Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1600

0
    # 16 января 2008 14:06
    Alemit:

836,

не ясен смысл такого убогого дуалсима!

и между тем он востребован. как востребован D880 с "реальной" стоимостью 300-350 (D900 + второй gsm модуль)

Отсутствие конкуренции на рынке, возможность приобретения по безналу (стб), более явная гарантия, чем у "барыг со жданов".

А таскать 2 аппарата очень не хочется.

тут были заявления про необходимость iava дли бизнеменов. простите. нормальный "бизнесмен", которому нужен функционал, не будет пользоваться java. он купит себе смарт или коммуникатор. блютуз - да, нужная вещь.

но вот среди потенциальных покупателей дуалсима. я бизнесменов как-то не встречал.

Востребован!!!!А-ха-ха-ха.Почитайте отзывы покупателей!Пока только один нашёлся!:D

ОБЪЯСНИТЕ , плиз , тупому в чём выйгрыш Веона по сравнению скажем с парой 6300+ Мотор F3 в кармане?

Размер - такой же , по функциям - сосёт с причмокиванием , по деньгам - на 40$ дороже!

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 16 января 2008 15:29
    836:

Востребован!!!!А-ха-ха-ха.Почитайте отзывы покупателей!Пока только один нашёлся!

Сходи в салон, где он "продается"... их явно разметают гораздо быстрее чем завозят :) Дефицит, блин. Сегодня сказали что завезут в пятницу, а вчера в другом салоне еще не знали когда. Так что....

Когда уже рынок насытится или мне повезет и смогу посмотреть как выглядит платмасса от китайских авторучек :D, а то я последние лет пять никакой продукции китайских мастеров не покупал... забыл уже что это такое :shuffle:

836:

ОБЪЯСНИТЕ , плиз , тупому в чём выйгрыш Веона по сравнению скажем с парой 6300+ Мотор F3 в кармане? Размер - такой же , по функциям - сосёт с причмокиванием , по деньгам - на 40$ дороже!

Да неважно, веон-невеон. Один двухсимник это гораздо удобнее чем два односимника. Потаскаешься с двумя телефонами - поймешь :wink:

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 16 января 2008 15:33
    Alemit:

тут были заявления про необходимость iava дли бизнеменов. простите. нормальный "бизнесмен", которому нужен функционал, не будет пользоваться java. он купит себе смарт или коммуникатор.

У него для "функционала" вообщето с собой ноут есть :wink: Так что и "смарт или коммуникатор" не сильно то и нужны :D Без ноута туговато приходится:beer:

офлайн

0

пользователь #1600

0
    # 16 января 2008 15:44

Про "дифицит" парь в каком-нибудь другом месте а не на онлайнере.Человек у которого есть 300 баксов на телефон обладает хотя бы минимальной толикой здравого смысла что бы понять - Веон это не тот телефон который надо покупать за эти деньги.Отзывов на ОНЛАЙНЕРЕ - всего один , и это ПОКАЗАТЕЛЬНО!

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7348

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7348
    # 16 января 2008 15:45 Редактировалось Дохтур_Ю.М.Ор, 1 раз.

AVON (цитата): WiseRaven, NightMare, И В ОСОБЕННОСТИ Доктур Ю.М. Ор,

УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРЕКРАТИТЬ ФЛУД!!!!! И прекратите говорить, что все кто купит этот телефон "идиоты". Вы сами нарываетесь на данное определение. Не хотите его покупать - НЕ ПОКУПАЙТЕ! Пусть люди сами выбирают.

Есть, что конкретно сказать про телефон? Скажите.

AVON я конкретно написал о "Вяоне". Кто ничего непонял из мною написанного перечитывают мои посты 2-ой раз 3-ий... и так до тех пор пока не поймут о чем там написано. :znaika:;)

Кроме того, я задал несколько конкретных вопросов, но ни на ОДИН!!! не получил РЕАЛЬНОГО ответА!!

Слово "идиоты" - я нигде не употреблял, так что не надо передергивать:roof:, и заниматься словоблудием. Словоблудов - в :toliet:

Идиотами считает покупателей, по-моему, "ЭлСиди Сервис". Почему расписано конкретно. Дело -то, по большому счету, не в телефоне, а в "ЭлСиДи Сервис"; вернее в их отношении к людям...

Я еще могу понять, почему женщине мозг задурили "Вяоном";):D:D (Объяснение читайте в книге Отто Вейнигера : "Пол и характер").

Но как задурили мозг мужику, купившему "Вяон":D:D - НЕТ!!!

AVON, специально для тебя поговорку повторю: "Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно".

Может тебе "бабло" с неба "сыпется" и для тебя 308 уев как для простых смертных - 500 бел рублей???

WiseRaven!!!:super::super::super: :beer: Тебе, в отличие, от некоторых рекламой "с ходу" ничего не "вдуешь"..;)

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 января 2008 18:12)
    Основание: 2.9.8, 2.9.9, 2.14

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • BigBrother Senior Member
    офлайн
    BigBrother Senior Member

4856

25 лет на сайте
    пользователь #107

Написать сообщение

4856
    # 16 января 2008 15:47

Востребован!!!!А-ха-ха-ха.Почитайте отзывы покупателей!Пока только один нашёлся!:D

ещё смешнее то что к примеру в магазине на институте культуры эти аппараты разобрали за 2 дня...

Продолжаем стебацца

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 16 января 2008 16:19
    836:

Про "дифицит" парь в каком-нибудь другом месте а не на онлайнере.Человек у которого есть 300 баксов на телефон обладает хотя бы минимальной толикой здравого смысла что бы понять - Веон это не тот телефон который надо покупать за эти деньги.Отзывов на ОНЛАЙНЕРЕ - всего один , и это ПОКАЗАТЕЛЬНО!

Сходи в салон связи и там это начни впаривать :wink:

BigBrother:

ещё смешнее то что к примеру в магазине на институте культуры эти аппараты разобрали за 2 дня... Продолжаем стебацца

Вот и я про то :)

• WiseRaven Senior Member
    офлайн
    WiseRaven Senior Member

1214

19 лет на сайте
    пользователь #81528

Написать сообщение

1214
    # 16 января 2008 18:06

ещё смешнее то что к примеру в магазине на институте культуры эти аппараты разобрали за 2 дня... Продолжаем стебацца

Продолжим. Не знаю, кто по образованию собравшиеся здесь люди. Но я - инженер-электронщик, сейчас получаю второе высшее экономическое - так вот меня учили, что розница никогда (sic!) не возьмет на реализацию большую партию неизвестного товара. То. что телефон(ы) закончились - может означать, что закончились 2 пробные штуки - и не более того

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 16 января 2008 18:14

мда.

Уважаемые флудерасты.

Напоминаю Вам о пунктах правил 2.9.6, 2.9.8, 2.9.9

2.9.6 - как я понимаю никто ещё не покупал, следовательно утверждать что сабж г, как минимум не обосновано.

2.9.8, 2.9.9, думаю и так понятно..

За сим, откланиваюсь за новыми боеприпасами.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 16 января 2008 20:24

Я думаю в эту ветку подойдет, как никак характеризует продавца, что может помочь адекватно оценить продаваемый им товар.

На сайте веон.by написано следующее: "В марте 2008 года ОДО «ЭлСиДи сервис» планирует запустить в Минске собственное производство мобильных телефонов."

Спрашивал у очень компетентного в этих вопросах человека. Так вот она сказала, что на сегодняшний день в РБ нет ТУ на производство мобильных телефонов. т.е. перед тем как кто-то сможет произвести и продать мобильный телефон, должно быть разработано ТУ и проверено производство на соответстие этому ТУ, а именно произведен экспериментальный образец, произведены его испытания в присутствии экспертной комиссии и т.д. Так вот, слова этого специалиста: "если они завтра придут к нам с заявкой на сертификацию производства мобильных телефонов, первый образец они смогут продать не раньше, чем через год"

ИТОГО: Делайте выводы о том стоит ли верить компании (в виде приобретения "Телефона бизнес-класса VEon A280" и иже с ним) у которой даже головная страница оффициального сайта начинается с откровенного вранья... хотя может там просто мечтатели работают :shuffle:... или неофиты:lol:

IMHO - In my humble opinion
  • t_bat Senior Member
    офлайн
    t_bat Senior Member

857

22 года на сайте
    пользователь #10028

Написать сообщение

857
    # 16 января 2008 20:31
    Артёмка:

2.9.6 - как я понимаю никто ещё не покупал, следовательно утверждать что сабж г, как минимум не обосновано.

Точно так же не обосновано утверждать обратное.

Кстати, пункт 2.9.6. по-моему допускает "IMHO":

Безосновательные утверждения, что "это" лучше, а "это" хуже. Если есть факты - хорошо. Упомяните, ваш это опыт или чужой. Нет - не забудьте добавить, что это ваше личное мнение.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (16 января 2008 23:09)
    Основание: 2.9.7, 2.9.8, 2.13, 2.14

IMHO - In my humble opinion
  • Alemit Senior Member
    офлайн
    Alemit Senior Member

3990

21 год на сайте
    пользователь #30726

Написать сообщение

3990
    # 16 января 2008 20:53

836, панимаеш... посетители onliner не являются основной целевой группой Veon (им нужно что-то более технологичное). Так же, как и бизнесмены (надеюсь, Вы не считаете бизнесменами основной контингент барахолки :wink:). Потенциальные покупатели - гос. чиновники, служащие, имеющие рабочий и личный номера, МВД (хотя в этом случае некоторые не далеко от школьников/студентов отошли :D), работники предприятий, пользующиеся одновременно корпоративными планами 2 операторов, etc.

Всё это имхо, разумеется.

No future, no rich. This is Russa, bitch!
    офлайн

0

пользователь #1600

0
    # 16 января 2008 22:47

Вот как?Но даже на Нокию за 900баксоф - 4 отзыва , а уж про остальные телефоны из первой десятки популярных даже не говорю.Это весьма показательно!Ведь обидно писать что лоханулся купив за 300 бачей кусочек кетайского дерибаса.

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 января 2008 01:37

Сегодня при изучении A280 было выяснено, что он не имеет собственной памяти (т.е. 0Мб).

Ранее заявленные 128Мб встроенной памяти - это ошибка. Вот такие дела.

• Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 17 января 2008 01:50

Сегодня при изучении A280 было выяснено, что он не имеет собственной памяти (т.е. 0Мб).

Когда будет обещанный обзор? Хотя бы приблизительно.... А то там может и еще какие заявленные характеристики не соответствуют... :(

• Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 17 января 2008 09:28
    cyborg:

Вот это прикол!!! Вот уж никак не ожидал такого... Как-то мне теперь ещё больше расхотелось иметь у себя такой аппарат (при том, что мысля о двухсимнике недавно посетила мою голову). Хотя и до этого тоже не весьма было желание приобретать...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

31174

21 год на сайте
    пользователь #31919

31174
    # 17 января 2008 11:00 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

up

• NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 17 января 2008 13:21
    cyborg:

Куда фотки с камеры записываются? Или как в остальных китайских телефонах - нет флэшки - нет фото...

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Svet27 Member
    офлайн
    Svet27 Member

335

18 лет на сайте
    пользователь #115094

Написать сообщение

335
    # 17 января 2008 14:19
    cyborg:

На сайте уже исправили :)

У остальных 760 Кb и 121 Mb :spy: Какието цифери странные

• cyborg Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    cyborg Senior Member Автор темы

9609

22 года на сайте
    пользователь #8946

Написать сообщение

9609
    # 17 января 2008 14:34

Куда фотки с камеры записываются? Или как в остальных китайских телефонах - нет флэшки - нет фото...

Да, именно так.

Достал из телефона карту памяти, включил телефон, нажал на кнопку активации камеры, телефон пишет: "Нет карты памяти"