Александр Кул, тут "мазохисты" по лыжам, знал бы не брал свою, надо телик только на андроиде брать
Александр Кул, тут "мазохисты" по лыжам, знал бы не брал свою, надо телик только на андроиде брать
Zloy Zhuk:и какой толк от андроида на ТВ?
лично для меня:
- iptv идет от ростелекома wink ultimate
- все последние фильмы, сериалы и т.п. через "кино HD", "HD videobox","цифровые технологии", NUM, KODI и подобные, т.е. сразу с торрента напрямую FHD, 3D, кстати звук 5.1 или DTS
- ютуб конечно без рекламы со всеми фишками
- игрухи все самые "тяжелые" через геймпад
короче все прелести прог на андроид, раньше реализовывал ущербно iptv через форк, искал живучие плейлисты закидывал в отт и т.д., теперь просто включил и все ПОСТОЯННО работает без бубнов, здесь ветка не про это так что хотите дискутировать милости просим в личку
Я через РС гоняю. Для меня андроид убого по сравнению с этим. Но конечно если так не заморачиватсья, то да. Смарт использую по минимуму для ютуба и 150 каналов от А1-VOKA.
А с РС выглядит так....
[контент удалён]
Zloy Zhuk, я заморочен, чего домашнему кинотеатру простаивать, воку/залу в топку с его качеством и набором каналов, да и все новинки люблю глянуть с "пылу с жару", заморочится пришлось из-за пандемиии, стал много времени дома проводить(
Ну по идее все это можно через андроид приставку замутить. Сейчас все операторы дают типа RED BOX
Zloy Zhuk, вот когда рэд бокс возьмете и замутите сразу все станет на свои места, она у меня на полке лежит - гамно!
Здравствуйте. Интересует такой вопрос: в последнее время на телевизоре не могу посмотреть ничего что требует интернет. К примеру запускаешь ivi - вроде бы идёт, но к примеру 1080р уже временами зависает. А если запускать ott player или же просто через браузер kinogo.la, то можно вообще не запустить ничего. Но! Если запустить с телефона всё тоже самое, то идёт идеально. Если запустить с playstation 4, тоже все идёт почти идеально. Проблема точно в телевизоре, но раньше такого не было, точнее точно не замечалось. Может быть у кого-то была такая проблема после обновления ПО телевизора? Может ещё в чем может быть проблема ? Модель телевизора LG uk6200pla вроде как, если ничего не путаю. Заранее спасибо если кто знает в чем проблема.
Продолжайте планомерно смотреть через браузер и небесная кара таки покарает вас. Уже все нормальные пользователи перешли на всеми уважаемый форкплеер. Недавно ещё добавился VPlay. Фильмы можно смотреть как в онлайн, таки и через торренты. Продолжайте планомерно уничтожать внутреннюю память в телевизоре.
ahvova, а fork, vplay разве не используют внутреннюю память?
Насколько понимаю, в lg любой плейер представляет собой просто удобный интерфейс для 'закидывания' ссылок на поток в стандартный плейер.
Привет всем. Перестало работать приложение voka на lg. При запуске пишет нет данных для загрузки. Как дечить?
user_7775543:Привет всем. Перестало работать приложение voka на lg. При запуске пишет нет данных для загрузки. Как дечить?
У меня на днях еще работало. Может по классике- удалить и переставить?
Тогда стоит уточнить в А1. Ну и если ТВ не РФ сборки, то обещали ж блочить сервисы
офлайн
tomekkio1987
Senior Member
|
|
525 |
11 лет на сайте Город:
|
user_7775543,
Та же ерунда.Глюк пришёл вчера на момент трансляции футбольного матча.Те же симптомы.
Решили данную проблему?
После обновления Tvigle перестал работать форк плеер, пробовал разные днс, это у всех так ?