Тема закрыта
  • Bayer Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Bayer Onliner Auto Club Автор темы

4673

23 года на сайте
    пользователь #236

Написать сообщение

4673
    # 12 января 2008 10:49

Тема предназначена исключительно для освещения аварий в РБ, РФ и Украине. Все иностранные аварии считаются оффтопиком.

Разбор аварий производится в соответствующей ветке: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=739708

Любой оффтоп в данной ветке будет картоваться. Сюда же идут ссылки на различные "подборки" из десятков / сотен фоток с различных ресурсов типа фишки.нет и т.п. Постить только аварии, которые видели/фотографировали самостоятельно/знакомые/коллеги.

Предыдущие части

• trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

20 лет на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 28 января 2008 17:42
    Светик К.:

Жига должна была пропустить газель по правилам. На этом въезде во двор правая сторона постоянно занята припаркованными машинами, а зачастую те, кто въезжает, ломятся внаглую, не пропуская тех, кто едет на выезд.

А всего-то, стоило водителю Газели остановиться чуть пораньше, чтобы водитель ВАЗа смог спокойно заехать вправо в карман... Нет же, КАЗЕЛист оказался слишком принципиальным. Все проиграли в итоге.

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 января 2008 17:44
    Hazard.XXX:

Итог: машина новая с 4 пассажирами востановлению не подлежит, один в реанимации, три скончалось до приезда скорой. Еще 5 человек сгорели в доме в котором проводилось празднование

Может пэтэшники? Очень часто новости, то там сгорела группа пэтэушников, то током убило, то еще чего. Жалко, скоро их так на земле совсем не останется :cry:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Technik Senior Member
    офлайн
    Technik Senior Member

610

17 лет на сайте
    пользователь #84689

Написать сообщение

610
    # 28 января 2008 18:31
    trambler:

Светик К. (цитата):

Жига должна была пропустить газель по правилам. На этом въезде во двор правая сторона постоянно занята припаркованными машинами, а зачастую те, кто въезжает, ломятся внаглую, не пропуская тех, кто едет на выезд.

А всего-то, стоило водителю Газели остановиться чуть пораньше, чтобы водитель ВАЗа смог спокойно заехать вправо в карман... Нет же, КАЗЕЛист оказался слишком принципиальным. Все проиграли в итоге.

по пра вилам , водитель жигулей виноват

но если по человечески разобратся, жигулю можно было дать возможность проехать , не заставлять же человека задом

здавать на проезжую часть

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 января 2008 18:33

Technik, че вы тут спорите? Ну у обоих нету абс, хотели попугать друг-друга, не расчитали возможности своих машин и тюкнулись :roof: А судя по фото жигуль и не пытался нырять вправо, так, что эта защита отпадает.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11565

22 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11565
    # 28 января 2008 18:37
    A_Lee_Ksei:

Ну у обоих нету абс

а причем тут абс? абс только удлиняет тормозной путь, но оставляет машину под контролем, смотри ветку про абс, 100 раз уже перетирали.

28 см 8)
  • Technik Senior Member
    офлайн
    Technik Senior Member

610

17 лет на сайте
    пользователь #84689

Написать сообщение

610
    # 28 января 2008 18:59
    A_Lee_Ksei:

Technik, че вы тут спорите? Ну у обоих нету абс, хотели попугать друг-друга, не расчитали возможности своих машин и тюкнулись А судя по фото жигуль и не пытался нырять вправо, так, что эта защита отпадает.

я не спорю вобщето

ps справой стороны мафынки то стоят ,куда нырять то ,в бэху шоли

• Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

17 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 28 января 2008 19:06
    Yuzik:

A_Lee_Ksei (цитата):Ну у обоих нету абс

а причем тут абс? абс только удлиняет тормозной путь, но оставляет машину под контролем, смотри ветку про абс, 100 раз уже перетирали.

АБС удлиняет тормозной путь только тогда, когда резко/сильно на педаль жмешь. Если нажимать плавно (как если-бы АБС не было), то авто останавливается так-же. Но, АБС препятствует заносу и позволяет поворачивать при торможении. Или у меня неправильная АБС?

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 января 2008 19:08

Yuzik, ну при том, что на скользкой дороге тормозной путь меньше, ибо сам 1000 раз пробовал. При этом еще и повернуть можно, не опасаясь срыва.

Technik, единственное, что водила жигулей может тупо давить на то, что ехал, не было никакого газеля, забуксовал, пытался заполсти, а тут газель в него шмяг :roof:

• Technik Senior Member
    офлайн
    Technik Senior Member

610

17 лет на сайте
    пользователь #84689

Написать сообщение

610
    # 28 января 2008 19:13

A_Lee_Ksei,

давить не давить ,шо уж говорить (почти рифма):)

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3095

19 лет на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3095
    # 28 января 2008 19:47

26 января 2008 Авария на Притыцкого. Около перекрёстка с улицей Тимошенко.

Примерно картина такая... БМВ (е36) на хорошой скорости влетела в волгу ... запчасти от машин валялиь около остановки... метров в 50-ти стояла волга. БМВ улетела на встречку - сбив при этом 3 пролёта ограждения... К сожалению подробностей унать не удалось... Кто виноват тоже не понятно((

При 100% ударе в багажник - сложно не ответить, кто же виноват.

+375 29 158-1088
  • FAR Member
    офлайн
    FAR Member

270

20 лет на сайте
    пользователь #27372

Написать сообщение

270
    # 28 января 2008 19:56
    Фантом:

При 100% ударе в багажник - сложно не ответить, кто же виноват.

как вариант волга отъезжала от остановки и не пропустила летящую бэху... но это как предположение...

вообще не понятно как можно было влететь в *опу на пустой дороге в 4 часа ночи...

• unit55 Member
    офлайн
    unit55 Member

160

20 лет на сайте
    пользователь #28894

Написать сообщение

160
    # 28 января 2008 20:18
    Supersonic:

.BeaviS.:

перекрёсток горецкого-янковского. на островке безопасности снесён новый светофор .который даже не работал ещё:) кто знает подробности?

А ещё светофор снесён на перекрестке Кульман-Богдановича :moderator: у светофоров плохой день

Там этот островок поставили недавно пару месяцев назад. Я не однократно езжу там , и вспоминаю того кто принимал это решение очень плохими словами ..... поставить его. Этож нада было его сюда наверно очень поставить . Там даже днем можно заехать на этот островок дорога возле него совсем не чуствеуется. Лучше бы забор поставили от пешеходов которые там шныряют или поставили светоотражающие элементы. А то придумали фликеры покупать пешиходам, надо делать дорогу нормальную что б видно было. Я предлагаю надо создать тему (НЕНУЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ "ЗНАКИ "РАЗМЕТКИ ИЛИ ОПАСНЫЕ МЕСТА ИЛИ ОПАСНЫЕ УЧАСТКИ ДОРОГ)

• Romann Member
    офлайн
    Romann Member

375

18 лет на сайте
    пользователь #54754

Написать сообщение

375
    # 28 января 2008 20:23

Пьяная тетка прыгнула под 90-й автобус на Республиканской, прямо на остановке. Тетка живая, даже с ГАИ разговаривает. Была куча очевидцев, так что водителю ничего не будет. Вины там нет. Проходил мимо, видел как очевидцы давали контакты + какие-то показания для протокола, что водитель не виноват. Тетка по ходу когда водитель уже поехал подумала, что ей море по колено и решила остановить автобус, в результате угодила под него. Благо автобус не переехал ее.

• 112842 Junior Member
    офлайн
    112842 Junior Member

32

17 лет на сайте
    пользователь #112842

Написать сообщение

32
    # 28 января 2008 20:31

Hazard.XXX, Суббота. Щищицы. Предприниматель с матерью и еще двумя пассажирами выезжал на трассу в сторону Минска. Ктото вмазал в его результат плачевен: мать и сын(предприниматель) умерли два пассажира в реанимации.

Вчера компания на двух машинах (примерно их было 12 человек, точнее не знаю) отмечали покупку новенького пежо. Дело происходило в Копыльском р-н вблизи деревни Песочное. Итог: машина новая с 4 пассажирами востановлению не подлежит, один в реанимации, три скончалось до приезда скорой. Еще 5 человек сгорели в доме в котором проводилось празднованиеconfused.gif ОТКУДА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ?? СЛУЧАЕМ ИХ РОДСТВЕННИК НЕ РАБОТАЕТ В ТРОЛ. ДЕПО???

Водители,уступайте ПОЖАЛУЙСТА дорогу общественному транспорту!!!
  • billi Onliner Auto Club
    офлайн
    billi Onliner Auto Club

625

17 лет на сайте
    пользователь #88654

Написать сообщение

625
    # 28 января 2008 21:06

тестю сегодня на Кабушкина прочесали бампер на стоянке и уехали, респект человеку который был очевидцем и записал номер, увидел на машине рекламку "продаю" с номером телефона и позвонил сказал. В итоге за скрытие с места (нашли его сами не вызывая Гаи) чудик за поцарапоный бампер выложил 350 баксов.

Тише едешь-дольше будешь!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

21 год на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 28 января 2008 21:27
    billi:

В итоге за скрытие с места (нашли его сами не вызывая Гаи) чудик за поцарапоный бампер выложил 350 баксов.

Ну и правильно. Не скрылся бы, можно было бы раз в 10 меньше взять :super:

• Hazard.XXX Senior Member
    офлайн
    Hazard.XXX Senior Member

1464

17 лет на сайте
    пользователь #112638

Написать сообщение

1464
    # 28 января 2008 21:41

ОТКУДА ТАКИЕ ПОДРОБНОСТИ?? СЛУЧАЕМ ИХ РОДСТВЕННИК НЕ РАБОТАЕТ В ТРОЛ. ДЕПО???

Подробности знаю потому что все люди были родом из моего родного города. Только вот компания в данный момент все проживали в Минске. А по поводу родни не знаю.

Водка - волшебная жидкость, которая превращает черную тоску в белую горячку...
  • Hege Senior Member
    офлайн
    Hege Senior Member

787

17 лет на сайте
    пользователь #89331

Написать сообщение

787
    # 29 января 2008 03:34
    Hazard.XXX:

Вчера компания на двух машинах (примерно их было 12 человек, точнее не знаю) отмечали покупку новенького пежо. Дело происходило в Копыльском р-н вблизи деревни Песочное. Итог: машина новая с 4 пассажирами востановлению не подлежит, один в реанимации, три скончалось до приезда скорой. Еще 5 человек сгорели в доме в котором проводилось празднование

Это уже слухи, я так понимаю пошли. В Песочном был пожар действительно, но сгорели там четыре человека, двое спаслись в реанимации сейчас . Машина насколько я знаю загорелась от того же пожара и взорвался бак. Где вы этот бред взяли??? Я знаю, потому что моя бабуля там живет и видела своими глазами.

• gromozeca Onliner Auto Club
    офлайн
    gromozeca Onliner Auto Club

1411

18 лет на сайте
    пользователь #69288

Написать сообщение

1411
    # 29 января 2008 08:46

Hege, +1. В новостях показывали. 4 человека. 2трупа, 2е в реанимации.

• Омиго Senior Member
    офлайн
    Омиго Senior Member

1774

17 лет на сайте
    пользователь #106024

Написать сообщение

1774
    # 29 января 2008 09:28

billi,

респект человеку который был очевидцем и записал номер

чудик за поцарапоный бампер выложил 350 баксов

а человеку который № записал процент отстегнули?

Тема закрыта