МТС как и любой другой мобильной конторе не доверяю, проще заплатить деньги по четкому и понятному тарифу, чем участвовать в каких то сомнительных и малопонятных акциях.
МТС как и любой другой мобильной конторе не доверяю, проще заплатить деньги по четкому и понятному тарифу, чем участвовать в каких то сомнительных и малопонятных акциях.
Nordan:А почему многие тут считают, что на джинсах надо тратить(и тратится) большинству только 2-3 тысячи? Неужели у МТС есть более выгодный тариф с абоненткой для тратящих 4-10 тыс. в месяц?
Для RED минута разговора 120р, для Пуск 230 руб. Будь практичнее 45 руб+6тыс абонентки.
Будь практичнее выгоднее RED после 9600 руб, и выгоднее Пуска после 7400 руб. Т.е. если человек на RED тратит в месяц больше 9600 или на Пуск более 7400, то выгоднее уже тариф с абоненткой. Поэтому при затратах больше 7-9 тыс тарифы с абонентской блатой практически уже более выгодны,чемтарифы без абонентки. Человек, считающий денигь при таком раскладе перейдет на тарифный план с аб.платой. Т.е. все же на тарифах без абоненки, как раз и выгоднее сидеть, если разовариваешь на пару тыс в месяц. Хотя знаю многих, которые на джинсах по 30 тыс тратят, каждый месяц надеясь, что это последний такой болтливый месяц, а в следующем вернуться к своим 5 тысячам за месяц и потому не переходят на тарифы с абоненткой.
MaxRusak, Джинс-классик61 выгоднее любых тарифов с абонплатой при расходах на связь в пределах 15-25 тыс в месяц
Да и RED-Пуск ты посчитал некорректно. В RED звоночки по 60 внутри тарифа, как и все СМС; Пуск чаще пользуют в виде "Все свои" - по 115 руб
Pekines:MaxRusak, Джинс-классик61 выгоднее любых тарифов с абонплатой при расходах на связь в пределах 15-25 тыс в месяц
Да и RED-Пуск ты посчитал некорректно. В RED звоночки по 60 внутри тарифа, как и все СМС; Пуск чаще пользуют в виде "Все свои" - по 115 руб
Я брал современые тарифы, на которых большинство сейчас (исходя из динамики подключения).
Акция очень выгодная,невыгодная она Белтелекому, я перестал звонить по городу и межгороду.
StepCool:САВА, как задолбали все эти, которые "не пользуются", но считают святым долгом сказать "фе" про то, о чем даже "лень читать". Подарок просто супер! Жена на Джинс007, акцию включила в начале декабря. На сегодня осталось 20 день, 180 ночь. При том, что раньше она тратила не больше 6000 руб. И на мои слова, о том, что ей это не выгодно, сказала: "Хочу не смотреть на время соединения". Осталась довольна.
Тратила не больше 6000 руб, теперь будет тратить не менее 6000, а при окончании акции, соответственно тоже время на основном тарифе в разы, (правда не знаю, вызывает ли акция привыкание )
У тех, у кого абонентка это по дефолту как и было + 6 тыр абонентки сверху и возможность больше поговорить
У тех, у кого без адонентки + 6 тыр абонентки и возможность больше поговорить
Итого: выгода на лицо МТС в плюсе на 8,37 млн $, абоненты в плюсе наговориться, все счастливы и все довольны
komandante:МТС как и любой другой мобильной конторе не доверяю, проще заплатить деньги по четкому и понятному тарифу, чем участвовать в каких то сомнительных и малопонятных акциях.
белтелеком рулит?
Frog_:Итого: выгода на лицо МТС в плюсе на 8,37 млн $, абоненты в плюсе наговориться, все счастливы и все довольны
ну то и слава богу! с наступающим
Yuriy, нашол себе примененеи подарку, внимание вопрос!
Если я подключу 31-го в 00:00 и отключу в 23:50 сколько минут мне начислят и сколько денег спишут, очень надо поздравить всех, да побольше. Будет ли мне подарочек?
Frog_, начислят не больше 10 минут-день/10 мин-ночь, спишут около 200 руб+налог
Одна беда- у меня портятся ночные минуты. Куда и как их выговорить? Жаль, что МТС решает в какое время суток мне звонить...
Иван2, ай беда )) и что потом с испорченными минутами делать
ну разбудите кого, если так критично
А на ТП Red Новогодний можно услугу подключить? А то смс отправил, а ответа нет, как и минут!
Одна беда- у меня портятся ночные минуты. Куда и как их выговорить? Жаль, что МТС решает в какое время суток мне звонить...
Они то оплачены моими деньгами...
Иван2, МТС не решает в какое время суток Вам звонить, МТС решает сколько в какое время суток это будет Вам стоить
Если Вас это огорчает, то могу Вас успокоить, что МТС огорчает, что Вы не пожертвовали в бюджет фирмы 100000 у.е.
Но МТС с этим как-то справляется, попробуйте пережить и Вы