюху - так показалась мне УАЗиком после С5)
Хотя Мерин в 210 кузове - тоже оочень приятная машинка)