KIMAS, а чем мой телефон хуже (не считая даты выпуска) , за 8 часов я выкачиваю 3.2Gb, но это даже рядом не 15Gb
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
KIMAS, а чем мой телефон хуже (не считая даты выпуска) , за 8 часов я выкачиваю 3.2Gb, но это даже рядом не 15Gb
сергейАК47, пакс, ничего удивительного. За такую цену даже life не в состоянии безлимит предложить.
А 15 гб - не мало.
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
сергейАК47, согласен. Но не 1360, а 1360+4000.
Но вообще да, это на самом деле очень выгодно, если надо что-то большое скачать
сергейАК47, скорее всего в дате выпуска и дело, мой до 7,2 мбит поддерживает, а н95 скорее всего только до 3, вот поэтому и так мало получается
KIMAS:сергейАК47, скорее всего в дате выпуска и дело, мой до 7,2 мбит поддерживает, а н95 скорее всего только до 3, вот поэтому и так мало получается
Я на своём E52 видел 9Мбит собственными глазами. Хотя до этого тоже думал, что больше 7.2 он не умеет =))
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
сергейАК47, ваш агрегат устарел, технологии ушли вперед - это и всё объяснение!!!
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
с сайта Nokia N95 - WCDMA 2100 с одновременной передачей голоса и пакетных данных (в режиме пакетной коммутации максимальная скорость на передачу/прием = 3,6/384 кбит/с, в режиме коммутации каналов максимальная скорость 64 кбит/с)
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
лично я ухожу с ИНТЕРН@ЙТА, невыгодным он стал:
15Гб траффика это где то ~4-5 дней скачек(скорость 1,5Mbit),
качать только ночью(c 00-00 до 08-00)
Перехожу на Гипер.Net
А у меня нет 3Г и на еже для меня это 700 мб в идеале.... на деле же меньше 500... так что как раз, хотя конечно печально, я то думал вот дойдет до меня 3Г...
офлайн
сергейАК47
Senior Member
|
|
792 |
15 лет на сайте Город:
|
лично я ухожу с ИНТЕРН@ЙТА, невыгодным он стал:
15Гб траффика это где то ~4-5 дней скачек(скорость 1,5Mbit),
качать только ночью(c 00-00 до 08-00)
Перехожу на Гипер.Net
+1. Теперь для скачек лучше уже гипер юзать. И удобнее, и ( для меня лично ) дешевле.
Браво, мтс, теперь по начам буду спать!
мде, за сутки гипернетом можно будет вытянуть весь этот интернайт и на треть дешевле. мутит что-то мтс.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1870 |
15 лет на сайте Город:
|
Mauser:мде, за сутки гипернетом можно будет вытянуть весь этот интернайт и на треть дешевле. мутит что-то мтс.
Я думаю они в очередной раз походу изменят условия.